GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

Korvanderer
На сайте с 02.11.2012
10
poloniy11:
Продвижение в действии, очень нужные ссылки когда их в индексе нет :) И переразмещать никто и не думает.

Наверное я в этом плане совсем дурак, раз переразмещаю ссылки. Другой вопрос, что заказчики жаловались на факт того, что они не прибавились в кабинете webmaster.yandex.

Творческое Настоящее (http://arhimedtoday.com) Скорость - жизнь | Drive and Move (http://drivemove.com)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Наверно вопрос уже подымался, но спрошу еще раз.

Заглянул в вкладку Ожидание индексации и там обзоров 40 скопилось которые отмечены как Индексация просрочена

Внизу надпись: Как только обзор будет проиндексирован Яндексом, деньги автоматически поступят на ваш счет. Если до окончания указанного срока (не более 44 дней) обзор не будет проиндексирован, деньги вернутся оптимизатору.

Потыкал по этим обзорам, часть в индексе, но получается мне денег за них не заплатили? Значит я свободно их могу снять? Или это возможность получения халявных ссылок?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
234sha:
Потыкал по этим обзорам, часть в индексе, но получается мне денег за них не заплатили? Значит я свободно их могу снять? Или это возможность получения халявных ссылок?

Можно даже новую ссылку разместить на этой странице.

C Уважением, Алексей
SunIn
На сайте с 19.10.2007
56
Korvanderer:
Наверное я в этом плане совсем дурак, раз переразмещаю ссылки.

У меня на подобный подвиг - переразмещение - согласилось всего 2 ВМ

Остальные просто "отморозились", либо у них весь сайт целиком под АГС, и куда-либо больше некуда ссылку вставить. Разве что.... 😂

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Если и дальше будут принимать по 2-3 сайта в сутки, да еще и УГ тематик, то чую пятой точкой GGL уйдет в глубокие аналы, а вместе с ней и все Оптимизаторы, включая меня. Может стоит что-то придумать, а? 🙅

SR
На сайте с 07.07.2004
498

16го был апдейт насколько я вижу, в ггл собирается массово индексацию то проверять? 18 число уже на дворе

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
SSA.RU:
16го был апдейт насколько я вижу, в ггл собирается массово индексацию то проверять? 18 число уже на дворе

Так текстового апа не было 16-го числа, что же там проверять. :)

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Виктор СПБ:
Площадка поражена вирусом

На данный момент система автоматически проверяет сайты на наличие вируса, а также если сайт забанен поисковыми системами.

Если вы нашли вирус, то обратитесь к менеджерам, они примут меры.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Limonadio:
Так текстового апа не было 16-го числа, что же там проверять. :)

я не большой специалист по апам, мне что текстовый, что цифровой:) только те заявки которые были в быстророботе, при повторной проверке уходят на оплату, так что мне то все равно че там, нет так нет.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
SSA.RU:
я не большой специалист по апам, мне что текстовый, что цифровой

Мы проверяем только текстовые апы. Последний был 14 ноября.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий