GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

IK
На сайте с 23.01.2013
109
NKL-GRUP:
1. Вы не планируете ввести поиск по ключевым словам? Например мне нужны сайты которые имеют отношения к Египту, не перебирать же весь туризм.
2. И поиск по урлу интересует.

Нет, не планируем.

NKL-GRUP:
1. Почему процент индексации портится через 25 дней, то есть когда остается менее 20 дней индексации уже не 100% - почему именно 25 даете, а не все 45?

Мы считаем, что 25 дней вполне достаточно для попадания страницы в индекс у площадки претендующей на 100%-ную индексацию.

Однако, для дополнительной гарантии система выделяет на индексацию не 25, а 45 дней.

пук:
Добавте время на индексацию статей. Я думаю вы сами видите, что проблема носит массовый характер.

Сегодня был апдейд.

ilux:
Это можно отфильтровать ? Чтобы приходили заявки только от 100% индексации ?

Таких фильтров для поступающих заявок нет. Т.к это не отобразит реальной ситуации. Сегодня у площадки индексация 100%, а через 2 дня 98%. Рассматривайте этот процент на момент отправки предложения.

knezevolk:
Пришло задание от оптимизатора с оплатой в 16,5 рублей.
Что это - расчет на невнимательность? И как оно вообще могло прийти?

Как написали выше, это запрос на удаление ссылки. Около задания есть примечание, просмотрите.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

При проверке выпавших страниц на проиндексированность иногда вылезает красное "Ошибка!", что бы это значило?

C Уважением, Алексей
Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
I know how:

Мы считаем, что 25 дней вполне достаточно для попадания страницы в индекс у площадки претендующей на 100%-ную индексацию.
Однако, для дополнительной гарантии система выделяет на индексацию не 25, а 45 дней.

Сегодня был апдейд.

Апдейт - был, а процент индексации сайта почему-то с 98% на 100% так и не поменялся - хотя всё страницы в индексе

september
На сайте с 11.09.2009
591

Darsi, наведите на эту подсказку и увидите, что у вас не так:

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Таких фильтров для поступающих заявок нет. Т.к это не отобразит реальной ситуации. Сегодня у площадки индексация 100%, а через 2 дня 98%. Рассматривайте этот процент на момент отправки предложения.

Странно , почему тогда такой фильтр есть при поиске площадок ?)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
september:
Darsi, наведите на эту подсказку и увидите, что у вас не так:

Не нужно думать хуже чем есть)))

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

ilux, в поиске площадок как раз выполняется рекомендация: "Рассматривайте этот процент на момент отправки предложения."

---------- Добавлено 19.03.2013 в 14:48 ----------

Darsi, это при наведении на 98%? Если да, то url сайта в ЛС, посмотрим в чем дело.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

когда вернете возможность отметить сообщение непрочитанным?

S
На сайте с 22.11.2006
181
zhenyakibets:
Я вот не знаю, купил две статьи по 100 рублей на Миралинкс, но как-то дороговато для меня чтоб штук 500-1000 статей покупать. Думал разбавить чем-то по-дешевле, например, с ГГЛ. Кто поможет в определении моих действий буду очень признателен...

открою секрет, там можно даже 2 или 3 ссылки на разные домены указать, даже за 100 рублей (иногда, но все же)

S
На сайте с 09.12.2006
116

Отжиг от модераторов ГГЛ: не приняли сайт с 5000 посетителей в сутки (с поисковиков) и процентом отказов по Яндекс.Метрике 12%. Формулировка: "Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов". Ага, 12% отказов - ужас просто 😂😂😂

Собственно, добавлял "чтобы было", пока продавать ссылки не планировал, только если в будущем. По контактам на сайте в неделю приходит 2-3 предложения разместить статью или тизеры. Причём цены за статьи предлагают в 6-8 раз выше цен ГГЛ (вероятно, из-за трафика), но всем отказываю, т.к. на сайте 0 внешних ссылок.

Из позитива в последнее время: служба поддержки более внимательно рассматривает конфликты, чем раньше. Заблокировала на 7 дней оппонента, который гнул пальцы и возомнил себя царём всея GGL. Собственно, за это спасибо. Правила написаны для всех, их должны соблюдать все, без исключения 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий