Youtube - Вопросы новичков - 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
через +страницу, добавь почту нового администратора 🍿

короче,так же как и с адсенсом в случае бана акка? попробую

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
Nupfol:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
1) Захожу в "адсенс-отчеты-другие продукты-AdSense для провайдеров контент-хостинга" и вижу, что в столбце "Общий доход" отображаются деньги только за просмотры (кол-во просмотров делил на 1000 и умножал на цену тысячи просмотров, получалась именно эта сумма, которая в общем доходе).
Но также есть некоторое кол-во кликов (кликал не сам, и ничем не накручивал), так вот денег за эти клики вообще нет.
И так за каждый день, деньги только с просмотров, а кликов будто и не было вообще.

2) Я правильно понимаю, что: "(Общий доход) = (деньги за просмотр)+(кол-во кликов)*(цена 1 клика)" ?
Или все немного запутаннее, прошу пояснить.

PS: Аккаунт 2006 года, до этого крутилась реклама на сайте, но потом сайт был заброшен, а сейчас пробую на ютубе раскрутить.

а разве это не одно и тоже ? просто посчитал что цена за клики умноженная на количество кликов совпадает с ценой за 1000 показов разделенное на 1000 и умноженое на колво просмотров.

хотя может я несу чушь но в аналитике у меня так ?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

скажите пожалуйста, а где эти "другие продукты"?

может я в глаза долблюсь?

только залил первое видео, адсенс был сайтовый, никаких изменений в нем не вижу.

указал сша, включил значок доллара, где статистику смотреть?

O
На сайте с 11.02.2011
106

привет народ, монетизация у меня не включена, но на одном видео показывает рекламу... у видео надпись Совпадение со сторонним содержанием. (В вашем видео есть музыкальная композиция, права на которую принадлежат другому лицу.)

получается доход с рекламы правообладателю идет?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
obzor:

получается доход с рекламы правообладателю идет?

Да.

10 правообладателей

Р2
На сайте с 12.05.2014
25

нород помогите на некоторых видео которые залил вчера изчезла монетка, все было ок сначала горел зеленый бакс, пршли сутки бакс исчез ни манетки ни знаков ! ни чего нет, другие видео пока все ок, что это означает??? что будет страйк или какойто глюк ???? что делать с этими видео удалять или ждать у моря погоды

да и в самом видео реклама идет

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

руслан2302, какие-то работы у ютуба или партнерки. Тоже несколько раз такое было, ничего страшного.

P.S. Во всяком случае у меня так.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Curiosity:
какие-то работы у ютуба или партнерки

в партнерке такого не бывает.только в глючном затрахавшем всем мозги адсенсе

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
Curiosity:
руслан2302, какие-то работы у ютуба или партнерки. Тоже несколько раз такое было, ничего страшного.

понятно спасибо

:)

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
Curiosity:

сейчас заметил на некоторых видео которых включена монетка нет показа рекламы, на некоторых есть ,да и все больше видео которое залил 1-2 дня назад столи исчезать монетки ,а новые видео спокойно монетизируются, анкаут к адсенс подключен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий