- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В конце июня была выполнена оптимизация регионального сайта клиента и были куплены ссылки в небольшом количестве. Спустя 25 дней, первые результаты уже видны:
По всем вопросам обращайтесь напрямую - на почту 151515@list.ru , по телефону 89173617422 (есть viber , whatsapp) , в аську 446441311 на связи ежедневно.
---------- Добавлено 28.07.2015 в 13:14 ----------
Странно, картинка не загрузилась, а редактировать тут нельзя.
Пишу спустя полтора месяца с момента заказа комплексного продвижения. Заплатил под ключ 7900 руб + затраты на копирайтера (мой), в результате сайт начал активный рост по НЧ/CЧ ключам, большая часть из них уже попало в топ 10, ВЧ появились в зоне видимости были за 100, сейчас 30-50 места. Сотрудничать можно.
Радуют достижения на фоне Минусинска, обратил внимание, некоторые конкуренты улетели, а мой сайт немного подрос. Продвигаю сайт через Дмитрия, на ссылки трачу не много, постоянно работаем над самим сайтом, он дает четкие указания что нужно поменять, где подправить, все очень точно и своевременно. Спасибо за работу!
Я уже писал ранее о результатах продвижения сайта по продаже электрооборудования в разрезе первого месяца, публикую результаты в разрезе с 1го по 2й. Динамика получилась такая - за месяц сайт запросы частично вошли в топ 10, некоторые подтянулись из ниоткуда до 20-40 мест, еще через месяц - уже большинство запросов попало в топ 10 яндекса:
Клиентом был заказан аудит, и комплексное ссылочное продвижение. Оптимизацию клиент внедрял сам, + он так и не написал уникальные тексты к некоторым разделам, но несмотря на это результаты порадовали.
Воспользовался услугой ТС впервые. В результате, где то 20% того, что человек рекомендовал - было мне известно, но были некоторые сомнения по внедрению; остальные 80% аудита - достаточно интересные замечания. Буду внедрять. Топик взял на заметку, отпишу, по первым результатам!
Спасибо ТС!
Меня часто спрашивают, насколько успешно я продвигаю сайты по Москве и области. Решил выложить результаты одной из своих работ с географией Москва и МО.
5 мес тому назад было заказано:
- Аудит сайта и рекомендации по оптимизации - 1000 руб
- Наращивание естественных ссылок - 2500 руб
- Статейное продвижение - 1600 руб
- Закупка ссылок - 800 руб
+ на бюджет 3000 руб.
Далее ежемесячно я выполнял работы по продвижению по 3500 руб в мес и 3000 на бюджет, в результате, сейчас позиции сайта выглядят так:
Обращайтесь, заказывать можно как комплексно услуги так и по отдельности.
Наиболее оперативно отвечаю по почте 151515@list.ru по телефону +79173617422 (есть viber и whatsapp) а так же в аське 446441311
Я уже писал ранее - но на этот раз форумчанин с ником Ivanov попался на удочку мошенников. Пожалуйста, оформляя заказ сравнивайте контакты того с кем вы общаетесь с моими и только потом проводите оплату!
Мои контакты:
ICQ 446441311
Телефон 89173617422
Viber и whatsapp +79173617422
email 151515@list.ru
Скайпом почти не пользуюсь, но ник в скайпе ufareg.ru
Мои кошельки, на которые можно проводить оплату:
вебмани - обращайте внимание на персональный аттестат и высокий BL https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=235259096429
R887472048448
Z893539994332
яндекс
4100128520904
киви
9173617422
Заказывал аудит сайта у ТС, ответ получил очень оперативно. Много интересной информации, узнал слабые места сайта. Также буду заказывать у ТС наращивание ссылочной массы и поисковое продвижение.
Обращался по вопросам оптимизации к коллеге, быстро помог по проблемному вопросу. Записал для дальнейшей работы. Лучшие рекомендации.
Спасибо ТС за адекватный аудит за небольшие деньги. Не скажу, что полностью ответил на все мои вопросы, но пару багов выявил. Теперь бы еще Яндекс с головой подружился)