Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10
Smiths:
А кто знает какой-нибудь видеоредактор, чтобы можно было изменить телепередачу, там ужать или вставки какие-нибудь сделать, чтобы избавиться от восклицательных знаков, чтобы ютуб думал что это видео не было уже загружено..

Вегас про 10.0 (Vegas Pro 10.0) можно картинку уменьшить в размере и сделать на каком нибудь фоне. Обычно срабатывает. Прога супер! Я ей часто пользуюсь для разных целей. Ищи версию с кряком

---------- Добавлено 04.06.2014 в 15:19 ----------

mgrpikapika:
Я у них более поле года, уже устал им писать об отключении от ихней сети, они всячески уклоняются от ответа и тд. Доход на 1000 показов на аналогичных каналов от простого эдсенса будет больше, покрайней мере у меня так, помимо того что ты им 30% отдашь, так еще и за 1000 просмотров на 30-40% меньше заработаешь чем на простом эдсенсе, вот как то так)

Хорошо, спасибо за совет, тогда останусь на адсенсе. У меня там сейчас на 1000 показов 1,07$ не густо, но тоже ничего. Спасибо!

S
На сайте с 03.06.2006
128
marisobel:
Вегас про 10.0 (Vegas Pro 10.0) можно картинку уменьшить в размере и сделать на каком нибудь фоне. Обычно срабатывает. Прога супер! Я ей часто пользуюсь для разных целей. Ищи версию с кряком

Не подойдёт, я уже и пробовал и 10 и 11 и 12 версии ставить. Они у меня с ошибкой вылетают. Нужна другая..

Красивая подпись..
marisobel
На сайте с 27.01.2014
10
Smiths:
Не подойдёт, я уже и пробовал и 10 и 11 и 12 версии ставить. Они у меня с ошибкой вылетают. Нужна другая..

странно, может попробовать найти лучше версию этой проги. Других таких же удобных и простых прог я не знаю. Остальные замудренные, или функции этой нет

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
Smiths:

попробуй еще (камтасиа студио 8) тоже не плохая прога меня по крайне мере избавила от восклицательных знаков. А сони вегас тоже получается ты просто картинку видео уменьши

Timati
На сайте с 11.12.2013
144

Что-то ютуб лютует с восклицательными знаками((( Раньше можно было еще монетизировать видео убрав описание и тэги,а сейчас пипец танцуй не танцуй все равно получишь хОй)) Кто знает с чем связаны эти козни???

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Timati:
Что-то ютуб лютует с восклицательными знаками((

поздновато чёто вы заметили,батенька))) он уже месяца два-три как лютовать начал

S
На сайте с 03.06.2006
128

У меня вот такой вопрос есть, а если заливать ролики в ютуб совсем не по теме, например, залить ролик о домоводстве каком-нибудь от балды, а назвать его, например, названием какого-нибудь фильма. Это вроде как спам какой-то. Ютуб как-нибудь может узнать о таких проделках и применить санкции?..

Timati
На сайте с 11.12.2013
144
ChampionHL:
поздновато чёто вы заметили,батенька))) он уже месяца два-три как лютовать начал

Я знаю но месяц назад восклицалки можно было обойти,а сейчас прям пипец)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
445

Было у кого, чтобы аккаунт адсенс восстанавливался после удаления всех сомнительных каналов и видео?.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Р2
На сайте с 12.05.2014
25
Smiths:
У меня вот такой вопрос есть, а если заливать ролики в ютуб совсем не по теме, например, залить ролик о домоводстве каком-нибудь от балды, а назвать его, например, названием какого-нибудь фильма. Это вроде как спам какой-то. Ютуб как-нибудь может узнать о таких проделках и применить санкции?..

:) у меня за такие проделки с одного страйка сразу канал в бан ушел, ладно хоть адсенс жив

письмо пришло типа спам,лживая информация, мошейничество

---------- Добавлено 04.06.2014 в 18:20 ----------

Timati:
Я знаю но месяц назад восклицалки можно было обойти,а сейчас прям пипец)

скоро все видео будут в рамачках :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий