Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Что там с роботом случилось? С утра ошибки сыпятся 200 ответ и нет соединения с сервером. Хотя все ок с сайтами.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
artrozik:
Что там с роботом случилось? С утра ошибки сыпятся 200 ответ и нет соединения с сервером. Хотя все ок с сайтами.

все нормально. Количество ошибок в системе ниже среднего. ТАк что это какая-то беда на локальном хосте.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
HaXuM:
вы клепаете ГСы в промышленных масштабах личная неприязнь тут непричем. Оптимизаторы скорее к вам неприязнь испытывают.

Оптимизаторы с удовольствием выкупают ссылки на моих "ГС". Поисковые системы с удовольствием индексируют мои "ГС". Люди с удовольствием лазят по моим "ГС".

И только модераторы занимаются травлей из-за личной неприязни, прикрываясь "промышленными масштабами".

Можно подумать, что я в день по тысячи сайтов добавляю. Детский сад какой-то.

Не стоит плодить сущности без необходимости
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Andreyka:
Оптимизаторы с удовольствием выкупают ссылки на моих "ГС". Поисковые системы с удовольствием индексируют мои "ГС". Люди с удовольствием лазят по моим "ГС".

И только модераторы занимаются травлей из-за личной неприязни, прикрываясь "промышленными масштабами".
Можно подумать, что я в день по тысячи сайтов добавляю. Детский сад какой-то.

часть ваших сайтов уже попала под агс и это не может радовать оптимизаторов.

На нашем форуме вы уже показывали сайты и вам сторонние оптимизаторы и, не только они, указали на то что площадки очень низкого качества мягко говоря и именно поэтому вы тут так лаконично пишите "не хочу палить площадки".

Также вы пишите угрозы на support@sape.ru, чего вы этим хотите добиться ? Что бы приняли ваши сайты и они ушли под агс с ссылками ?

Пытаетесь создать себе имидж человека, к которому у модераторов якобы есть личная неприязнь, ну тут уже даже комментировать нечего.

[Удален]
artrozik:

У вас какой хостинг? У нас ht-systems и с утра тоже куча ерроров - "ответ отличный от 200" и "ошибка соединения с сервером". Хотя сайты открываются мгновенно.

HaXuM, в чем может быть причина ерроров, если сайты открываются как обычно, а ерроры висят с утра?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
dbond80:
У вас какой хостинг? У нас ht-systems и с утра тоже куча ерроров - "ответ отличный от 200" и "ошибка соединения с сервером".

Та же фигня (хостинг hts.ru) и у меня. Пахнет недоначислением денег.

P.S. Перепроверились и пропали, ура.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
HaXuM:

Что бы приняли ваши сайты и они ушли под агс с ссылками ?

Пожалуйста, не надо переживать про АГС моих сайтов. Они сделаны для людей и не зависят от присутствия/отсутствия в ПС.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Andreyka:
Пожалуйста, не надо переживать про АГС моих сайтов. Они сделаны для людей и не зависят от присутствия/отсутствия в ПС.

Покажите мне Этого Человека:)

У меня ГБЛ переполнен. Надо или амнинистию делать или из базы САПЫ удалять сайты "для суперлюдей"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

anser06, dbond80, капайте в сторону хостинга, точнее в сторону того провайдера, который ему канал до серверов обеспечивает.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
datot:
Покажите мне Этого Человека:)

Я могу вам скинуть в ЛС ссылку на метрику с любого моего сайта, а вы сами и посмотрите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий