- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. Вы не планируете ввести поиск по ключевым словам? Например мне нужны сайты которые имеют отношения к Египту, не перебирать же весь туризм.
2. И поиск по урлу интересует.
Нет, не планируем.
1. Почему процент индексации портится через 25 дней, то есть когда остается менее 20 дней индексации уже не 100% - почему именно 25 даете, а не все 45?
Мы считаем, что 25 дней вполне достаточно для попадания страницы в индекс у площадки претендующей на 100%-ную индексацию.
Однако, для дополнительной гарантии система выделяет на индексацию не 25, а 45 дней.
Добавте время на индексацию статей. Я думаю вы сами видите, что проблема носит массовый характер.
Сегодня был апдейд.
Это можно отфильтровать ? Чтобы приходили заявки только от 100% индексации ?
Таких фильтров для поступающих заявок нет. Т.к это не отобразит реальной ситуации. Сегодня у площадки индексация 100%, а через 2 дня 98%. Рассматривайте этот процент на момент отправки предложения.
Пришло задание от оптимизатора с оплатой в 16,5 рублей.
Что это - расчет на невнимательность? И как оно вообще могло прийти?
Как написали выше, это запрос на удаление ссылки. Около задания есть примечание, просмотрите.
При проверке выпавших страниц на проиндексированность иногда вылезает красное "Ошибка!", что бы это значило?
Мы считаем, что 25 дней вполне достаточно для попадания страницы в индекс у площадки претендующей на 100%-ную индексацию.
Однако, для дополнительной гарантии система выделяет на индексацию не 25, а 45 дней.
Сегодня был апдейд.
Апдейт - был, а процент индексации сайта почему-то с 98% на 100% так и не поменялся - хотя всё страницы в индексе
Darsi, наведите на эту подсказку и увидите, что у вас не так:
Странно , почему тогда такой фильтр есть при поиске площадок ?)
Darsi, наведите на эту подсказку и увидите, что у вас не так:
Не нужно думать хуже чем есть)))
ilux, в поиске площадок как раз выполняется рекомендация: "Рассматривайте этот процент на момент отправки предложения."
---------- Добавлено 19.03.2013 в 14:48 ----------
Darsi, это при наведении на 98%? Если да, то url сайта в ЛС, посмотрим в чем дело.
когда вернете возможность отметить сообщение непрочитанным?
Я вот не знаю, купил две статьи по 100 рублей на Миралинкс, но как-то дороговато для меня чтоб штук 500-1000 статей покупать. Думал разбавить чем-то по-дешевле, например, с ГГЛ. Кто поможет в определении моих действий буду очень признателен...
открою секрет, там можно даже 2 или 3 ссылки на разные домены указать, даже за 100 рублей (иногда, но все же)
Отжиг от модераторов ГГЛ: не приняли сайт с 5000 посетителей в сутки (с поисковиков) и процентом отказов по Яндекс.Метрике 12%. Формулировка: "Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов". Ага, 12% отказов - ужас просто 😂😂😂
Собственно, добавлял "чтобы было", пока продавать ссылки не планировал, только если в будущем. По контактам на сайте в неделю приходит 2-3 предложения разместить статью или тизеры. Причём цены за статьи предлагают в 6-8 раз выше цен ГГЛ (вероятно, из-за трафика), но всем отказываю, т.к. на сайте 0 внешних ссылок.
Из позитива в последнее время: служба поддержки более внимательно рассматривает конфликты, чем раньше. Заблокировала на 7 дней оппонента, который гнул пальцы и возомнил себя царём всея GGL. Собственно, за это спасибо. Правила написаны для всех, их должны соблюдать все, без исключения 🚬