- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
SSA.RU, зачем тогда платить 1500р за ссылку в год, если можно купить в 20 раз дешевле такого же качества в сапе? :)
ЗЫ: ИМХО, будущее не за покупкой ссылок, а за информационным маркетингом.
SSA.RU, зачем тогда платить 1500р за ссылку в год, если можно купить в 20 раз дешевле такого же качества в сапе? :)
ЗЫ: ИМХО, будущее не за покупкой ссылок, а за информационным маркетингом.
такого качества в менюшечке без окружающего текста и тп? и неизвестно когда проиндексируется? ну так и в ггл можно купить в 20 раз дешевле
да в среднем то вечные ссылки нужны только тем же донорам, чтобы держать и выращивать тиц, так по моей статистике ротация идет 80% в год в коммерции, т.е. фирмы, проекты умирают и создаются новые, до кризиса 2008 года было в районе 20%. Тут еще умные попадаются, купив один раз ссылку пытаются там по несколько доменов прокручивать, прося поменять урл через годик...
опять фантазии, ГС есть ГС, сегодня и завтра, и вчера и послезавтра
не путайте ГС, с АГС
никто на нормальные сайт не забивает, опять выдумки
О нормальных сайтах и речь не идет.
Вы будете возражать, что в ГГЛ хватает ГС-ов?
А что они планомерно влетают под АГС тоже будет возражать?
А что до фильтра они успевают продать с себя N-ое кол-во ссылок вызывает какие-то сомнения?
И после всего этого вы будете настаивать на том, что авторы этих ГС-ов будут всеми силами спасать свои тварения от фильтров?
О нормальных сайтах и речь не идет.
Вы будете возражать, что в ГГЛ хватает ГС-ов?
А что они планомерно влетают под АГС тоже будет возражать?
А что до фильтра они успевают продать с себя N-ое кол-во ссылок вызывает какие-то сомнения?
И после всего этого вы будете настаивать на том, что авторы этих ГС-ов будут всеми силами спасать свои тварения от фильтров?
я про другое, смотрите сайты до того как там покупать ссылки
никто на нормальные сайт не забивает, опять выдумки
Так нормальные сайты под АГС редко попадают. А если кто-то называет свои статейники, на которых почти все рерайтик под ссылочки, хорошими и полезными сайтами - так это типичные ГС. У самого пара таких сайтов в ГГЛ под АГС попали и я на них забил.
P.S. А вот качественные сайты с хорошим трафом я и не планирую добавлять в ГГЛ несмотря на возможность дополнительного заработка, мне с них достаточно заработка на трафе.
Объясните, пожалуйста, как так получается: выставлена стоимость обзоров, но иногда приходят заявки на размещение с ценой, ниже установленной мной. Причем существенно ниже. И не на какой-то определенный процент, а всегда по-разному. Почему так происходит?
Объясните, пожалуйста, как так получается: выставлена стоимость обзоров, но иногда приходят заявки на размещение с ценой, ниже установленной мной. Причем существенно ниже. И не на какой-то определенный процент, а всегда по-разному. Почему так происходит?
Может быть дело в настройке авторассылки заявок?
Пункт №3. Если цены в кампании ниже указанных вами на "тут %" (щелкните, чтобы изменить), то заявки на такую кампанию не отправляются.
Limonadio, Да, похоже из-за этого. :) Сам не догадался там посмотреть. Благодарю!
SSA.RU, по сути ответ дал Limonadio
Сайт с более менее существенным доходом с трафика, не рискнет терять трафик и рваться в ГГЛ (или иную
ссылочную биржу, да ещё и вечный мусор на себя вешать). А после последних новостей с Яндекса - тем более. А если трафика нет, тогда и остается наростить пузо и пуститься во все тяжкие. Так как хорошие прибыли здесь покрываются очень хорошими рисками остаться вообще без прибыли и без сайта. А это уже перебор, только ГС и пойдут, или сайты специально созданные под ГГЛ. Замкнутый круг.
я про другое, смотрите сайты до того как там покупать ссылки
Хорошее объяснение! Все обьясняет. Биржа качественных ссылок, котрые вы можете здесь найти, если хорошо поищите...
Я тоже про другое... Я про то, что не лишним было бы зачистку сделать. А то как-то нигуд получается, биржа качественная, а ссылки... не всегда. Ну тогда уберите слово "качество", уберите "навсегда" из всех упоминаний, и будет по-честному.
Я про одно, а вы про другое. Конструктивный диалог получается... Напоминает западную дипломатию, когда в качестве аргументов в разговоре об одном приводятся доводы совсем не о том: "Да, 2х2=4, но 2х3-то = 6 !..."