Перевод сайта в другой аккаунт

S
На сайте с 17.04.2011
250
1253

Имеется 2 аккаунта, и на одном из них осенью просел доход. Хотя последние месяцы со скрипом набирал по 100 долларов, чувствую, что в феврале я эти 100 долларов не наберу. Так как нужно в конце марта получить все деньги с Адсенса, то спасти ситуацию можно лишь установив рекламу на какой-нибудь сайт из другого аккаунта.

Вопрос только в том, не рискованно ли это? Не понятно, как Адсенс к этому отнесется. В принципе, по аккаунтам не догадаться, что это аккаунты мужа и жены, так как аккаунт жены создавался еще до свадьбы, поэтому фамилия в нем другая и адрес другой. Но у меня сайты сильно похожи друг на друга (шаблоны почти одинаковые).

В общем, хотелось бы услышать мнение форумчан - стоит ли так делать, или это рискованно?

M
На сайте с 24.03.2010
216

Нормально отнесется

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Снимайте сайт с одного аккаунта и ставьте на другой:

1. В первом аккаунте - "Аккант" -> "Управление сайтами" -> выделить нужный сайт -> "Удалить".

2. Во втором аккаунте после замены объявлений в этом же разделе его добавить.

И будет вам счастье ;)

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
S
На сайте с 17.04.2011
250
Alex Agent:
Снимайте сайт с одного аккаунта и ставьте на другой:

1. В первом аккаунте - "Аккант" -> "Управление сайтами" -> выделить нужный сайт -> "Удалить".
2. Во втором аккаунте после замены объявлений в этом же разделе его добавить.

И будет вам счастье

Спасибо! Технически сделать все несложно, но я просто переживаю, что Адсенс неадекватно к этому отнесется и накажет сразу 2 акка.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
stier:
Спасибо! Технически сделать все несложно, но я просто переживаю, что Адсенс неадекватно к этому отнесется и накажет сразу 2 акка.

Может наказать 2 аккаунта потому что эти два аккаунту станут между собой связаны, если сайт нарушит правила адсенс, из-за того что один сайт был там и тут.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий