Оптимизация сайтов, продвижение, наращивание ссылок. Большой опыт работы, отзывы

T7
На сайте с 14.01.2007
155
River:
tario777, прошу уточнить актуальная стоимость на аудио сайта.

Вот актуальный прайс:

1) Аудит сайта и написание рекомендаций по оптимизации - 1000 руб, (совершенно бесплатно после аудита вы можете задать вопросы по работе на email и получить мои письменные ответы, консультации по skype или телефону +500 руб)

2) Аудит сайта и оптимизация моими руками (только сайты до 20 страниц) - 3000 руб для (копирайт оплачивается отдельно)

3) Наращивание ссылочной массы, поисковое продвижение, рост ТИЦ и PR -

а) настройка кампании в сервисе seopult.ru, закупка ссылок - 800 руб (бюджет оплачивается отдельно)

б) написание и размножение seo статей с ссылками на ваш сайт, размещение статей на качественных площадках (параметры оговариваются) - 1600 руб + бюджет.

в) наращивание естественных ссылок (интернет-каталоги, специализированные справочники) - 2500 руб

4) Настройка контекстной рекламы в яндекс директ и google adwords - 2000 руб за кампанию

5) Составление семантического ядра с подсчетом KEI - 1000 руб

Готовый кейс для комплексного продвижения - 5900 руб - аудит, составление ТЗ для вашего программиста по оптимизации сайта, ссылочное, статейное продвижение, естественные ссылки. + бюджет на первый мес в среднем 3000 руб. Далее ежемесячное ведение вашего проекта 3500 руб + бюджет. Вся работа абсолютно прозрачна - по каждому виду работ предоставляются отчеты, к сервисам где закупаются ссылки и статьи предоставляется доступ.

Обращайтесь:

email 151515@list.ru

viber, watsapp +79173617422

ICQ 446441311

Илья Кузьмичёв
На сайте с 07.07.2006
107

Купил сайт по непрофильной для меня тематике - кино, хотел заработать на нем, но сначала нужно довести его до ума, поможете?

GoGPT.ru - это сервис с нейросетями ChatGPT и GPT-4, доступный в РФ и РБ без VPN и привязки карты, экономит время и деньги
sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

maxilru, Вы друг ТСа? Вы прям так безпалевно АПали эту тему 11 раз. Аж смешно читать посты)))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Илья Кузьмичёв
На сайте с 07.07.2006
107
sear4er:
maxilru, Вы друг ТСа? Вы прям так безпалевно АПали эту тему 11 раз. Аж смешно читать посты)))

Я его постоянный клиент, пишу периодически вполне честные отзывы о работе, причем не только ТС но и всем исполнителям с которыми сотрудничаю. Меня все абсолютно устраивает, и по качеству и по скорости работ и по цене. Что касается заданного мною вопроса, не вижу в этом ничего криминального, когда я писал эта тема была наверху, не думаю что она нуждалась в апе. Фильмовые сайты очень специфичны, в них много страниц, контент повторяется, нужно понять как все это можно привести в порядок. Аудит стоит у него 1000 руб, а работы море, поэтому и задаю Тсу вопрос возьмется ли. Думаю другим пользователям форума это тоже может быть интересно.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
maxilru:
Я его постоянный клиент, пишу периодически вполне честные отзывы о работе, причем не только ТС но и всем исполнителям с которыми сотрудничаю.

А правила вы хоть раз читали? Если ещё нет, то прочитайте, будет полезно и избежите наказание. К тому же у вас есть контакты ТС, неужели здесь в рабочей ветке легче спросить чем в icq, скайпе или ЛС? Для чего это делается?

П.С. Отвечать не нужно. Тут и так всё очевидно.

Илья Кузьмичёв
На сайте с 07.07.2006
107
sear4er:
А правила вы хоть раз читали? Если ещё нет, то прочитайте, будет полезно и избежите наказание. К тому же у вас есть контакты ТС, неужели здесь в рабочей ветке легче спросить чем в icq, скайпе или ЛС? Для чего это делается?

П.С. Отвечать не нужно. Тут и так всё очевидно.

Вы что судья тут? Вам заняться нечем?

По конкретным вопросам мне проще задать на форуме, что Вы придрались то?

Вас мои отзывы чем то ущемляют? :)) Или может Вы завидуете, что у Дмитрия идет работа, а у вас нет?))

Идите товарищ своей дорогой, делайте дальше свой "дорогой аудит" ))

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

За двое суток ТС сделал довольно грамотный аудит крупного проекта. Доглядел то, что пропустили другие "аудиторы". Также ответил на дополнительно интересовавшие меня вопросы при общении в ICQ.

Будем переделывать некоторые важные моменты в структуре сайта, согласно рекомендациям ТС.

Рекомендую: адекватный человек, сразу видно мастер своего дела, адекватные цены и адекватные сроки.

D7
На сайте с 18.09.2006
111

Делал заказ на аудит, оплатил 1000 руб, в принципе недорого, несмотря на то, что сайт уже неплохо оптимизирован, были некоторые проблемы, которые я упустил. Дмитрий нашел эти недочеты + написал здравые мысли, которые стоит попробовать реализовать. Что понравилось - это срок выполнения работы, сам аудит написан вручную, с картинками - примерами, все предельно понятно. Спасибо за работу.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Вставлю и свои пять копеек :)

Заказывал аудит сайта. Результатом более чем доволен!:) Все расписано по полочкам, указаны ошибки и недочеты. Все это со скриншотами, комментариями, рекомендациями, детальным разбором различных моментов. При чем все сделано было в кратчайшие сроки. Нет слов - идеально!

Теперь будем продолжать работать с Дмитрием по продвижению. Огромнейшее спасибо, Дмитрий, за работу! :)

подпись...
GC
На сайте с 03.07.2015
10

Наше сотрудничество началось с аудита, Дмитрий детально описал проблемы, которые были на сайте, и предложил комплекс мер по их устранению. После устранения которых, я остался доволен проделанной им работой.

В процессе оптимизации нашлись и вирусы на сайте, и устаревший тексты, и не работающая почта и т.д., все это было устранено очень быстро и качественно.

Дмитрий всегда отвечает на все письма моментально, работу выполняет тоже быстро и качественно, знает суть работы и дела, что является ключевыми преимуществами.

Цены приемлемы. Я пока доволен, посмотрим что будет дальше.

Могу смело рекомендовать Дмитрия, как специалиста в области продвижения и оптимизации сайтов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий