- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Обращался к ТС с аудитом сайта. Работу выполнил четко и в срок, всё доходчиво и грамотно разъяснил, указал на ошибки и недостатки, то, что нужно. Рекомендую.
Здравствуйте, а что сейчас с минусинксом делаете? Покосило сайты клиентов?
Я всегда аккуратно закупал ссылки, и это было правильным решением - все сайты моих клиентов после апдейта выросли.
Начали работать. Сделал заказ на оптимизацию и закупку ссылок.
Понравилось грамотное и ответственное отношение ТС к поставленным задачам.
Все очень четко и в сроки, нет кормлений завтраками и обещаний.
Впечатления только положительные.
Публикую очередные результаты своей работы.
Задача - продвинуть в топ большое количество низкочастотных запросов.
Клиенту было рекомендовано написать тексты на страницы, но из-за того, что текст технически трудный, пока этого не было сделано. Несмотря на это, одним только ссылочным нам удалось двинуть за полтора месяца сайт таким образом:
Принимаю заказы на разовое продвижение, аудит и постоянное ведение проектов по email 151515@list.ru (предпочтительнее) , тел. 89173617422 (так же доступен в viber и whatsapp) и ICQ 446441311
Спасибо за очередную консультацию, почти воскресил один из проектов!!!
Adviscash, заказывайте дальше набор по ссылочному продвижению за 4900 + бюджет на первый мес не более 3000:
а) настройка кампании в сервисе seopult.ru, закупка ссылок - 800 руб (бюджет оплачивается отдельно)
б) написание и размножение seo статей с ссылками на ваш сайт, размещение статей на качественных площадках (параметры оговариваются) - 1600 руб + бюджет.
в) наращивание естественных ссылок (интернет-каталоги, специализированные справочники) - 2500 руб
Так как ссылочное поднимаю плавно и в небольшом количестве, минусинск сайты не трогает. При этом какая то минимальная ссылочная масса все равно необходима для продвижения. Внести изменения на сайт по аудиту - это только пол дела! :)
Заказывал около полутора месяцев тому назад комплекс работ за 5900 - туда вошел аудит и ссылочное продвижение. Хочу отписаться по результатам. Аудит был достаточно толковый, подробный, с примерами, без воды, с готовым роботс файлом и картой сайта. Исправления на сайт я внес сам. ТС скинул мне отчеты по ссылочному продвижению, дал доступы в аккаунты бирж где закупались ссылки - все прозрачно - это плюс. Далее я наблюдал за ростом ссылок - они появлялись равномерно и плавно без скачков, и запросы параллельно тянулись вверх. Сейчас к моему удивлению все нч оказались в топе, сч - какие как, но растет здорово. Большое спасибо за проделанную работу. Можно ли с вами сотрудничать на постоянной основе и что будет по цене?
Заказывал аудит. Все понравилось. ТС полностью адекватно описал ситуацию. Нового я вынес не много (это скорее к лучшему - двигаюсь в правильном направлении значит), но для себя в голове прояснил еще лучше ситуацию по сайту, чего и хотелось. Могу рекомендовать ТС для сотрудничества.
poloniy11, конечно можно, это будет еще и дешевле, чем при покупке стартового комплекса услуг, всего 3500 работы + сумма на бюджет. Обращайтесь:
email 151515@list.ru
viber, watsapp +79173617422
ICQ 446441311
tario777, прошу уточнить актуальная стоимость на аудио сайта.