- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть сайт в бирже, у которого все статьи в индексе и нет просроченных, долгое время % индексации был равен 100. Сейчас показывает % индексации 99. Почему так?
И еще один, было 98% сейчас стало 80%, хотя статьи ждут индекса и еще есть на это время...
Т-34 (да и ко всем, кто знает, вопрос), Проведя тщательный анализ всех доноров, у которых были куплены ссылки и получив не утешающие результаты, я выставил 7 заявок на снятие ссылок. Прошло 3 дня, а ссылки на месте.
Система предусматривает какое-то обязательство вебмастера по выполнению заявок на снятие, или это отдано на его добрую волю?
Tarasoff, на добрую волю. Фактически заявка отдается на исполнение только через 7 дней после подтверждения. Если в течение 7 дней она не выполнена, задание отменяется.
PS: Это жутко неудобно.
Может не совсем туда пишу, но все же...
Вопрос к модераторам биржи:
После последнего апа Тиц попробовал добавить свой сайт в биржу, в качестве вебмастера. Получил отказ с ответом - Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом...
Хотелось бы хоть примерно знать куда смотреть - тексты, доноры сайта или общая оптимизация? или все вместе?
Спасибо.
Хотелось бы хоть примерно знать куда смотреть
В сторону других бирж или методов заработка.
В сторону других бирж или методов заработка.
скорее всего так и будет... то ВОЗМОЖНОСТЬ бана, то плохие ПФ... может денег нужно кому дать?)
Asd88, http://xtool.ru/ - по этому инструменту какой показатель траста у вашего сайта?
---------- Добавлено 27.01.2014 в 11:42 ----------
Фактически заявка отдается на исполнение только через 7 дней после подтверждения. Если в течение 7 дней она не выполнена, задание отменяется
Как это понимать? Я подтвердил снятие (0.01 WMR перевел), 7-дневный отсчет пошел. А заявка будет передана Веб-мастеру только через 7 дней после подтверждения? Так ведь каунтдаун к тому времени истечёт...
После 7-ми дневного отчета ВМ сразу сможет выполнить заявку.
Реагируют обычно процентов 60-70 вебмастеров. Со многих ГСов снять ссылку невозможно: ни через ГГЛ, ни письмами в контакты, ни в хуиз... Овнеры просто забили на свои сайты под АГСами.
---------- Добавлено 27.01.2014 в 11:49 ----------
PS: По xtool украинский Яндекс - унылый ГС http://xtool.ru/trast.php?site=yandex.ua
После 7-ми дневного отчета ВМ сразу сможет выполнить заявку
Что мешает вебмастеру снять ссылку в 1-ый..7-ой день? Для чего делается эта задержка? Я же подтвердил уже заявку, зачем еще 7 дней ждать? Я просто логики не могу понять этого отложенного исполнения. Ведь через 7 дней заявка на снятие ссылки автоматом отменяется (вы об этом тоже сказали).
Tarasoff, Траст xt = 5