- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос что такое дорого 10$ или 300$ ?
если вы говорите о +300$ я готов подумать :)
ну к примеру, я готов размещать статьи по 20$ но навсегда, но не за 2$ ежемесячно. При условии что площадка хорошая, проверенная временем и имеет высокие показатели.
В общем если размещение навсегде будет стоить в пределах 10-15 месячных плат, то это вполне меня устроит.
Единственное мне кажется, что Яшка тоже на эту затею рано или поздно среагирует и на сайты у которых слишком часто меняется набор внешних ссылок наложит какой-нибудь фильтр :(
Единственное мне кажется, что Яшка тоже на эту затею рано или поздно среагирует и на сайты у которых слишком часто меняется набор внешних ссылок наложит какой-нибудь фильтр :(
А разве в Оферте написано, что запрещено ссылаться на источники информации, при ее размещении в Интернет?
З.Ы.
У меня например пользователи благодарны за создание нового раздела с интересными рекламными публикациями :), а удовлетворение пользователя - главная цель Яшки.
я готов размещать статьи по 20$ но навсегда, но не за 2$ ежемесячно
высокие показатели, опять неопределенность:(
например CY100 PR0 >PR3 (после ап т.к. статья размещается на новой странице)
так у меня ссылки в подвале дороже продаются, а тут 1 статья и нафига она мне нужна на сайте за такие деньги? :)
статью можно разместить от 10$ в месяц
так у меня ссылки в подвале дороже продаются, а тут 1 статья и нафига она мне нужна на сайте за такие деньги?
статью можно разместить от 10$ в месяц
немного не по теме, но все же.
ну как на фига - это отдельная страница, с неё тоже в подвале ссылки можно продавать 😂
И статья - контент уникальный для сайта :)
ну как на фига - это отдельная страница, с неё тоже в подвале ссылки можно продавать 😂
а я вот взял обязательство на страницах сс статьями реклов ссылки не продавать 😒
Jefa, со страниц где размещены платные статьи я ссылок не продаю, иногда по согласованию с рекламодателем могу разместить директ.
а за контент проще заплатить копирайтеру
xGrey, burunduk, включите в бровзерах картинки - увидите смайлы ;)
ps я тоже не продаю там ссылки, так уж повелось. Кроме баннеров и редиректных ссылок, которые стоят чисто для трафа в шаблоне индекса и распространяются на все страницы без исключения.
Тут уж издержки движка.
Господа, спасибо за небольшие рекомендации. По сути они конечно же интуитивно понятны.
burunduk, мы с тобой уже обсудили, что у тебя несколько другой рынок. Не для ссылок статьи у тебя размещаются. ;)
Psycho, ну пиариться же надо! 😆