- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал что на википедии теперь так просто свою ссылку не вставишь в ту или иную тему.Для этого нужно там зарекомендовать себя.Кто нибудь обладает полной инфой на этот счёт?Как там можно поставить ссылки на свой сайт в нужных статьях?
Тоже актуально.
ищещь копирайтера, очень хорошего, заказываешь статью, и суешь в википедию естественно со своими ссылками, благо в ней огромное кол-во недописаных, а то и пустых статей.
У меня есть ссылки с Вики- нормальное количество. Как правило, редактировать или добавлять свое нужно грамотно. Просто так ссылки не пройдут в большинстве случаев. Редакторы быстро находят изменения. Я делаю так- если мой ресурс достоин Вики и он полезен для Вики и для в перую очередь пользователей, если он раскрывает информацию лучше, чем другие ссылки со страницы Вики- то я смело делаю обзор или добавляю ссылку. Редакторы потом поправляют, если что не так, но оставляют все на месте.
Могу помочь на платной основе, но не всем и не на все сайты, а те, которые посчитаю достойными Вики.
Есть 6 модераторов там, стоимость размещения ссылки индивидуальное, в зависимости от тематики, цена размещения - 15 $ за ссылку. Для связи - лс.
Как там можно поставить ссылки на свой сайт в нужных статьях?
Если тематика не коммерческая - очень просто. За прошлые годы, до меня, поставили боле 60 ссылок на сайт, над которым работаю. В результате дает 900 уников в мес. Сунулся туда мой копирайтер - за 2 часа натыкала 20 ссылок, в итоге домен наш побанили...Хотя размещала ссылки только в тему и по принципу уже размещенных на наш сайт.
Побанили потому что в Википедии меряется Ваш вклад для нее и количество вставленных ссылок. То есть если ваш вклад - 4000 символов и 1 ссылка (примерые цифры), то - пожалуйста! Если же вы постите 20 ссылок подряд - до свидания! Никакие уговоры модераторов не помогли, сегодня будем продолжать общение )
Редакторы потом поправляют, если что не так, но оставляют все на месте.
Редакторы убирают ссылки на ура! Все 20 ссылок вновь добавленных убрали в момент, старые же оставили. Ссылки размещались как в раздел "ссылки" , так и в "примечания". В разделе "ссылки" анкоры стали неактивными - просто текст остался, в примечаниях 50 на 50 - либо убрали, либо текст.
Есть 6 модераторов там, стоимость размещения ссылки индивидуальное, в зависимости от тематики, цена размещения - 15 $ за ссылку. Для связи - лс.
Ага, 70 админов. Каждому 15 баксов... ;)
ЗЫ. Не надо уже хоть в Википедии ГСами гадить.
Создавайте статью для своей компании с ссылкой и ссылайтесь на нее уже внутренними ссылками.
Редакторы убирают ссылки на ура! Все 20 ссылок вновь добавленных убрали в момент, старые же оставили. Ссылки размещались как в раздел "ссылки" , так и в "примечания". В разделе "ссылки" анкоры стали неактивными - просто текст остался, в примечаниях 50 на 50 - либо убрали, либо текст.
Еще раз повторюсь- ваша статья либо ссылка должна быть полезна и раскрывать тематику нормально. Просто ссылка на сайт уберется модератором, если ссылка не в тему или на не качественный ресурс. А нормальные статьи и ссылки на строго тематические ресурсы не убираются, как правило. Они полезны и людям нужны.
из 100 добавленных ссылок около месяца назад, оставили только несколько штук. но размещать получается
Еще раз повторюсь- ваша статья либо ссылка должна быть полезна и раскрывать тематику нормально. Просто ссылка на сайт уберется модератором, если ссылка не в тему или на не качественный ресурс. А нормальные статьи и ссылки на строго тематические ресурсы не убираются, как правило. Они полезны и людям нужны.
Сайт по ВЧ более 1млн по Яндекс.Директу, #1 в своей тематике и на голову опережает конкурентов в ЯК, DMOZ - нормальный сайт? Ссылки удалили и сайт побанили. Сайт не коммерческий, ссылки - полностью раскрывают тему. Раньше ссылки были размещены точно так же и в итоге приносят траффик.
Onu добавил 11.01.2010 в 10:57
из 100 добавленных ссылок около месяца назад, оставили только несколько штук. но размещать получается
Ссылки на разные домены? Какой интервал между добавлением ссылки?