Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
HaXuM:

Сообщение от suraev
Особо меня "радовало", когда сообщение хостинга jino.ru об отключении за неуплату воспринималось как ссылки в футере )
ну если на этой странице отрабатывает код, то почему бы и нет.

Нет, код там не отрабатывал. Ради интереса посмотрите сайт id=1805279 и подскажите, почему sape настойчиво (даже после перепроверки) считает, что код размещён в подвале, если и подключение кода, и размещение ссылок производится над основным содержанием страницы? С вёрсткой проблем нет.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
suraev:
Нет, код там не отрабатывал. Ради интереса посмотрите сайт id=1805279 и подскажите, почему sape настойчиво (даже после перепроверки) считает, что код размещён в подвале, если и подключение кода, и размещение ссылок производится над основным содержанием страницы? С вёрсткой проблем нет.

что-то я не вижу на id=1805279 отметки о подвале, где вы ее находите ?

viston
На сайте с 28.12.2011
43

Ужас ответ модераторов ,

Здравствуйте, сайт сделан для продажи ссылок и останется в сомнительной базе

Там все сайты сделаны для продажи ссылок, и если бы сайт был сделан не для продажи ссылок я его не добавлял в сапу .

Как перенести в основную базу

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

viston, это не ужас. Если вы сделали сайт исключительно для продажи ссылок, то он и будет в сомнительной базе, либо совсем не пройдет модерацию.

viston
На сайте с 28.12.2011
43

Я вам тайну открою там 99 процентов сайтов сделаны для продажи ссылок . А почему модератор решает в какой базе ему быть , сайту год , континент на время публикации уникальность от 90 , плюс шаблон не паблик.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

viston, не нужно мне тайн. Модератор решает в какую базу сайт потому что он для этого и работает, что бы принимать такие решения.

Темы про модерацию уже неоднократно поднимались, не ленитесь и поищите, также не ленитесь делать сайты для людей, а не для продажи ссылок.

viston
На сайте с 28.12.2011
43
также не ленитесь делать сайты для людей, а не для продажи ссылок.

Сайт для людей оптимизаторы же покупают ссылки , или они не люди.

SR
На сайте с 07.07.2004
496

уважаемая администрация сапе, еще раз обращаю ваше внимание на снятие ссылок без полной оплаты в пр.сапе. Раньше это были единицы, сейчас же я практически каждый день получаю сообщения о снятии ссылок, что в общем то прогнозируемо, при наличии данного функционала... Как вам в голову это не пришло при введении данного функционала никому не понятно.. Еще раз обращаю внимание, что далеко не во всех ценовых категориях "обязательно оплаченная 1\3" покрывает расходы на публикацию обзора, т.е. вы обуваете вебмастера. Т.е. 1\3 от 1000р и от 250р это две большие разницы. Предлагать поднять цену до 1\3 выхода в ноль не имеет смысла, есть конкурентная цена, по которой все продается, а получится завышенная по которой никто ничего покупать не будет, всем все равно, что вас система почему то обувает...

Еще раз прошу уделить этому внимание, ибо это снежный ком.... увеличьте обязательную выплату до 50% хотя бы

Приходят заявки с Сеовизарда, с наставлением выполнить заявку как можно качественнее, ну я нормальный человек, копирайтеры работают как Пушкин:) в заявках просьбы указывать домен в Названии, Тайтле и тп, указание координат, телефонов, а потом на тебе и вроде не должно быть ни одного разрыва, а касса уже закрылась...

пс: поверьте мне на слово, мне вообще писать крайне лениво что либо без нужды, ситуация просто идиотская...

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Модератор решает в какую базу сайт потому что он для этого и работает, что бы принимать такие решения.

если сайт 1 раз попал в говнобазу есть шанс перенести его когда нибудь в нормальную базу? как происходит подобная перемодерация?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Filtrator, пишите запрос в обратную связь запрос на перемодерацию и все. Но если сайт попал в сомнительную базу из-за того, что он ГС, то пока вы не переделаете сайт, сколько бы раз вы не подавали на перемодерацию, он так и останется в сомнительной базе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий