- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Продвижение в действии, очень нужные ссылки когда их в индексе нет :) И переразмещать никто и не думает.
Наверное я в этом плане совсем дурак, раз переразмещаю ссылки. Другой вопрос, что заказчики жаловались на факт того, что они не прибавились в кабинете webmaster.yandex.
Наверно вопрос уже подымался, но спрошу еще раз.
Заглянул в вкладку Ожидание индексации и там обзоров 40 скопилось которые отмечены как Индексация просрочена
Внизу надпись: Как только обзор будет проиндексирован Яндексом, деньги автоматически поступят на ваш счет. Если до окончания указанного срока (не более 44 дней) обзор не будет проиндексирован, деньги вернутся оптимизатору.
Потыкал по этим обзорам, часть в индексе, но получается мне денег за них не заплатили? Значит я свободно их могу снять? Или это возможность получения халявных ссылок?
Потыкал по этим обзорам, часть в индексе, но получается мне денег за них не заплатили? Значит я свободно их могу снять? Или это возможность получения халявных ссылок?
Можно даже новую ссылку разместить на этой странице.
Наверное я в этом плане совсем дурак, раз переразмещаю ссылки.
У меня на подобный подвиг - переразмещение - согласилось всего 2 ВМ
Остальные просто "отморозились", либо у них весь сайт целиком под АГС, и куда-либо больше некуда ссылку вставить. Разве что.... 😂
Если и дальше будут принимать по 2-3 сайта в сутки, да еще и УГ тематик, то чую пятой точкой GGL уйдет в глубокие аналы, а вместе с ней и все Оптимизаторы, включая меня. Может стоит что-то придумать, а? 🙅
16го был апдейт насколько я вижу, в ггл собирается массово индексацию то проверять? 18 число уже на дворе
16го был апдейт насколько я вижу, в ггл собирается массово индексацию то проверять? 18 число уже на дворе
Так текстового апа не было 16-го числа, что же там проверять. :)
Площадка поражена вирусом
На данный момент система автоматически проверяет сайты на наличие вируса, а также если сайт забанен поисковыми системами.
Если вы нашли вирус, то обратитесь к менеджерам, они примут меры.
Так текстового апа не было 16-го числа, что же там проверять. :)
я не большой специалист по апам, мне что текстовый, что цифровой:) только те заявки которые были в быстророботе, при повторной проверке уходят на оплату, так что мне то все равно че там, нет так нет.
я не большой специалист по апам, мне что текстовый, что цифровой
Мы проверяем только текстовые апы. Последний был 14 ноября.