- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, уже писал в соседней теме.
У меня есть около 15 сайтов в ГГЛ. ЗА последние 4-5 апов, страницы с сайтов, где продаются ссылки в гогетах, только вылетали. Сейчас процент индексации на площадках катастрофически падает. С каждым апом надеюсь на чудо, но вижу только минуса. Почти все сайты 100% уникальны, делал сам. Контент - копирайт или качественный рерайт. Во всяком случае Гоша хавает все:) Но блин. как такое может быть. Уже три две недели подряд висит в очереди на индексацию около 130 страниц. За эти 3-4 апа вошло в индекс не больше 5%. Старые страницы, которые схавал быстробот, но потом же их и выкинул из за того, что апа очень долго не было, теперь вообще не заходят в индекс даже с прогонами по супер твиттер аккаунтам. Новые тоже вообще почти не заходят. Почти все сайты на одном хостинге в германии. Но вот на том же хостинге есть много сайтов ГС, или сайтов под трав. ТАм хоть и плюс и минус есть. Но тупо те сайты, которые в ГГЛ, там стабильно только минуса. Неужели яндекс начал открытую войну продажным ссылкам.
Кстати, заметил еще такую фишку. Если переношу продажную ссылку на другую страницу, которая в индексе. То она стразу же вылетает с индекса. Это только я такой везучий????
---------- Добавлено 14.08.2013 в 11:06 ----------
ПРошу модераторам перенести тему в раздел "Яндекс". Случайно запостил в апдейты. Прошу прощения!
Яндекс обновил алгоритм, у меня тоже два сайта упали с топовых позиций за 50 позиции. сказали чтоб просто продолжали работу над сайтом.
накупил еще больше ссылков, ща поднимаются с яндексе и падают в гугле :D
Я замечал, что из индекса вылетают даже страницы сдл'ов. Ничего страшного в этом нет...
Была такая ситуация 2 апа назад. В то время у всех проблемы были с индексацией. А последний 2 апа - все как всегда, страницы апаются, в ггле капает. Только быстроробот пропал...
---------- Добавлено 14.08.2013 в 14:49 ----------
Совет. Если страница не лезет в индекс или выплюнута быстророботом - меняете тайтл + ЧПУ и быстроробот ее на ура жрет заново.
не согласен по поводу покупных ссылок и санкций от Яндекс
вот пример (синим отмечены сайты в сапе по 3 ссылки на странице):
P.S. самописный анализ на php
vitaliy.balatskiy,
У меня та же проблема, но слава богу пока только по одному сайту, все страницы с ссылками вылетают из апа в ап, уже 3 месяца такая картина. При том что размещаю только тематические ссылки, в статьях 1800+ символов с двумя картинками, в некоторых видео, в общем оформленно в идеале.
ЧПУ
Это что такое?
проблема с ггл у меня наблюдается только на одном сайте, который 2 месяца в системе и получил ударную нагрузку порядка 200 заявок за месяц, в предыдущий ап влетело в индекс почти все, но я гонял по всяким твитер сервисам обгонялся уже:) в силу идиотской системы определения индексации, сейчас имею 69% индексации при 188 обзорах в индексе и 22 на индексации, а была вообще катастрофа до предыдущего апа и 10% и 40% и тп.
С другими более "долгими" сайтами в ггл никакой беды не наблюдается, все по 100%
да что еще заметил, что яндекс стал более охотно новые статьи индексировать, чем почти протухшие:(
У меня в индекс влетает все, в течении одного АПА, но вот потом, через 1-2 недели, все вылетает, сейчас рейтинг до 60% снизился. Тоже пробовал переносить ссылки на проиндексированные статьи, то же результата не дало, 1-2 АПАа и все слетает.
А может, это значит, что стоит прекращать торговать ссылками? Как то это неправильно, вкладывать душу и кучу времени на сайты, что бы потом их за гроши убивать.
vitaliy.balatskiy,
Это что такое?
Человеко-понятные УРЛы.
Есть десяток страниц, которые не в индексе в ggl. И ссылки с новых страниц на них, и прогоны по твиттеру, и ссылки с других сайтов - результата 0.
Совет. Если страница не лезет в индекс или выплюнута быстророботом - меняете тайтл + ЧПУ и быстроробот ее на ура жрет заново.
Можно подробнее с ЧПУ: т.е. допустим не лезла:
Выбираем теплый пол для ванной (под некий ключ) с урлом: vybiraem-tepliy-pol-dlya-vannoy.html с ссылкой внутри с таким же, или похожим анкором, на другой вида:
Тёплый пол для ванной: что выбрать? и урл вида: article783-poly3.html ?
Таки работает?
Новые тоже вообще почти не заходят.
Новые пустые (без ссылок) не индексируются на этих сайтах?
По сабжу: разбавляю новыми без ссылок -раз. Вроде всегда работает.
Ставлю новые мини-статьи новостного характера, со ссылкой на авторитетный источник (типа не все исходящие продажные) -два.
Твиттером не пользуюсь.