Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
HaXuM:
в неподдержании актуальной почты в аккаунте нашей вины нет.

Да, но лично я пока не нашел, как поменять основной e-mail. И помогут ли в восстановлении доступа дополнительные e-mail (для уведомлений и др.)?

SR
На сайте с 07.07.2004
498

билинга за вчера нет, когда будет?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
anser06:
Да, но лично я пока не нашел, как поменять основной e-mail. И помогут ли в восстановлении доступа дополнительные e-mail (для уведомлений и др.)?

разместить sape.txt на площадках, либо прислать точное время, дату и сумму последних пополнений аккаунта.

---------- Добавлено 23.01.2014 в 10:58 ----------

SSA.RU:
билинга за вчера нет, когда будет?

в течении дня должен пройти.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
anser06:

именно по этой причине я и не смог поменять почту в свое время. хорошо что тут саппорт помог, а так наверно пришлось бы подарить деньги.

---------- Добавлено 23.01.2014 в 12:19 ----------

Тут уже подымался вопрос, и насколько я помню если в ПР.сапе заявка отменяется то вебмастеру выплачивается сумма за 1 месяц, вроде так я помню.

А сегодня прямо рекорд

ID 6106319 к снятию

0 / 150 руб.

Заявка в рассрочку на 180 дней. Ежесуточно начисляется: 0,83 руб.

В правилах написано "Чтобы и у вебмастеров оставалась гарантия оплаты, у оптимизатора при создании заявки в рассрочку будет блокироваться сумма на 30-дневную оплату размещения заявки."

вопрос, почему мне ничего не начислено, я готов рисковать и писать обзоры в рассрочку, НО писать их совсем бесплатно я не готов.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

По ссылкам пришла оплата, а вот по PR.sape пока что по нулям.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
B
На сайте с 16.11.2010
69

Скажите как долго ожидать ответа от поддержки? Столкнулся с проблемой смены пароля из за "не активности аккаунта" ( хотя не заходил всего пару дней)....

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

HaXuM,

не сдвинулся ли вопрос с отображением белорусского и украинского ЯК (в вебмастерском и оптимизаторском), а также с отображением ЯК-тематики (скрытый ЯК) в вебмастерском интерфейсе?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

давно не подавал сайт в сапу - там до сих пор нельзя узнать в какой базе сайт не прикинувшись оптимизатором? сделали бы флажок простой напротив сайта в списке вебмастера, сложно что ли?

[Удален]

на форум сапе попроси народ посмотреть в какой базе сайт.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Обратил внимание, что иногда sape ошибочно ставит "ссылки в подвале", хотя ссылок в принципе на странице нет (должны были бы в ERROR выпасть). Свежий пример, сегодня: site_id=1805279

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий