Вопросы при аттестации WM

1 2345 6
V
На сайте с 27.08.2008
40
edogs:
Регистратор безусловно имеет право и наверное даже должен (хотя на сайте вебманей в обязанностях этого нет, так же как и обязанности обучать) проверить, что человек понимает куда ввязывается, что на него могут повесить, что нельзя передавать доступ и так далее. Но когда прикрываясь этим лезут в личные дела и выпытывают "а чем это Вы будете заниматься. - это за чертой дозволенного

Регистратору, мягко говоря, неважно, чем занимается соискатель, и вообще, зачем ему аттестат. Более того, за выданный аттестат когда-нибудь даже можно получить вознаграждение. Денежное. Глупо отказываться от лишних денег?

Вам не нравятся вопросы? Может Вы предложите лучший способ определить "дропа" - т.е. человека, которого подослали для получения аттестата за деньги, или для получения какой-то мифической работы "оператора переводов" за 700 уе в месяц? Учтите, что дроповод нередко промывает дропу мозги и инструктирует, как себя вести, как отвечать на вопросы.

Не следует воспринимать "вопросы" как допрос с пристрастием. Все мы люди, и все мы общаемся, это нормально, более того, было бы странно, если бы мы молчали во время аттестации. Думаю, многие соискатели даже не замечают, что я с ними не просто болтаю во время заполнения анкетки, а пытаюсь определить, для себя ли они получают перс.

Есть явные случаи, когда люди приходят парами, один из последних случаев - вопрос соискателю - "а давно уже вебманями пользуетесь?", в ответ - полуоборот к сопровождающему, и вопрос от соискателя ему: "давно я пользуюсь вебманями?". Но обычно все сложнее, некоторые чуть ли в драку не лезут после отказа, угрожают и т.п.

Спросите - зачем сложности, почему бы не выдавать всем подряд, это ведь их личное дело, подставлять ли себя? А ответьте сами себе - приятно ли осознавать, что человек с персом, которому вы шлете деньги вперед, купил свое имя за сотню-другую wmz? И что, обманув вас, он ничем не рискует вообще? А как отнесется вебманя к регистратору, у которого преобладающее число проаттестованных - мошенники?

Обменка: obmen.pro (http://www.obmen.pro) Домены: domenburg.com (http://www.domenburg.com)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
edogs:
"Если на кошелек настолько наплевать, что месяц простоя и возможное не восстановление доступа - ерунда, то можно сидеть с формальным." (с)
Из этого не следует приписываемое Вами нам умозаключение, что "с персональным вопрос решается за 2 секунды" (с).

Что-ж, раз перешли в режим "докопайся до каждого слова", попробуйте найти цитату, где я приписываю вам умозаключение, что с персональным аттестатом вопрос решается за 2 секунды. В противном случае на вас ложится то же обвинение, в котором вы вините меня. Кроме того, может быть потрудитесь тогда переформулировать это злосчастное желеобразное утверждение под номером 4?

edogs:
На этом извините, из топика сбежим пока не поздно.

Предсказуемо.

edogs:
И плюс: "С формальным аттестатом некоторые вещи - не решатся вообще. И дело не в сроках" (с) Вообще, понимаете? То есть никогда и никак. Даже после 2 лет переписки. Не о сроках речь.

Хватит уже цепляться к этому. Ну и что, что не решаются? Персональный аттестат можно получить после того, как эти нерешаемые "вещи" случились. Вы, конечно, можете приводить в пример страховку, но сути не меняет. Фактически вы оправдываете получение аттестата страхом перед нерешаемыми "вещами". Это нормально?

edogs:
Просто поймите одну простую вещь, не надо из единичного случая затянувшегося решения проблемы с персональным аттестатом, делать многозначительный вывод о том, что персональный аттестат на фиг не нужен.

Во-первых, я делаю этот вывод не только на основе проблемы; во-вторых, случай не единичный, это проверяется элементарным поиском — очень многие люди сталкиваются со свинским отношением техподдержки WM.

edogs:
Поверьте на слово (или если не хотите на слово, посмотрите на предпредыдущей странице) - есть соразмерное количество вопросов, для решения которых (заметьте - для решения, а не ускорения) нужен персональный аттестат.

А сколько раз вы готовы это повторять?

BrokenBrake добавил 14.10.2009 в 02:26

Представьте, что устами edogs глаголит сама WM, это близко к истине. Я немножко творчески переработал, чтобы донести суть:

«Мы, конечно, не обещаем тебе, уродец, что вообще будем обращать внимание на твои проблемы, но разрешаем тебе пройти лоховскую процедурку аттестации, тогда может быть иногда рассмотрим твои жалобы, смердящий отросток. И помни — ты не прав в любом случае.»

:D

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Получал перс летом. Единственный вопрос был - для каких целей нужен персональный аттестат. Ответил, что формальный аттестат несолидно, всё, вечером уже был перс.

По времени заняло около 3-х минут.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

BrokenBrake, на самом деле мне просто надо штоб один раз не заблочили в самый неподходящий момент и, ей богу, не могу смотреть на удивление людей, которые на ответ какой у меня аттестат, слышат «псевдонима» :D теперь уже формальный.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
MS
На сайте с 21.07.2008
216
wizzer:
на самом деле мне просто надо штоб один раз не заблочили в самый неподходящий момент

я так и отвечал, аттестат выдали.

Еще спрашивали о БЛ, дате регистрации, и точно ли мне wmid предналежит.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
BrokenBrake:
Что-ж, раз перешли в режим "докопайся до каждого слова"

Вы перешли, Вы и докапывайтесь. А мне извините-с, скучно-с. Тем более Вы уже орать болдом начали:) Я же отвечу по делу.

BrokenBrake:
Вы, конечно, можете приводить в пример страховку, но сути не меняет. Фактически вы оправдываете получение аттестата страхом перед нерешаемыми "вещами". Это нормально?

Вы сами привели в пример "страховку". А еще у нас машина с подушкой безопасности. И из дома мы выходим с паспортом, хотя это не необходимо. И документы ментам покажем, даже если они вроде как и не имеют права их спрашивать.

Это называется - быть разумным и не выпендриваться, а не изображать из себя героя на ровном месте, который столь храбр, что его не пугают нерешаемые вещи. Который хочет использовать чужую систему, но при этом желает диктовать ей свои условия. Который приходит в пивной бар зенита и начинает болеть за спартак, а потом удивляется почему это нарушают его права ... допустим прося болеть потише.

Насмотрелись мы уже таких героев, в том числе тут на форуме, от таких полно тем вида "как мне подать в суд на яндекс, он мне не поднял тиц на сайте, да кто он такой, да я, да по закону, да упущенная прибыль" (с). Хотите встать в их ряды - да на здоровье, вставайте.

И знаете что тут самое смешное? Что при всем своем желании остаться "очень анонимным и очень неизвестным", как только дело дойдет до того, что бы Вы в свою очередь имели дело с кем-то "очень анонимным и очень неизвестным", Вы сразу забудете обо всех своих принципах, и потребуете такую гору бумаг, которую сейчас и вообразить себе не можете. Двойные стандарты-с мусье-с.

BrokenBrake:
Во-первых, я делаю этот вывод не только на основе проблемы; во-вторых, случай не единичный, это проверяется элементарным поиском — очень многие люди сталкиваются со свинским отношением техподдержки WM.

Тем не менее факт остается фактом, с персональным аттестатом проблем меньше. Можете хоть 75 шрифтом очередной раз приписать нам какую-нибудь глупость, фактов Вы не измените.

BrokenBrake:
BrokenBrake добавил 14.10.2009 в 02:26
Представьте, что устами edogs глаголит сама WM, это близко к истине. Я немножко творчески переработал, чтобы донести суть:
«Мы, конечно, не обещаем тебе, уродец, что вообще будем обращать внимание на твои проблемы, но разрешаем тебе пройти лоховскую процедурку аттестации, тогда может быть иногда рассмотрим твои жалобы, смердящий отросток. И помни — ты не прав в любом случае.»
:D

Типичное для "борцуна" поведение. Наорать на собеседника пожирнее и покрупнее. Ну наорали. Думаете теперь доказали свою правоту? Пусть так:)

wizzer:
BrokenBrake, на самом деле мне просто надо штоб один раз не заблочили в самый неподходящий момент и, ей богу, не могу смотреть на удивление людей, которые на ответ какой у меня аттестат, слышат «псевдонима» :D теперь уже формальный.

Да, кстати. Тоже аргумент и тоже отличный пример.

Из серии "лицензионных виндов". До какого-то момента можно бахвалится пираткой, тем что никогда не поймают и тем что "у всех так". А потом вроде как вырастаешь, и уже неудобно. Покупаешь лицензию и молчишь спокойно. Хотя раньше говорил "микрософт гады, да кто они такие, рубят деньги ни на чем, ничем я им не обязан" (с).

При чем здесь не только моральная сторона, а и в общем-то ответственный подход в некоторой степени. Если пользуешься вебманями хоть как-то серьезно, то глупо и странно не получать персональный аттестат увеличивая тем самым риски его блокирования.

p.s.: Вот теперь правда ушли из топика, сорри что не сдержались и на флудили:) BrokenBrake, Вам на заметку - шрифт можно сделать и крупнее, а еще раскрасить красиво и смайликов понаставить, Вы не стесняйтесь, больше отвечать не будем.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

Тс, получал 2 аттестата, 1 как физик на новокузнецкой ( постоянно спрашивали про ответственность) второй в центре как юрик вопросов небыло вообще.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Enchi:
Вот ко мне последний пришедший был вполне с паспортом.. И даже не поддельным. К сожалению, он ушел ни с чем. Почему? Потому что в ВМ был ни в зуб ногой.

У другого получит. :)

Hi!
VladMoney.ru
На сайте с 02.04.2009
58
pauk:
У другого получит. :)

Если будет также отвечать на собеседовании, то не получит. В настоящее время регистратору лучше не выдать, чем выдать и получить потом геморой от арбитража.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
edogs:
И знаете что тут самое смешное? Что при всем своем желании остаться "очень анонимным и очень неизвестным", как только дело дойдет до того, что бы Вы в свою очередь имели дело с кем-то "очень анонимным и очень неизвестным", Вы сразу забудете обо всех своих принципах, и потребуете такую гору бумаг, которую сейчас и вообразить себе не можете. Двойные стандарты-с мусье-с.

Рад, что развеселил вас. Месье синоптик, похоже? Тогда хотел бы увидеть остальные прогнозы.

edogs:
Тем не менее факт остается фактом, с персональным аттестатом проблем меньше. Можете хоть 75 шрифтом очередной раз приписать нам какую-нибудь глупость, фактов Вы не измените.

Почему же я на себе не ощутил, что с персональным меньше проблем? Скажете, у меня уникальный случай, исключение? Вовсе нет, и вы знаете про это.

edogs:
Типичное для "борцуна" поведение. Наорать на собеседника пожирнее и покрупнее. Ну наорали. Думаете теперь доказали свою правоту? Пусть так

Я не орал, просто покрупнее выделил истинную позицию WebMoney. Доказывать ничего не нужно, это очевидно любому, столкнувшемуся хоть с какими-то проблемами внутри системы.

edogs:
Вам на заметку - шрифт можно сделать и крупнее, а еще раскрасить красиво и смайликов понаставить, Вы не стесняйтесь, больше отвечать не будем.

Спасибо за рекомендацию, я уже понял, что вы любите давать советы. А скажите, первые буквы абзацев достаточно жирным выделять, как у вас, или может быть ещё разными цветами попробовать?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий