- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А кто знает какой-нибудь видеоредактор, чтобы можно было изменить телепередачу, там ужать или вставки какие-нибудь сделать, чтобы избавиться от восклицательных знаков, чтобы ютуб думал что это видео не было уже загружено..
Вегас про 10.0 (Vegas Pro 10.0) можно картинку уменьшить в размере и сделать на каком нибудь фоне. Обычно срабатывает. Прога супер! Я ей часто пользуюсь для разных целей. Ищи версию с кряком
---------- Добавлено 04.06.2014 в 15:19 ----------
Я у них более поле года, уже устал им писать об отключении от ихней сети, они всячески уклоняются от ответа и тд. Доход на 1000 показов на аналогичных каналов от простого эдсенса будет больше, покрайней мере у меня так, помимо того что ты им 30% отдашь, так еще и за 1000 просмотров на 30-40% меньше заработаешь чем на простом эдсенсе, вот как то так)
Хорошо, спасибо за совет, тогда останусь на адсенсе. У меня там сейчас на 1000 показов 1,07$ не густо, но тоже ничего. Спасибо!
Вегас про 10.0 (Vegas Pro 10.0) можно картинку уменьшить в размере и сделать на каком нибудь фоне. Обычно срабатывает. Прога супер! Я ей часто пользуюсь для разных целей. Ищи версию с кряком
Не подойдёт, я уже и пробовал и 10 и 11 и 12 версии ставить. Они у меня с ошибкой вылетают. Нужна другая..
Не подойдёт, я уже и пробовал и 10 и 11 и 12 версии ставить. Они у меня с ошибкой вылетают. Нужна другая..
странно, может попробовать найти лучше версию этой проги. Других таких же удобных и простых прог я не знаю. Остальные замудренные, или функции этой нет
попробуй еще (камтасиа студио 8) тоже не плохая прога меня по крайне мере избавила от восклицательных знаков. А сони вегас тоже получается ты просто картинку видео уменьши
Что-то ютуб лютует с восклицательными знаками((( Раньше можно было еще монетизировать видео убрав описание и тэги,а сейчас пипец танцуй не танцуй все равно получишь хОй)) Кто знает с чем связаны эти козни???
Что-то ютуб лютует с восклицательными знаками((
поздновато чёто вы заметили,батенька))) он уже месяца два-три как лютовать начал
У меня вот такой вопрос есть, а если заливать ролики в ютуб совсем не по теме, например, залить ролик о домоводстве каком-нибудь от балды, а назвать его, например, названием какого-нибудь фильма. Это вроде как спам какой-то. Ютуб как-нибудь может узнать о таких проделках и применить санкции?..
поздновато чёто вы заметили,батенька))) он уже месяца два-три как лютовать начал
Я знаю но месяц назад восклицалки можно было обойти,а сейчас прям пипец)
Было у кого, чтобы аккаунт адсенс восстанавливался после удаления всех сомнительных каналов и видео?.
У меня вот такой вопрос есть, а если заливать ролики в ютуб совсем не по теме, например, залить ролик о домоводстве каком-нибудь от балды, а назвать его, например, названием какого-нибудь фильма. Это вроде как спам какой-то. Ютуб как-нибудь может узнать о таких проделках и применить санкции?..
:) у меня за такие проделки с одного страйка сразу канал в бан ушел, ладно хоть адсенс жив
письмо пришло типа спам,лживая информация, мошейничество
---------- Добавлено 04.06.2014 в 18:20 ----------
Я знаю но месяц назад восклицалки можно было обойти,а сейчас прям пипец)
скоро все видео будут в рамачках :)