- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
tario777, прошу уточнить актуальная стоимость на аудио сайта.
Вот актуальный прайс:
1) Аудит сайта и написание рекомендаций по оптимизации - 1000 руб, (совершенно бесплатно после аудита вы можете задать вопросы по работе на email и получить мои письменные ответы, консультации по skype или телефону +500 руб)
2) Аудит сайта и оптимизация моими руками (только сайты до 20 страниц) - 3000 руб для (копирайт оплачивается отдельно)
3) Наращивание ссылочной массы, поисковое продвижение, рост ТИЦ и PR -
а) настройка кампании в сервисе seopult.ru, закупка ссылок - 800 руб (бюджет оплачивается отдельно)
б) написание и размножение seo статей с ссылками на ваш сайт, размещение статей на качественных площадках (параметры оговариваются) - 1600 руб + бюджет.
в) наращивание естественных ссылок (интернет-каталоги, специализированные справочники) - 2500 руб
4) Настройка контекстной рекламы в яндекс директ и google adwords - 2000 руб за кампанию
5) Составление семантического ядра с подсчетом KEI - 1000 руб
Готовый кейс для комплексного продвижения - 5900 руб - аудит, составление ТЗ для вашего программиста по оптимизации сайта, ссылочное, статейное продвижение, естественные ссылки. + бюджет на первый мес в среднем 3000 руб. Далее ежемесячное ведение вашего проекта 3500 руб + бюджет. Вся работа абсолютно прозрачна - по каждому виду работ предоставляются отчеты, к сервисам где закупаются ссылки и статьи предоставляется доступ.
Обращайтесь:
email 151515@list.ru
viber, watsapp +79173617422
ICQ 446441311
Купил сайт по непрофильной для меня тематике - кино, хотел заработать на нем, но сначала нужно довести его до ума, поможете?
maxilru, Вы друг ТСа? Вы прям так безпалевно АПали эту тему 11 раз. Аж смешно читать посты)))
maxilru, Вы друг ТСа? Вы прям так безпалевно АПали эту тему 11 раз. Аж смешно читать посты)))
Я его постоянный клиент, пишу периодически вполне честные отзывы о работе, причем не только ТС но и всем исполнителям с которыми сотрудничаю. Меня все абсолютно устраивает, и по качеству и по скорости работ и по цене. Что касается заданного мною вопроса, не вижу в этом ничего криминального, когда я писал эта тема была наверху, не думаю что она нуждалась в апе. Фильмовые сайты очень специфичны, в них много страниц, контент повторяется, нужно понять как все это можно привести в порядок. Аудит стоит у него 1000 руб, а работы море, поэтому и задаю Тсу вопрос возьмется ли. Думаю другим пользователям форума это тоже может быть интересно.
Я его постоянный клиент, пишу периодически вполне честные отзывы о работе, причем не только ТС но и всем исполнителям с которыми сотрудничаю.
А правила вы хоть раз читали? Если ещё нет, то прочитайте, будет полезно и избежите наказание. К тому же у вас есть контакты ТС, неужели здесь в рабочей ветке легче спросить чем в icq, скайпе или ЛС? Для чего это делается?
П.С. Отвечать не нужно. Тут и так всё очевидно.
А правила вы хоть раз читали? Если ещё нет, то прочитайте, будет полезно и избежите наказание. К тому же у вас есть контакты ТС, неужели здесь в рабочей ветке легче спросить чем в icq, скайпе или ЛС? Для чего это делается?
П.С. Отвечать не нужно. Тут и так всё очевидно.
Вы что судья тут? Вам заняться нечем?
По конкретным вопросам мне проще задать на форуме, что Вы придрались то?
Вас мои отзывы чем то ущемляют? :)) Или может Вы завидуете, что у Дмитрия идет работа, а у вас нет?))
Идите товарищ своей дорогой, делайте дальше свой "дорогой аудит" ))
За двое суток ТС сделал довольно грамотный аудит крупного проекта. Доглядел то, что пропустили другие "аудиторы". Также ответил на дополнительно интересовавшие меня вопросы при общении в ICQ.
Будем переделывать некоторые важные моменты в структуре сайта, согласно рекомендациям ТС.
Рекомендую: адекватный человек, сразу видно мастер своего дела, адекватные цены и адекватные сроки.
Делал заказ на аудит, оплатил 1000 руб, в принципе недорого, несмотря на то, что сайт уже неплохо оптимизирован, были некоторые проблемы, которые я упустил. Дмитрий нашел эти недочеты + написал здравые мысли, которые стоит попробовать реализовать. Что понравилось - это срок выполнения работы, сам аудит написан вручную, с картинками - примерами, все предельно понятно. Спасибо за работу.
Вставлю и свои пять копеек :)
Заказывал аудит сайта. Результатом более чем доволен!:) Все расписано по полочкам, указаны ошибки и недочеты. Все это со скриншотами, комментариями, рекомендациями, детальным разбором различных моментов. При чем все сделано было в кратчайшие сроки. Нет слов - идеально!
Теперь будем продолжать работать с Дмитрием по продвижению. Огромнейшее спасибо, Дмитрий, за работу! :)
Наше сотрудничество началось с аудита, Дмитрий детально описал проблемы, которые были на сайте, и предложил комплекс мер по их устранению. После устранения которых, я остался доволен проделанной им работой.
В процессе оптимизации нашлись и вирусы на сайте, и устаревший тексты, и не работающая почта и т.д., все это было устранено очень быстро и качественно.
Дмитрий всегда отвечает на все письма моментально, работу выполняет тоже быстро и качественно, знает суть работы и дела, что является ключевыми преимуществами.
Цены приемлемы. Я пока доволен, посмотрим что будет дальше.
Могу смело рекомендовать Дмитрия, как специалиста в области продвижения и оптимизации сайтов!