- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если я отключу свой канал от партнерки, у меня все видео с монетизацией так и остагнуться или у всех будет "!"
если я отключу свой канал от партнерки, у меня все видео с монетизацией так и остагнуться или у всех будет "!"
будет серый знак доллара, нужно будет заново включать монетизацию на каждое видео, а там как повезёт 🍿
будет серый знак доллара, нужно будет заново включать монетизацию на каждое видео, а там как повезёт 🍿
скорее всего все вылезут в "!" 🤪
Акаунт RAPIDA зарегестрирован на одного человека, а кошелек WEBMONEY на другого, можно ли выводить так средства? Должны ли совпадать ФМИ акуанта RAPIDA и WEBMONEY ?
Подскажите нужно ли удалять видео если на него пришло Совпадение со сторонним содержанием. и получу ли я деньги которые я заработал на этом видео
---------- Добавлено 20.05.2014 в 20:12 ----------
Здравствуйте, Р!
Из-за жалобы на нарушение авторских прав отключена монетизация следующего видео YouTube. Оно по-прежнему может показываться на YouTube, но с рекламой правообладателя.
Название видео: рррррррррор
Включает: Audiovisual content
Заявитель: Jukin Media Copyright Management
Возможные причины
Возможно, ваше видео содержит контент, защищенный авторским правом.
Жалоба на нарушение авторских прав, поданная в отношении видео, препятствует его коммерческому использованию.
- Команда YouTube
Роман67, не нужно.получишь.
gopt77, Получай деньги, просто на счет рапиды..то-есть, шаблон в адсенсе вбей номер мобильника, а с рапиды куда хочешь. Так удобней, и по комиссии будешь анализировать,куда выгодней перечислять
---------- Добавлено 21.05.2014 в 05:01 ----------
Kote24, Значит тупо копированные видео
Ютуб не отображает страницы с видео, в 2ух браузерах. У всех так?
Здраствуйте, есть два ака ADSENSE на меня и жену (фамилии одинаковые), регестрировались больше года назад, на оба ака приходил пинкод на один адрес. На данный момент все выплаты идут только на один АДСЕНС, второй просто стоит пустой без дела уже давно, вот сейчас хочу ЮТУБ -каналы по разным АДСЕНСЕ распределить на всякий случай, если монетизацию где-нибудь отключат,чтобы все не потерять. В том пустом АДСЕНСЕ на выплату я пропишу уже другой адрес,находящийся в другом конце города от меня, Но все равно стремно, Могут ли в Гугле как-то связать их с друг другом и заблокировать, ведь регестрировались и подтверждения нам приходило на один адрес и фамилии тоже одинаковые? Есть у кого-нибудь похожая ситуация?
Кто-нибудь знает, ютуб может применить санкции к каналу если у него много видео со статусом "доступно тем у кого есть ссылка" ??? у меня сейчас около 400 роликов таких продолжительностью около 30мин !!! никогда нигде не публиковались, ждут своего часа