- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
через +страницу, добавь почту нового администратора 🍿
короче,так же как и с адсенсом в случае бана акка? попробую
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
1) Захожу в "адсенс-отчеты-другие продукты-AdSense для провайдеров контент-хостинга" и вижу, что в столбце "Общий доход" отображаются деньги только за просмотры (кол-во просмотров делил на 1000 и умножал на цену тысячи просмотров, получалась именно эта сумма, которая в общем доходе).
Но также есть некоторое кол-во кликов (кликал не сам, и ничем не накручивал), так вот денег за эти клики вообще нет.
И так за каждый день, деньги только с просмотров, а кликов будто и не было вообще.
2) Я правильно понимаю, что: "(Общий доход) = (деньги за просмотр)+(кол-во кликов)*(цена 1 клика)" ?
Или все немного запутаннее, прошу пояснить.
PS: Аккаунт 2006 года, до этого крутилась реклама на сайте, но потом сайт был заброшен, а сейчас пробую на ютубе раскрутить.
а разве это не одно и тоже ? просто посчитал что цена за клики умноженная на количество кликов совпадает с ценой за 1000 показов разделенное на 1000 и умноженое на колво просмотров.
хотя может я несу чушь но в аналитике у меня так ?
скажите пожалуйста, а где эти "другие продукты"?
может я в глаза долблюсь?
только залил первое видео, адсенс был сайтовый, никаких изменений в нем не вижу.
указал сша, включил значок доллара, где статистику смотреть?
привет народ, монетизация у меня не включена, но на одном видео показывает рекламу... у видео надпись Совпадение со сторонним содержанием. (В вашем видео есть музыкальная композиция, права на которую принадлежат другому лицу.)
получается доход с рекламы правообладателю идет?
получается доход с рекламы правообладателю идет?
Да.
10 правообладателей
нород помогите на некоторых видео которые залил вчера изчезла монетка, все было ок сначала горел зеленый бакс, пршли сутки бакс исчез ни манетки ни знаков ! ни чего нет, другие видео пока все ок, что это означает??? что будет страйк или какойто глюк ???? что делать с этими видео удалять или ждать у моря погоды
да и в самом видео реклама идет
руслан2302, какие-то работы у ютуба или партнерки. Тоже несколько раз такое было, ничего страшного.
P.S. Во всяком случае у меня так.
какие-то работы у ютуба или партнерки
в партнерке такого не бывает.только в глючном затрахавшем всем мозги адсенсе
руслан2302, какие-то работы у ютуба или партнерки. Тоже несколько раз такое было, ничего страшного.
понятно спасибо
:)
сейчас заметил на некоторых видео которых включена монетка нет показа рекламы, на некоторых есть ,да и все больше видео которое залил 1-2 дня назад столи исчезать монетки ,а новые видео спокойно монетизируются, анкаут к адсенс подключен