Размещение статей: ошибки заказчиков

1 234 5
RS
На сайте с 01.04.2004
131
burunduk:
вопрос что такое дорого 10$ или 300$ ?
если вы говорите о +300$ я готов подумать :)

ну к примеру, я готов размещать статьи по 20$ но навсегда, но не за 2$ ежемесячно. При условии что площадка хорошая, проверенная временем и имеет высокие показатели.

В общем если размещение навсегде будет стоить в пределах 10-15 месячных плат, то это вполне меня устроит.

Единственное мне кажется, что Яшка тоже на эту затею рано или поздно среагирует и на сайты у которых слишком часто меняется набор внешних ссылок наложит какой-нибудь фильтр :(

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
rip_serj:
Единственное мне кажется, что Яшка тоже на эту затею рано или поздно среагирует и на сайты у которых слишком часто меняется набор внешних ссылок наложит какой-нибудь фильтр :(

А разве в Оферте написано, что запрещено ссылаться на источники информации, при ее размещении в Интернет?

З.Ы.

У меня например пользователи благодарны за создание нового раздела с интересными рекламными публикациями :), а удовлетворение пользователя - главная цель Яшки.

С уважением, Сергей
[Удален]
rip_serj:
я готов размещать статьи по 20$ но навсегда, но не за 2$ ежемесячно

высокие показатели, опять неопределенность:(

например CY100 PR0 >PR3 (после ап т.к. статья размещается на новой странице)

так у меня ссылки в подвале дороже продаются, а тут 1 статья и нафига она мне нужна на сайте за такие деньги? :)

статью можно разместить от 10$ в месяц

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
burunduk:
так у меня ссылки в подвале дороже продаются, а тут 1 статья и нафига она мне нужна на сайте за такие деньги?
статью можно разместить от 10$ в месяц

немного не по теме, но все же.

ну как на фига - это отдельная страница, с неё тоже в подвале ссылки можно продавать 😂

И статья - контент уникальный для сайта :)

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Jefa:

ну как на фига - это отдельная страница, с неё тоже в подвале ссылки можно продавать 😂

а я вот взял обязательство на страницах сс статьями реклов ссылки не продавать 😒

[Удален]

Jefa, со страниц где размещены платные статьи я ссылок не продаю, иногда по согласованию с рекламодателем могу разместить директ.

а за контент проще заплатить копирайтеру

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

xGrey, burunduk, включите в бровзерах картинки - увидите смайлы ;)

ps я тоже не продаю там ссылки, так уж повелось. Кроме баннеров и редиректных ссылок, которые стоят чисто для трафа в шаблоне индекса и распространяются на все страницы без исключения.

Тут уж издержки движка.

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

Господа, спасибо за небольшие рекомендации. По сути они конечно же интуитивно понятны.

[Удален]

burunduk, мы с тобой уже обсудили, что у тебя несколько другой рынок. Не для ссылок статьи у тебя размещаются. ;)

[Удален]

Psycho, ну пиариться же надо! 😆

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий