GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
303

SSA.RU, зачем тогда платить 1500р за ссылку в год, если можно купить в 20 раз дешевле такого же качества в сапе? :)

ЗЫ: ИМХО, будущее не за покупкой ссылок, а за информационным маркетингом.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
SR
На сайте с 07.07.2004
497
Appassionato:
SSA.RU, зачем тогда платить 1500р за ссылку в год, если можно купить в 20 раз дешевле такого же качества в сапе? :)

ЗЫ: ИМХО, будущее не за покупкой ссылок, а за информационным маркетингом.

такого качества в менюшечке без окружающего текста и тп? и неизвестно когда проиндексируется? ну так и в ггл можно купить в 20 раз дешевле

да в среднем то вечные ссылки нужны только тем же донорам, чтобы держать и выращивать тиц, так по моей статистике ротация идет 80% в год в коммерции, т.е. фирмы, проекты умирают и создаются новые, до кризиса 2008 года было в районе 20%. Тут еще умные попадаются, купив один раз ссылку пытаются там по несколько доменов прокручивать, прося поменять урл через годик...

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
SSA.RU:
опять фантазии, ГС есть ГС, сегодня и завтра, и вчера и послезавтра
не путайте ГС, с АГС
никто на нормальные сайт не забивает, опять выдумки

О нормальных сайтах и речь не идет.

Вы будете возражать, что в ГГЛ хватает ГС-ов?

А что они планомерно влетают под АГС тоже будет возражать?

А что до фильтра они успевают продать с себя N-ое кол-во ссылок вызывает какие-то сомнения?

И после всего этого вы будете настаивать на том, что авторы этих ГС-ов будут всеми силами спасать свои тварения от фильтров?

SR
На сайте с 07.07.2004
497
Tarasoff:
О нормальных сайтах и речь не идет.

Вы будете возражать, что в ГГЛ хватает ГС-ов?
А что они планомерно влетают под АГС тоже будет возражать?
А что до фильтра они успевают продать с себя N-ое кол-во ссылок вызывает какие-то сомнения?

И после всего этого вы будете настаивать на том, что авторы этих ГС-ов будут всеми силами спасать свои тварения от фильтров?

я про другое, смотрите сайты до того как там покупать ссылки

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
SSA.RU:
никто на нормальные сайт не забивает, опять выдумки

Так нормальные сайты под АГС редко попадают. А если кто-то называет свои статейники, на которых почти все рерайтик под ссылочки, хорошими и полезными сайтами - так это типичные ГС. У самого пара таких сайтов в ГГЛ под АГС попали и я на них забил.

P.S. А вот качественные сайты с хорошим трафом я и не планирую добавлять в ГГЛ несмотря на возможность дополнительного заработка, мне с них достаточно заработка на трафе.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Объясните, пожалуйста, как так получается: выставлена стоимость обзоров, но иногда приходят заявки на размещение с ценой, ниже установленной мной. Причем существенно ниже. И не на какой-то определенный процент, а всегда по-разному. Почему так происходит?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
ProLiant:
Объясните, пожалуйста, как так получается: выставлена стоимость обзоров, но иногда приходят заявки на размещение с ценой, ниже установленной мной. Причем существенно ниже. И не на какой-то определенный процент, а всегда по-разному. Почему так происходит?

Может быть дело в настройке авторассылки заявок?

Пункт №3. Если цены в кампании ниже указанных вами на "тут %" (щелкните, чтобы изменить), то заявки на такую кампанию не отправляются.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Limonadio, Да, похоже из-за этого. :) Сам не догадался там посмотреть. Благодарю!

P1
На сайте с 11.03.2011
116
только дурак будет отказывать от дополнительной ХОРОШЕЙ прибыли

SSA.RU, по сути ответ дал Limonadio

P.S. А вот качественные сайты с хорошим трафом я и не планирую добавлять в ГГЛ несмотря на возможность дополнительного заработка, мне с них достаточно заработка на трафе.

Сайт с более менее существенным доходом с трафика, не рискнет терять трафик и рваться в ГГЛ (или иную

ссылочную биржу, да ещё и вечный мусор на себя вешать). А после последних новостей с Яндекса - тем более. А если трафика нет, тогда и остается наростить пузо и пуститься во все тяжкие. Так как хорошие прибыли здесь покрываются очень хорошими рисками остаться вообще без прибыли и без сайта. А это уже перебор, только ГС и пойдут, или сайты специально созданные под ГГЛ. Замкнутый круг.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
SSA.RU:
я про другое, смотрите сайты до того как там покупать ссылки

Хорошее объяснение! Все обьясняет. Биржа качественных ссылок, котрые вы можете здесь найти, если хорошо поищите...

Я тоже про другое... Я про то, что не лишним было бы зачистку сделать. А то как-то нигуд получается, биржа качественная, а ссылки... не всегда. Ну тогда уберите слово "качество", уберите "навсегда" из всех упоминаний, и будет по-честному.

Я про одно, а вы про другое. Конструктивный диалог получается... Напоминает западную дипломатию, когда в качестве аргументов в разговоре об одном приводятся доводы совсем не о том: "Да, 2х2=4, но 2х3-то = 6 !..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий