Youtube - Вопросы новичков - 2

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

photomuza, Без подтверждения номера выплачивается доход. У самого есть несколько таких каналов т.к тогда дали всего 3 канала одним номером подтвердить.

Приход в адсен около 13 числа, плюс минус, пару дней

---------- Добавлено 07.05.2014 в 17:18 ----------

Ютуб просто удаляет видео при накрутке или еще выдает нарушение?

P
На сайте с 02.05.2009
233

jotak, спасибо! Хех, и вот тогда на фига это подтверждение? Очередной идиотизм ЮТ, как необходимость переключать страну для включения монетизации?

jotak:
Ютуб просто удаляет видео при накрутке или еще выдает нарушение?

Санкций вроде никаких, кнопки все зеленые. А пишет да, нарушение.

Ну ясен перец, нафиг ему боты, живых ему давай. Щас у меня основная забота: найти подходящий (страна, тема) живой трафик по приемлемой цене. Один сегодня купил на пробу по $3,6/1000, да че-то за 4 часа 128 кликов всего - нафиг такую скорость. Думаю, надо у арбитражников поспрашать.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
photomuza:
jotak, спасибо! Хех, и вот тогда на фига это подтверждение? Очередной идиотизм ЮТ, как необходимость переключать страну для включения монетизации?

Санкций вроде никаких, кнопки все зеленые. А пишет да, нарушение.

Ну ясен перец, нафиг ему боты, живых ему давай. Щас у меня основная забота: найти подходящий (страна, тема) живой трафик по приемлемой цене. Один сегодня купил на пробу по $3,6/1000, да че-то за 4 часа 128 кликов всего - нафиг такую скорость. Думаю, надо у арбитражников поспрашать.

Вот, у меня такая же ситуация.

Из-за покупки просмотров Ютуб удалили два видео. И автоматом переопубликовал их, только с другими урлами.

Самое интересное, что просмотры все были живые. Я не знаю точно как это исполнители делают. но кажется вставляют ролик на сайт, куда-то в угол, и при заходе пользователя он автоматом начинает проигрываться. Но Ютуб все равно спалил что это неестесственные просмотры.

Теперь вопрос - как это повлияло на карму канала и аккаунта в целом? Будут проблемы с монетизацией?

P
На сайте с 02.05.2009
233

Adrian2012, честно: ХЗ, товарищ майор. :) Пока на 1-м канале одним махом 5 штук так "обнулили" (удалили и перезалили с новым ID), на другом еще больше кажись. Всего роликов немного на каналах - по 10-15. Здается мне, что никак особо не влияет: деньги зачисляет даже после удаления роликов, новые ролики нормально выходят в поиск. Ну типа намекают: не крути ботами, крути живыми. Накрутил ботами - давай начинай раскручивать с нуля - вот и всё наказание, а че еще? Главное ботами с выключенной рекламой крутить, будешь с рекламой - вот это им очень не понравится, т.к. за показы рекламодатели тоже платят, хоть и меньше, а это уже не игрушки, это бабки их клиентов, которые бот спускает в унитаз, так что про это не забывайте.

Вот щас дождусь транзакции за апрель, если вся сумма придет, значит всё ОК. Но по-любому, боты дело фиговое, надо живых искать и тестить.

D
На сайте с 12.12.2013
72
Adrian2012:
Вот, у меня такая же ситуация.

Из-за покупки просмотров Ютуб удалили два видео. И автоматом переопубликовал их, только с другими урлами.

Самое интересное, что просмотры все были живые. Я не знаю точно как это исполнители делают. но кажется вставляют ролик на сайт, куда-то в угол, и при заходе пользователя он автоматом начинает проигрываться. Но Ютуб все равно спалил что это неестесственные просмотры.

Теперь вопрос - как это повлияло на карму канала и аккаунта в целом? Будут проблемы с монетизацией?

могут манетку рубануть)

P
На сайте с 02.05.2009
233

drap, не надо гадать: могут, не могут... Появятся бабки апрельские от ЮТ, отпишу.

А, ты про монетку, т.е. монетизацию? Хех, так это только за страйки! По этому поводы бы они написали как при нарушениях АП или Принципов сообщества (не путай с "условиями использования" как у меня на скрине):

Если вы получите ещё два предупреждения, ваш аккаунт YouTube будет заблокирован.

На данный момент на этом канале со страйком монетизация ВКЛЮЧЕНА!

И еще, кстати, из написанного непонятно: два предупреждения по АП или по любому из двух (АП и принципы)?

Короче, мое мнение: козлы эти ЮТ: дают зеленый свет таким уродам копирастам как Iricom. Iricom ходит по выдачам ВЧ на инглиш (там где бабки крутятся) со сборниками из любительских видео, выбирает более качественные и тупо клацает сюда - http://www.youtube.com/yt/copyright/ru/copyright-complaint.html

Далее у вас варианты: либо соглашаться (бабло за рекламу им), либо удалять видео, либо аппелировать - гарантированный страк (см. скрин выше).

1. Копирасты типа Iricom - суки: присвоили себе АП бесхозных любительских видео и тупо нагло крышуют людей, как в лихих 90-х.

2. А ЮТ козлы - покрывают это дело.

Результат: хорошие сборники из любительских делать просто ГЛУПО. Именно поэтому в топе поиска такое дерьмо, что просто стыдно за ЮТ. Но как говорится, деньги не пахнут: ЮТу главное чтобы все гнали просмотры и чтобы реклама крутилась побольше. А на качество им ОТКРОВЕННО НАСРАТЬ!

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

photomuza, Вечером буду одну тему покупать для увеличения просмотров, протестирую на своих видосах(т.к покупаю для себя), тогда может за 1к просмотров, скину цену в 3-4 раза дешевле. Просмотры реал и сразу с монеткой, единственное тематику лучше развлекательную. Если интересует напиши в личку..

P
На сайте с 02.05.2009
233

Кто в курсе, что означает ОФИЦИАЛЬНОЕ?

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

А если монетизация одного канала подтверждена и связана с аккаунтом адсенс, то следующие каналы, в которых включается монетизация, будут автоматически связаны с аккаунтом Адсенс?

D
На сайте с 06.08.2013
57
Adrian2012:
А если монетизация одного канала подтверждена и связана с аккаунтом адсенс, то следующие каналы, в которых включается монетизация, будут автоматически связаны с аккаунтом Адсенс?

Нет. Нужно вручную связывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий