Профессиональная команда ищет работу на трафик.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
cblcg:
я кстати все еще жду аудит Сергей! Просьба не забывать меня

Сегодня вышлем!

Собираю поисковый трафик
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Кстати, а что за иcтория была у вас с baby.ru?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
cblcg:
Кстати, а что за иcтория была у вас с baby.ru?

История довольно печальная, когда они были стартапом, они обратились ко мне за помощью в продвижении. Мы в то время вели конкурента и имели опыт в нише. За 4-5 лет удалось их сделать лидером с довольно серьезным отрывом, но в какой-то момент они решили заниматься работой самостоятельно. Я, как мог, отговаривал их от такого шага, тк считал себя ответственным за трафик на проекте. Но видимо, кто-то их крепко консультировал против.

Люди ушли от нас, но новые оптимизаторы полностью провалили ситуацию,бездарно угробили всю работу,сняли все наши ссылки, обьявив их мусором, затем за 3 месяца такое же количество ссылок, какое мы набирали за 5 лет и загнали сайт в минусинск, трафик за год упал более, чем в 3 раза. Крайне печальная ситуация что для меня, что для бывшего заказчика.

---------- Добавлено 14.10.2015 в 15:28 ----------

тем было несколько про их выкрутасы с нами где-то на форуме.

---------- Добавлено 14.10.2015 в 16:10 ----------

Посмотрел сейчас, ситуация там еще хуже, чем я думал.

Снимают вообще все ссылки, а единственный источник трафика- гугл?

Как отнесется гугл к обнулению ссылочной массы дававшей пр7 на морде?

Не ходи к гадалке тут - вот пример, как можно положить трафик на лидере в нише, обратившись к шарлатанам за продвижением 😡😡😡😡😡😡

В таких проектах риск неуместен.

E-raskrutka
На сайте с 05.02.2015
63

Добрый день. Над baby.ru сами работали или еще кто-то был в комманде? Просто интерессно потяните ли аналогичный сайт по трафику но в другой нише.

Наши контакты: Тел.: +7 (495) 320-77-57 /// E-mail: sales@e-raskrutka.ru /// Skype: info_rrg /// Telegram: @e_raskrutka /// Сайт: e-raskrutka.ru
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
E-raskrutka:
Добрый день. Над baby.ru сами работали или еще кто-то был в комманде? Просто интерессно потяните ли аналогичный сайт по трафику но в другой нише.

Работала моя команда 5 человек, с 2009 года, если не ошибаюсь.

Есть и другие работы с подобным трафиком.

---------- Добавлено 15.10.2015 в 10:50 ----------

Сегодня уже 980 000 в сутки на этом проекте, не могу выложить свежий график с телефона.

---------- Добавлено 15.10.2015 в 10:58 ----------

В понедельник почти миллион был. В чем сложность таких проектов? В том, что тут нужно работать на протяжении многих лет и не всегда заказчик готов заплатить на старте адекватную цену.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Какая адекватная цена для такого проекта?

Если сейчас у меня на сайте 5 000 уников, то какая цена будет для него? Хочется тоже миллион, конечно.

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Тоже интересно. А особенно какого рода ссылочное используется на такого рода проектах. Судя по объёмам, без сапы не обошлось.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Как раз сапа и не используется- боимся минусинска, в основном двигаем за счет массовых ссылок со своей и партнерской сети сайтов, и эффект выше и риск гораздо меньше санкций.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Получил аудит и как обещал напишу небольшой отзыв.

Аудит заказывал, чтобы посмотрел другой человек, т.к. у самого глаз "замылился" и нужен был свежий взгляд. Очень понравилось, что была исследована структура сайта, а именно на проблему лишних страниц в индексе (пагинация и некоторые фильтры), т.е. не был настроен канонникал и роботс, что привело к попаданию в индекс нежелательных страниц. Также оказались недочеты в оптимизации, которые думал что исправил давно (контент-менеджер отметил эти задачи выполненными, а я не проверил). Дал неплохие рекомендации по дальнейшему увеличению трафика, а также некоторые советы по юзабилити, над которыми надо серьезно задуматься и наверно реализовать предварительно сделав А/В тестирование. В общем аудитом остался доволен и однозначно денег своих стоит, вот только пришел с небольшим опозданием.

Интересно, что нужно сделать чтобы трафик такой же был как и на baby.ru?

Helias
На сайте с 23.08.2003
142
sb1982:
Работала моя команда 5 человек, с 2009 года, если не ошибаюсь.

Есть и другие работы с подобным трафиком.

---------- Добавлено 15.10.2015 в 10:50 ----------

Сегодня уже 980 000 в сутки на этом проекте, не могу выложить свежий график с телефона.

На этом скрине показана месячная посещалка. Это значит в сутки на сайте в апреле было 26К уников.

И по словам ТС за полгода посещалка выросла до 980К в сутки ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий