Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
HaXuM:
где "выделяешь конкретный проект" ?
Экспорт либо со страницы со всеми проектами, либо со страницы ссылок какого-либо одного проекта.

В САПЕ нет отдельной кнопки "экспорта" в каждом отдельном проекте.

Те на открыть конкретный проект, надо кликнуть на ЦИФРУ ссылок, и только потом экспортировать. Жесть.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

datot, да, именно так.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
datot:
В САПЕ нет отдельной кнопки "экспорта" в каждом отдельном проекте.
Те на открыть конкретный проект, надо кликнуть на ЦИФРУ ссылок, и только потом экспортировать. Жесть.

там гениальный экспорт, я давно наслаждаюсь, как раз чтобы потом укрепить свои навыки в Экселе.

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

мм. пытаюсь восстановить пароль в системе, на что получаю ответ "Пользователь не найден". куда и кому писать? :)

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

lazyqwe, мне, как это сделали вы, либо на support@sape.ru

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

Задал вопрос в тех поддержку в ПР.САПЕ уже несколько дней назад и ни кто не отвечает

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
HaXuM:

Вы свои ГСы улучшайте, а не пишите "вон у него хуже, смотрите".

Извините, уважаемый, но вы совершенно неправы.

Для того, чтоб улучшать сайты - я должен иметь примеры на которые надо равнять свои "ГСы". И где же я буду брать таких примеров? Правильно - в белой базе.

P.S. Пожалуйста ответьте в ЛС, не хочу палить сайты.

Не стоит плодить сущности без необходимости
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Staws:
Задал вопрос в тех поддержку в ПР.САПЕ уже несколько дней назад и ни кто не отвечает

видимо сложный вопрос у вас.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Так как сотрудник Сапы испытывает ко мне личную неприязнь, о чем сам признался в ЛС, то дальнейшую переписку в этой ветке считаю бессмысленной.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Andreyka:
Так как сотрудник Сапы испытывает ко мне личную неприязнь, о чем сам признался в ЛС, то дальнейшую переписку в этой ветке считаю бессмысленной.

вы клепаете ГСы в промышленных масштабах личная неприязнь тут непричем. Оптимизаторы скорее к вам неприязнь испытывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий