Youtube - Вопросы новичков - 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
это всего лишь посредник:

не всегда всего лишь посредник.у многих сетей есть своя собственная реклама и свои рекламодатели.засчет этого доход может значительно различаться,и может быть больше чем на адсенсе даже с учетом снятия партнерских процентов.

P
На сайте с 02.05.2009
228

ChampionHL, это тебе медиа сказали? :) Просто поставь себя место Гугла: ты бы дал распоряжаться своей рекламой (а стало быть, своими деньгами, своим мировым престижем, который нарабатывался за столько лет), каким-то вшивым медиа? Да и на фига, если и так придут и попросят, чтобы иметь свои 20-30% из воздуха? И поставь себя на место медиа: на фига тебе эти заморочки (даже если предположить, что Гугл дал бы), если можно просто тупо брать 20-30%, просто вешая лапшу на уши?

Просто если бы так было, все бы уже давно были в медиа, никто бы напрямую с Адсенсом не работал.

А вообще попытайся слегка представить, как работает реклама: нахождение рекламодателей, утверждение цен, подключение скриптов (цена клика от туевой хучи факторов), аукциона, внедрение всей этой байды в ЮТ, да еще чтобы это с рекламой Адсенса и их интересами не конфликтовало... Бред сивой кобылы! Такая система годами создается, и еще это куча бабла, куча специалистов, продвижение бренда, имиджа... А самое главное - база рекламодателей, и еще - ЦЕНА! Цена как для рекламодателей, так и для вебмастеров. Вот есть еще Яндекс Директ в сфере РУ. ВСЁ!!! Есть пару шавок РУ, но спроси у вебмастеров тут о них, да просто почитай тут раздел Контекстная реклама. Ты, ясен перец, не вебмастер, поэтому веришь в эти сказки про медиа.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
это тебе медиа сказали

зачем мне говорить,если у всех медиек на сайте есть соответствующая форма для сотрудничества с рекламодателями.

P
На сайте с 02.05.2009
228

Я не верю словам, покажи: скрин или ссылку. Ну и даже если есть, это еще не значит, что к ним валом валят рекламодатели (сравни с Адвордсом!), что у них более выгодные условия.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
Я не верю словам, покажи: скрин или ссылку. Ну и даже если есть, это еще не значит, что к ним валом валят рекламодатели (сравни с Адвордсом!), что у них более выгодные условия.

Вот же Фома Неверующий. Смотри - http://quizgroup.com/advertising/

P
На сайте с 02.05.2009
228

ОК, типа есть такая возможность. Но я не рекламодатель, не проверял, работает ли это и выгодней ли это, чем в Адвордс.

А фома тут не при чем, есть факт: никто валом не валит в QuizGroup. Всё, точка.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
ОК, типа есть такая возможность. Но я не рекламодатель, не проверял, работает ли это и выгодней ли это, чем в Адвордс.
А фома тут не при чем, есть факт: никто валом не валит в QuizGroup. Всё, точка.

Какая разница,кто куда валит? Я тебе говорю из личного опыта: я заметил,что доход в партнерке у меня стал выше,чем был в адсенсе,и это с учетом снятия 20% партнерских! Это об чём-нибудь говорит? Огромный плюс - я забыл о проблемах с "!" и "?" а также об геморрое с получением и обналичкой чеков.Да и при бане одного канала все остальные не вылетят в трубу,как с хитрожопым адсенсом.

P
На сайте с 02.05.2009
228

Ни о чем. Чисто можно сравнить только так: делаешь 2 канала на одну тему, работаешь с ними одинаково, количество просмотров примерно одинаковое. Один - Адс, другой - медиа. А еще лучше - четыре: два и два.

Ты меня уговариваешь? :) Да на самом деле, мне лично пофиг, даже если там чуть больше, честно. А зачем мне париться? Мне главное получить макс. живых просмотров из поиска с меньшими трудовременными и финансовыми затратами. Тут разница в отдаче - на порядки! Че мне париться, тратить свое время, куда-то бегать из-за возможной разницы на некоторый небольшой процент?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
Ты меня уговариваешь?

Здался мне ты или еще кто-либо уговаривать вас 🤪 Я привожу факты,а дальше у каждого свой казанок на плечах.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
ChampionHL:
Какая разница,кто куда валит? Я тебе говорю из личного опыта: я заметил,что доход в партнерке у меня стал выше,чем был в адсенсе,и это с учетом снятия 20% партнерских! Это об чём-нибудь говорит? Огромный плюс - я забыл о проблемах с "!" и "?" а также об геморрое с получением и обналичкой чеков.Да и при бане одного канала все остальные не вылетят в трубу,как с хитрожопым адсенсом.

Если взять WSP или QuizGroup, куда лучше сунуться с подборками...

...От Всп уже приходили приглашения на 2 канала.

Единственное, меня не интересуют выводы на WM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий