- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет РСЯ, буду работать над нечеткими копиями...
Типа благодарные за сервис пользователи будут кликать? ;)
А Бегун не подходит, так как цена клика меньше или модерация кликов жёстче?
Типа благодарные за сервис пользователи будут кликать? ;)
А Бегун не подходит, так как цена клика меньше или модерация кликов жёстче?
ТС РСЯ нужна не для заработка, а чтобы обойти ограничения на XML запросы.
А не человека, которому может пригодиться сервис. ;) Так предупреждать надо, как и откуда Вы смотрите. А то я уж испугался, что Вы действительно не видите, о чём сайт. ;)
во первых надо заголовок топика читать и о чем речь в топике идет, а во-вторых - ну ищет он копии и чего? копии и яндекс ищет.. хорошо, что делается какото сервис, может что из него путевое и вырастет. сам не юзал, воздержусь от критики. но глупо думать, что в рся будут брать все даже чисто-чисто белое. в рся будут брать то где можно рекламу крутить нормально. тематично, кликабельно и конвертационно.
2mendel
Да радуйтесь, что не взяли - Вам и не выгдно было бы в РСЯ
адсенс для Вашей тематики в 100 раз лучше
Правда, есть подозрения, что Вам нужно было увеличить ограничение на xml яндекс-поиска? ;)
еще раз обращу внимание на то, что
ТС РСЯ нужна не для заработка, а чтобы обойти ограничения на XML запросы.
в ветке /ru/forum/243841 - все четко прописано!!!
платным сервис не будет - об этом сказано отдельно
у ТС много ошибок, но ему на них указали.. думаю, если он прислушается - все будет ОК.
ТС, вынесите форму анализа на главную и добавьте туда же краткую инструкцию по пользованию сервисом. ИМХО, станет в разы понятнее что к чему.
Еще такой момент - слишком уж дизайн лаконичный, может оказывать на модераторов РСЯ негативное впечатление.
Ну и текстового контента маловато. РСЯ этого не любит. Хотя, по большому счету, для сервиса это не так важно, но РСЯ может не захотеть вас из за возможных траблов с определением тематики объявлений.
Вообще, если субъективно, идея мне понравилась. Если доведете до ума - буду пользоваться. Пока что, просто добавил в букмарки.
Удачи.
Сервис интересный, но практической пользы для себя пока не вижу, если честно.
Прогнал через анализ две «продавалки» (по 2к) и одну статью (7к) — «водность» всех трех в пределах 18-20%. Это ощутимо ниже вашей нормы, хотя читабельность вроде как… ээ… нормальная :] Плотность ключей высчитывается как-то странно. В рядовом, весьма божески оптимизированном тексте, выдает топ-пять слов с плотностью от 5% и выше. Хотя реальная не тянет даже на 3%.
Проверять уникальность дословно индексированной статьи мне незачем. Потому как и сам знаю, что пишу самостоятельно, а не ворую. Частичный плагиат сервис ищет слабенько, гораздо проще найти самому, погружая в яндекс «отутюженные» сложные строки текста, которые трудно отрерайтить.
Проверка орфографии… Ну, случаются изредка ляпсусы, ибо человеку прямо-таки свойственно ошибаться. :] Так ведь их и Word находит, не говоря уже о корректоре, который даст солидную фору любому роботу. Статистика о количестве символов и слов тоже без толку: во-первых, вордовская не хуже; во-вторых, люди опытные ее и на глаз определяют достаточно точно.
Общее впечатление пока такое:
1. Поиграться было забавно, но почему-то нету годмода и даже рокет ланчер не нашелся. :]
2. Сервис нужен не копирайтеру, а заказчику…
2. …в случае, если заказчик не доверяет исполнителю.
Впрочем, подчеркиваю: оценивал с позиций сугубо личной пользы. Не удивлюсь (и даже порадуюсь), если у сервиса найдутся верные почитатели. Автору респект за дерзновение и работу мысли! Успехов :]
З.Ы. Перепутал топики по сабжу в разных разделах, прошу не серчать. :]
Сервис интересный, но практической пользы для себя пока не вижу, если честно.
Не вы первый так говорите. Первый был Львович. :)
Прогнал через анализ две «продавалки» (по 2к) и одну статью (7к) — «водность» всех трех в пределах 18-20%. Это ощутимо ниже вашей нормы, хотя читабельность вроде как… ээ… нормальная :]
Вы давно проверяли? Последние дни водность иначе считается.. и "рекомендации" тоже другие.. хотя если честно по новому алгоритму рекомендаций пока нет.. да и вообще "искуство в рамки загонять нельзя"... В общем если цифры новые а рекомендации старые тогда все нормально :) Вроде в документации на сайте я об этом писал...
Плотность ключей высчитывается как-то странно. В рядовом, весьма божески оптимизированном тексте, выдает топ-пять слов с плотностью от 5% и выше. Хотя реальная не тянет даже на 3%.
Процент считается от количества слов БЕЗ стоп-слов... а поскольку стоп-слов у нас много, то и цифры сильно отличаются.. об этом в FAQ вроде было.. хотя пора уже переписывать FAQ :)
Проверять уникальность дословно индексированной статьи мне незачем. Потому как и сам знаю, что пишу самостоятельно, а не ворую. Частичный плагиат сервис ищет слабенько
Ну многим помогает и поиск полных копий... вообще планирую скоро сделать поиск и нечетких копий тоже.. так чтобы было "не слабенько"...
Проверка орфографии… Ну, случаются изредка ляпсусы, ибо человеку прямо-таки свойственно ошибаться. :] Так ведь их и Word находит, не говоря уже о корректоре, который даст солидную фору любому роботу.
Ни один из моих роботов никогда не был призван заменить профессионала :)
Просто не у всех есть ворд под рукой.. не все готовы его запускать ради этого, не у всех есть личный корректор и литред.. а вычитывать самому не всегда получается хорошо. Просто реально есть люди которые специально не станут запускать для этого ворд, а вот если текст уже скопирован в формочку нажать на лишнюю кнопочку - это можно :) Имеено эту функцию я делал по просьбе пользователей.
Статистика о количестве символов и слов тоже без толку: во-первых, вордовская не хуже; во-вторых, люди опытные ее и на глаз определяют достаточно точно.
На глазок - это не наш метод )))
А вообще вы не наезжайте на святое: с функции подсчета длины собственно и начался весь этот сервис. Так что даже если она никому не будет нужна - все равно ее надо оставить как память.
1. Поиграться было забавно, но почему-то нету годмода и даже рокет ланчер не нашелся. :]
Годмод есть... но только у меня 🚬
А рокет ланчер вы плохо искали... ))
2. Сервис нужен не копирайтеру, а заказчику…
2. …в случае, если заказчик не доверяет исполнителю.
Нужен обоим. И не только в случае недоверия.. Каждый должен выполнять свою работу, и если не оценивать качество работы при приемке (равно как и при сдаче) то качество начнет падать. Да и честно говоря я некоторыми фичами пользуюсь для анализа чужих текстов. Например чтобы быстро принять решение какие 10 из 100 текстов стоит рерайтить а какие нет.. или как лучше "закосить" под чейто стиль.. Применений много.. скоро будет еще и "для понтов" :)
Не удивлюсь (и даже порадуюсь), если у сервиса найдутся верные почитатели. Автору респект за дерзновение и работу мысли! Успехов :]
Спасибо за Ваши пожелания. "Верных Почитателей" кстати уже пару сотен наберется :)
так что продолжайте желать мне удачи... будем наращивать армию друзей сервиса... )))
З.Ы. Перепутал топики по сабжу в разных разделах, прошу не серчать. :]
Ну и на меня заодно не серчайте что ответил тут... )
mendel, как успехи то? морду изменил? на перемодерацию подал?
mendel, как успехи то? морду изменил? на перемодерацию подал?
Морду как и многое другое изменил... на перемодерацию не подавал пока - в профите сказали что перемодерацию можно просить только через месяц. он еще не прошел.