GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

SSA.RU, Проблемы у Яндекса выборочные какие то?

зы. Алгоритм не может быть избирателен, и если проблемы не у всех, значит проблемы не в алгоритме пс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Присущ:
Вы лучше сайты покажите, спрос не показатель, особенно учитывая что 90% покупающих школьники и владелицы (они же про двигатели), которые оценивают пузомерки.

Спасибо, открытый аудит мне явно не нужен

Nomidd
На сайте с 02.12.2010
28

Правила Гогетлинкс на счет индекса в течении 45 дней на сегодняшний день не актуальны. 50 дней тоже погоды не сделают.

Я вообще не понимаю. С таким трудом попадаешь в эту систему, а потом работаешь себе в убыток.

Купил сайт специально для ГГЛ, отдал денег на написание статей, теперь в минусе на 17к.

Сайт сейчас временно отклонен просто потому, что медленно индексируется.

Если так и дальше будет продолжаться, надо будет что-то кардинально менять.

R
На сайте с 01.11.2011
83
Присущ:

а вот и возможная причина:

Благодаря этой причине статьи как раз и зашли в индекс. Опыт ваших сайтов- это опыт ваших сайтов. Для меня по нескольким проектам очевидно одно- много страниц, которые почему-то долго индексируются, при том, что рядом точно такие же входят нормально. И дело тут не в сайтах, а в яндексе, его непонятном выборочном отношении.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Присущ:

зы. Алгоритм не может быть избирателен, и если проблемы не у всех, значит проблемы не в алгоритме пс.

С алгоритмом проблем нет, выборки никакой нет, это очевидно, все проблемы из-за недостатка ресурсов у Яндекса. Зарабатывают милЬЯрды, а на лишние сервера жмотятся.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rewrew:
Благодаря этой причине статьи как раз и зашли в индекс.

Все зависит от принципа работы и возможностей настройки таких перелинковок. Если это работает согласно случайных чисел в большей или меньшей степени, то может и улучшать и ухудшать, в зависимости от совпадения других параметров созданных такой прелинковкой.

Nomidd
На сайте с 02.12.2010
28
Petrz:
С алгоритмом проблем нет, выборки никакой нет, это очевидно, все проблемы из-за недостатка ресурсов у Яндекса. Зарабатывают милЬЯрды, а на лишние сервера жмотятся.

Как-то не вяжется /ru/forum/846619

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:

а с чего вы взяли что выборочно, избирательно? у всех присутствующих на этом форуме проблемы с индексацией, да скорее всего все присутствующие торгуют ссылками. Т.е. надо тогда понимать, что все сайты с продажными ссылками - больше индексироваться не будут?

J4
На сайте с 27.03.2011
126
SSA.RU:
они не влетают за 1час - 1 сутки, все остальное к быстрой индексации не имеет никакого отножения
вот именно, есть такие сайты....
у меня на 2-х сайтах тоже иногда быстроробот просыпается и начинает жрать все подряд, но в последнее время он преимущественно спит
в сапе неиндексируемые сайты так же никому не нужны, хоть там никто и не проверяет индексацию, но Оптимизатор сейчас все чаще проверяет.

Я же говорю Вам, что все стабильно влетает на хороших сайтах и тут речь идет не о часах, а о минутах! Если этого не происходит, значит с сайтом беда какая-то по мнению Яндекса. Может у твитетр-аккаунты дохлые?

В сапе как раз-таки подобные сайты отлично живут и зарабатывают, т.к. индекс уже приличный и худо-бедно обновляется.

Но, признаюсь, бывает и так, что и на очень хороших посещаемых ресурсах качественный копирайт (не под GGL) проходит мимо индекса - просто быстробот день-два не посещает сайты... х.з. где бродит. После этого снова загоняю в твиттер и страничка в индексе.

А что пишет Вам в Вебмастере "Проверить URL" при добавлении подобных страниц?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
j3qq4:
Я же говорю Вам, что все стабильно влетает на хороших сайтах и тут речь идет не о часах, а о минутах! Если этого не происходит, значит с сайтом беда какая-то по мнению Яндекса. Может у твитетр-аккаунты дохлые?

В сапе как раз-таки подобные сайты отлично живут и зарабатывают, т.к. индекс уже приличный и худо-бедно обновляется.

Но, признаюсь, бывает и так, что и на очень хороших посещаемых ресурсах качественный копирайт (не под GGL) проходит мимо индекса - просто быстробот день-два не посещает сайты... х.з. где бродит. После этого снова загоняю в твиттер и страничка в индексе.

А что пишет Вам в Вебмастере "Проверить URL" при добавлении подобных страниц?

что значит "хорошие сайты"? у меня в подписи о Москве, хороший сайт? у меня нет дерьмосайтов, я не говорю о последнем шлаке, а говорю о нормальных сайтах.

вот ему жопа, он даже в АГС улетал, правда сказали ошибочно и вернулся, потом опять половину страниц отрезали.

в вебмастере он может писать - "Адрес страницы уже известен роботу, но в данный момент контент страницы ещё не проиндексирован.", он может писать что страница дублирует другую страницу и тп, но при этом в дальнейшем легко ее проиндексировать. Проверочка это не для и ни для чего, т.е. не дает вам никакой пищи.

я никогда не пробовал новые сайты загонять через твитер, наверное это работает, но когда вы заспамите наглухо твитер тысячами упоминаний о сайте, ни о какой быстрой индексации речи не идет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий