Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - X

SR
На сайте с 07.07.2004
498

кстати какой прекрасный экспорт данных сделан в pr.sape:)

столько галок можно поставить закачаешься:

можно поставить галку "Размещение уникально" и вы получите вот такой документ:

Не проверялось

Не проверялось

Не проверялось

Не проверялось

Да

Не проверялось

Не проверялось

Не проверялось

Да

Не проверялось

Да

Не проверялось

Не проверялось

Не проверялось

Не проверялось

Да

Да

Да

можно поставить галку "Проиндексирована" и получите вот такой документ:

Нет

Нет

Нет

Нет

Нет

Нет

Нет

Нет

Да

Да

Да

Да

Да

Да

Да

Нет

Да

Нет

Да

Да

если кто не понял, то больше там ничего не будет в этих документах:)

а вот очень важной опции, это "Непроиндексированные заявки" почему то нет. Для того чтобы получить список непроиндексированных заявок, надо отметить "урл размещения"(спасибо что такую галку сделали, а то было бы совсем тяжело) и отметить "Проиндексирована", далее открыть файл, отсортировать столбцы по да\нет и уже потом забрать нужный список - ВО КАК! Только не надо мне говорить что там есть - "Включать только заявки, ожидающие индексации", ожидающие индексации и непроиндексированные это две большие разницы.

Я Вам искренне рекомендую зайти в соседние биржи и посмотреть как сделан экспорт, экпортироваться должно то что я вижу на экране, то как я задал вывод информации, если я поставил галку "Только непроиндексированные", значит и экспортироваться должно то, что я вижу. А не да\нет\не проверялось и тп.

пс: покажите программиста, которые данное чудо сваял? пожму руку:)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
HaXuM:
магия.. не иначе =)))

не знаю, возможно, скинул Вам лично в "личку", спасибо.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
S
На сайте с 17.10.2003
341

А как работает GBL в визарде? Когда почему-то закупаются несколько ссылок с одного домена и ты его заносишь в GBL - позже опять же с этого домена приходят линки

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
angr:
и как я по вашему размещал "статьи", "обзоры", "ссылки в новости" без установленной цены?
первая статья размещена еще 14.03.12

насколько я вижу, у вас только одна цена сейчас указана. Видимо вы потом указали на других вариантах цену 0.

---------- Добавлено 17.01.2014 в 17:16 ----------

svift:
А как работает GBL в визарде? Когда почему-то закупаются несколько ссылок с одного домена и ты его заносишь в GBL - позже опять же с этого домена приходят линки

черные списки пересчитываются не моментально, также есть вариант, что заявка уже была, их визард нагоняет великое множество.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
HaXuM:
насколько я вижу, у вас только одна цена сейчас указана.

ну я какбы об этом и писал:

angr:
а чего это в ПР.сапе отвалились цены? столько лет стояли, всё было нормально, а сейчас даже письмо на мыло пришло, мол установите цены...
только на "ссылки в архиве" остались
HaXuM:
Видимо вы потом указали на других вариантах цену 0.

нет, не было этого...

A
На сайте с 20.08.2010
775

Подумаешь цены, у меня ссылки пропадают на месяцы, а потом возвращаются, как ни в чем не бывало :D

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

angr, если у вас цена была в 10 раз выше средней, то ее обнуляли в декабре, когда вводили ограничение х4...

angr
На сайте с 11.05.2006
413

HaXuM, не, не в 10, раза в 2-3

P.S. а нет, глянул сейчас на средние, да, выходит что стояли где-то в х4-5... вот и нашли причину...

т.е. сейчас больше х4 не выставить?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Продолжение темы: /ru/forum/834162

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий