- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как понять, сколько с какого канала начислено в Адсенс у этих козлов?
очень просто.смотри в ютуб аналитик каждого канала раздел "расчетный доход" за нужный тебе месяц или отрезок времени.
ChampionHL, так и делал, думаешь, я сам не догадался? Если бы сходилось, я бы не спрашивал. В том-то и дело, что 3 канала и больше похоже, что по тому, где больше, не выплатили. С двух других сумма близка к тому, что начислено.
Но почему с первого не перечислили, непонятно. Там есть 1 страйк, но монетизация включена, всё считает, знаки $ зеленые... ХЗ, или я че-то не понимаю?
Просто хочется понять, чтобы дальше впустую не работать. На первый канал кучу времени потрачено и средств, а эти козлы даже инфу не могут дать нормально. Неужели нельзя было сделать графу, как во всех человеческих партнерках - ВЫПЛАТЫ. Или великому сраному Гуглу не судьба дать людям нормально информацию, и если уж не выплатили, то хоть сказать - ЗА ЧТО, вашу мать! На их официальном форуме я уже имел счастье задавать вопросы и читал другие темы: там посадили отвечать придурков еще тех!
Короче, мое мнение еще больше утвердилось: Гугл всех нас за быдло держит. Всех, т.е. и обычных пользователей, и вебмастеров, и влогеров. А от выдачи поиска ЮТ меня тошнит все больше и больше. Одни тупые просмотры в алгоритме работают, никаких ПФ. А еще копирасты ходят по топу выдачи ВЧ и по сборникам из любительских видео флагуют АП - бабло сшибают с их рекламы, крышуют, т.е. В результате - всё говно говняное - всё в топе! Но деньги не пахнут, ЮТ надо больше крутить рекламу, так что гоните просмотры, просмотры, просмотры! Тупые американские дебилы, у которых кроме бабок ни в голове, ни в душе - ни хера!
Запросы ЮТ не пашут, есть еще что нибудь?? только кроме Яши
Короче, мое мнение еще больше утвердилось: Гугл всех нас за быдло держит. Всех, т.е. и обычных пользователей, и вебмастеров, и влогеров.
Ну это Вы горячитесь - обычных пользователей Гугл уважает, холит и лелеет. Я не думаю, что рядовые пользователи чем-то там сильно недовольны в Ютубе. Иначе бы их там не было.
А вебмастеров и всяких манимейкеров - да, не любит. А чего он должен их любить? Если большинство из них пытается его обмануть на каждом шагу. Они больше мешают, чем помогают.
народ подскажите на одном основном канале перестала включаться монетизация видео т.е идет проверка далее место зеленого бакса иконка предупреждение видео не монетизировано Монетизировать мое видео с помощью рекламы
Ваше видео ещё не допущено к монетизации. Для рассмотрения заявки специалистам YouTube требуются сведения о ваших правах на коммерческое использование видео.
Я могу подтвердить права на коммерческое использование Подробнее…
хотя на других каналах проверял проходит канал не в бане сообшений не было или они не приходят ? в чем проблема может из за того что установил много видео за последний момент ?
хотя на других каналах проверял проходит
скоро и на других то же самое будет
скоро и на других то же самое будет
а как этого избежать
а как этого избежать
Подключаться к партнеркам-там такой проблемы нет.И вообще там не так все жестко,как с адсенсом
Подключаться к партнеркам-там такой проблемы нет.И вообще там не так все жестко,как с адсенсом
вопрос как и где подключаться к партнеркам просто я нуб в этом деле не подскажешь
по поводу монетизации разобрался заливал видео с восклицательным знаком и удалял их что мене канал забанят и как скоро это произойдет
но ведь у меня ни каких предупреждений не было через сколько востановят монетизацию