GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Appassionato:
С большой вероятностью если на вас будет приходить много disavow, сайт будет признан продажным со всеми вытекающими.

Скорей те сайты, что признаются, что покупали, некогда не будут помилованы. Бессмысленное и частое изменение ссылочного на сайте доноре, скорей доказывает, что ссылки с этого сайта продажные. Так что это бред школьников , что надо снимать и , что disavow вредит донорскому сайту.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
330
Присущ:
Скорей те сайты, что признаются, что покупали, некогда не будут помилованы.

Практика говорит об обратном.

Присущ:
что надо снимать

Проверено на практике. И не на одном пациенте.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
V2
На сайте с 18.08.2011
137
I know how:
Re@L, данные не обновлялись, мы перепроверим этот момент. Спасибо!
vilisan2, такое предложение есть, оно на рассмотрении http://idea.gogetlinks.net/proj/?mod=one

Не понятно почему эта функция до сих пор нереализована.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Appassionato, У меня другие примеры в практике, или вы говорите про запросы вида/типа "как приготовить плов в мультиварке редмонд" и подобное, или стечения обстоятельств. .

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
330

Присущ, нет, про конкурентные коммерческие запросы в укр. гугле. Только речь идет не о топ-10, а о топ-3. Как раз тогда, когда фактор спамности зачастую начинает играть одну решающих ролей.

Специально ставил эксперименты для анализа связок страница~запрос~анкорная ссылка.

S
На сайте с 05.08.2006
134

У меня вопрос по индексации статей в гогете. Есть сайт с укр. доменом. Написал статью.

Позже проверяю индексацию страницы в яндексе с помощью запроса (url:www.url:УРЛСТРАНИЦЫ | url:УРЛСТРАНИЦЫ). Показывает, что страница в индексе.

Но проблема в том, что она в индексе только для yandex.ua, а yandex.ru это страницу не находит. Поэтому в панели гогета показывает, что статья еще не проиндексировалась и не будет оплачена.

Как быть в данной ситуации?

A
На сайте с 12.12.2008
235

sheva, Ждать индексации yandex.ru

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
sheva:
У меня вопрос по индексации статей в гогете. Есть сайт с укр. доменом. Написал статью.

Позже проверяю индексацию страницы в яндексе с помощью запроса (url:www.url:УРЛСТРАНИЦЫ | url:УРЛСТРАНИЦЫ). Показывает, что страница в индексе.

Но проблема в том, что она в индексе только для yandex.ua, а yandex.ru это страницу не находит. Поэтому в панели гогета показывает, что статья еще не проиндексировалась и не будет оплачена.

Как быть в данной ситуации?

Это известная бредо-"фича" Яндекса, появившаяся несколько месяцев тому назад. Пока никакого решения по данному вопросу в рамках биржи предложено не было - насколько мне известно. И, да, как было сказано выше, в этой ситуации придётся ждать индексации в ру зоне - без вариантов.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
330

sheva, ситуация обсуждалась 100500 раз. Проблему так и не решили.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Appassionato, Могу предположить, что возможно вы и решали вопрос спамности, но решили немного другое. Если не сложно историю вопроса и пример в личку.

Мы снимали вопрос претензий гугла наоборот в лоб отписав, что не понимаем о чем он. Но там был хороший сайт, хоть и партнерка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий