- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Kisssir, попробуй отвяжи от гугл+,через время кнопка должна появиться
Я создаю канал и автоматом к нему привязывается новая гугл+ страница (или профиль). А мне нужно привязать канал к уже существующей корпоративной гугл плюс странице. Скиньте, плиз ссылку на мануал, а то в поиске какой-то мусор вылазит.
Появилась новая пока непонятная фишка на ютубе - монетизация кавер -версий - теперь иногда если всплывает совпадение по музыке,в видео все равно можно включить монетку,и ЧАСТЬ доходов пойдет автору 🤪
https://support.google.com/youtube/answer/3301938?hl=ru
Появилась новая пока непонятная фишка на ютубе - монетизация кавер -версий - теперь иногда если всплывает совпадение по музыке,в видео все равно можно включить монетку,и ЧАСТЬ доходов пойдет автору 🤪
https://support.google.com/youtube/answer/3301938?hl=ru
Примерно тоже самое что и пародия, только музыкалка🍿
---------- Добавлено 24.02.2014 в 01:32 ----------
Kisssir, У меня есть кнопки на всех каналах,я хз знает...или я что то не понимаю...
У ChampionHL недавно тоже не было кнопки, спроси как решилось
Появился ! на одном из моих видео, когда навожу на ! пишет, монетизация не включена. Нажмите чтобы подтвердить права на коммерческое использование.
Видео можно сказать не мое, я из трех разных роликов сделал один.
Что делать, удалить или попытаться подтвердить права?
Если просто удалю, отстанут?
---------- Добавлено 25.02.2014 в 01:24 ----------
Отключил монетизацию и вместо ! появился серый $, то есть монетизация не включена, теперь можно спать спокойно и видео не удалять?
если видео не раскрченное, то я бы удалил.
Появился ! на одном из моих видео, когда навожу на ! пишет, монетизация не включена. Нажмите чтобы подтвердить права на коммерческое использование.
Видео можно сказать не мое, я из трех разных роликов сделал один.
Что делать, удалить или попытаться подтвердить права?
Если просто удалю, отстанут?
---------- Добавлено 25.02.2014 в 01:24 ----------
Отключил монетизацию и вместо ! появился серый $, то есть монетизация не включена, теперь можно спать спокойно и видео не удалять?
Спать та ты можешь спокойно))) Но теперь не факт, что ! знак не появится на последующих залитых видео.... Я пробовал и просто отключать, и удалять все такие видео с перезаливкой, но всё равно он выскакивает.... Особенно по понедельникам!)))) Тут, походу, дело в засвете самого канала, т.к. на старых каналах, где нет обновлений, видосы не трогают...
Как у кого вообще с этим дела обстоят? Какие есть у кого наблюдения? Может кто уже выводы какие сделал из этой ситуации?
У меня есть несколько предположений по этому поводу:
Какой-то канал попадает под ручную модерацию, где просят подтвердить права.... Если их не подтверждают и тупо отключают монетку, просят подтверждения на остальные видеоролики, одновременно идёт вычисление других каналов этого автора (по кукам, АйПи, привязке и т.д.), где аналогично просят подтвердить права на видео.... Причём, такой канал понижается в выдаче, если и вовсе фильтруется.... Пендо*ы одним словом!!!
Но думаю, этот вопрос лучше обсуждать здесь:/ru/forum/837532
Никакой ручной модерации нет даже на популярных каналах. Просто система видит, что на вашем канале есть то, что уже подтверждено на других каналах.
Никакой ручной модерации нет даже на популярных каналах. Просто система видит, что на вашем канале есть то, что уже подтверждено на других каналах.
В моем случае система этого не может видеть точно, фактически каждая работа уникальна. Постоянно на 3 день после публикации видео выдает "!", после чего в течении нескольких часов я подтверждаю свои права и монетка вновь работает.
Один раз попросили дополнительную информацию по аудио составляющей, я скинул им сайт защищенной CC 3,0 лицензией, который разрешает использовать их треки в коммерчески целях с указанием авторства. Мне человек ответил, что по новым юридическим законам (которые мне не станут пояснять), этого не достаточно и необходимо личное согласие автора этого трека и дали мне 13 дней (загорелся новый статус вместо "!", с отсчетом времени), чтобы подтвердить право, либо мне принудительно отключат монетизацию на этом видео. Само же видео смотреть можно будет всегда и оно не нарушает правил, однако зарабатывать на нем нельзя. Я перезалил это видео, но добавил музыку из фруктов (сделал сам), опять через 3 дня "!", подтвердил, и монетка включилась.
Как у кого вообще с этим дела обстоят? Какие есть у кого наблюдения? Может кто уже выводы какие сделал из этой ситуации?
Говорят, что медиасеть успешно решает этот вопрос, но не могу утверждать, т.к. если контент будет абсолютно с наглым копипастом, то я даже не знаю, как такое оправдывается.
Говорят, что медиасеть успешно решает этот вопрос, но не могу утверждать, т.к. если контент будет абсолютно с наглым копипастом, то я даже не знаю, как такое оправдывается.
Я недавно кидал ссылку на статью,в которой говорится,что медиасети берут на себя ответственность за авторство,т.е. если кто-то будет подавать в суд за плагиат,то ютуб уже как бы ни при чем - отвечать будет медиасеть.Вот поэтому ,имхо в партнерках никогда и не бывает "!",ну а Ютуб(гугл) ссыт и периодически рассылает запросы на подтверждение в своей родной партнерке.