- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SSA.RU, Проблемы у Яндекса выборочные какие то?
зы. Алгоритм не может быть избирателен, и если проблемы не у всех, значит проблемы не в алгоритме пс.
Вы лучше сайты покажите, спрос не показатель, особенно учитывая что 90% покупающих школьники и владелицы (они же про двигатели), которые оценивают пузомерки.
Спасибо, открытый аудит мне явно не нужен
Правила Гогетлинкс на счет индекса в течении 45 дней на сегодняшний день не актуальны. 50 дней тоже погоды не сделают.
Я вообще не понимаю. С таким трудом попадаешь в эту систему, а потом работаешь себе в убыток.
Купил сайт специально для ГГЛ, отдал денег на написание статей, теперь в минусе на 17к.
Сайт сейчас временно отклонен просто потому, что медленно индексируется.
Если так и дальше будет продолжаться, надо будет что-то кардинально менять.
а вот и возможная причина:
Благодаря этой причине статьи как раз и зашли в индекс. Опыт ваших сайтов- это опыт ваших сайтов. Для меня по нескольким проектам очевидно одно- много страниц, которые почему-то долго индексируются, при том, что рядом точно такие же входят нормально. И дело тут не в сайтах, а в яндексе, его непонятном выборочном отношении.
зы. Алгоритм не может быть избирателен, и если проблемы не у всех, значит проблемы не в алгоритме пс.
С алгоритмом проблем нет, выборки никакой нет, это очевидно, все проблемы из-за недостатка ресурсов у Яндекса. Зарабатывают милЬЯрды, а на лишние сервера жмотятся.
Благодаря этой причине статьи как раз и зашли в индекс.
Все зависит от принципа работы и возможностей настройки таких перелинковок. Если это работает согласно случайных чисел в большей или меньшей степени, то может и улучшать и ухудшать, в зависимости от совпадения других параметров созданных такой прелинковкой.
С алгоритмом проблем нет, выборки никакой нет, это очевидно, все проблемы из-за недостатка ресурсов у Яндекса. Зарабатывают милЬЯрды, а на лишние сервера жмотятся.
Как-то не вяжется /ru/forum/846619
а с чего вы взяли что выборочно, избирательно? у всех присутствующих на этом форуме проблемы с индексацией, да скорее всего все присутствующие торгуют ссылками. Т.е. надо тогда понимать, что все сайты с продажными ссылками - больше индексироваться не будут?
они не влетают за 1час - 1 сутки, все остальное к быстрой индексации не имеет никакого отножения
вот именно, есть такие сайты....
у меня на 2-х сайтах тоже иногда быстроробот просыпается и начинает жрать все подряд, но в последнее время он преимущественно спит
в сапе неиндексируемые сайты так же никому не нужны, хоть там никто и не проверяет индексацию, но Оптимизатор сейчас все чаще проверяет.
Я же говорю Вам, что все стабильно влетает на хороших сайтах и тут речь идет не о часах, а о минутах! Если этого не происходит, значит с сайтом беда какая-то по мнению Яндекса. Может у твитетр-аккаунты дохлые?
В сапе как раз-таки подобные сайты отлично живут и зарабатывают, т.к. индекс уже приличный и худо-бедно обновляется.
Но, признаюсь, бывает и так, что и на очень хороших посещаемых ресурсах качественный копирайт (не под GGL) проходит мимо индекса - просто быстробот день-два не посещает сайты... х.з. где бродит. После этого снова загоняю в твиттер и страничка в индексе.
А что пишет Вам в Вебмастере "Проверить URL" при добавлении подобных страниц?
Я же говорю Вам, что все стабильно влетает на хороших сайтах и тут речь идет не о часах, а о минутах! Если этого не происходит, значит с сайтом беда какая-то по мнению Яндекса. Может у твитетр-аккаунты дохлые?
В сапе как раз-таки подобные сайты отлично живут и зарабатывают, т.к. индекс уже приличный и худо-бедно обновляется.
Но, признаюсь, бывает и так, что и на очень хороших посещаемых ресурсах качественный копирайт (не под GGL) проходит мимо индекса - просто быстробот день-два не посещает сайты... х.з. где бродит. После этого снова загоняю в твиттер и страничка в индексе.
А что пишет Вам в Вебмастере "Проверить URL" при добавлении подобных страниц?
что значит "хорошие сайты"? у меня в подписи о Москве, хороший сайт? у меня нет дерьмосайтов, я не говорю о последнем шлаке, а говорю о нормальных сайтах.
вот ему жопа, он даже в АГС улетал, правда сказали ошибочно и вернулся, потом опять половину страниц отрезали.
в вебмастере он может писать - "Адрес страницы уже известен роботу, но в данный момент контент страницы ещё не проиндексирован.", он может писать что страница дублирует другую страницу и тп, но при этом в дальнейшем легко ее проиндексировать. Проверочка это не для и ни для чего, т.е. не дает вам никакой пищи.
я никогда не пробовал новые сайты загонять через твитер, наверное это работает, но когда вы заспамите наглухо твитер тысячами упоминаний о сайте, ни о какой быстрой индексации речи не идет.