- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А нельзя кроме майла добавить какой-нибудь саппорт. Написала в поддержку, но как-то не очень быстро ответ. Вопрос-то не сложный наверное, а время идёт. Выбор пал на ваш хостинг, но вот с саппортом не очень шустро.
Попробуйте писать им именно тикеты, мне сегодня ответили, что письма по почте иногда могут попадать в спам. Для сравнения - отправлял почтой, 13 часов не было ответа. Написал тикет - ответили примерно за 40 минут.
Анаша, зачем врать?
Я заказал хостинг, оплатил за год вперед, предварительно уточнив перенесут ли мне сайты - что делает каждый нормальный хостер.
Параллельно решил попробовать сервер 7 тестовых дней. На него сам перенес сайты.
На хостинг "спецы" ihor переносили, вернее мусолили сайты дня 3, но так и не хватило ума их перенести, перестали грузиться даже те сайты, которые я сам перенес и они изначально работали. В связи с этим попросил их перенести сайты с хостинга на сервер, так как они лежали все это время.
ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ХОТЬ СЛОВО НЕ ПРАВДЫ, УКАЖИТЕ МНЕ ЕГО.
Добрый день.
Регистрируйтесь у нас, создавайте тикет, поможем чем сможем.
По поводу хостинга - ИМХО если сайт тяжелый лучше все таки виртуалка VDS/OVZ.
Согласен, что виртуалка лучше, однако я ламер в этих вещах, а отдельного админа на сервер не потяну. Поэтому пока только хостинг.
Пишите тикет о возврате средств, сделаю возврат. Нет проблем.
Написал. Возврата нет.
Анаша, зачем врать?
Я заказал хостинг, оплатил за год вперед, предварительно уточнив перенесут ли мне сайты - что делает каждый нормальный хостер.
Параллельно решил попробовать сервер 7 тестовых дней. На него сам перенес сайты.
На хостинг "спецы" ihor переносили, вернее мусолили сайты дня 3, но так и не хватило ума их перенести, перестали грузиться даже те сайты, которые я сам перенес и они изначально работали. В связи с этим попросил их перенести сайты с хостинга на сервер, так как они лежали все это время.
ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ХОТЬ СЛОВО НЕ ПРАВДЫ, УКАЖИТЕ МНЕ ЕГО.
Врать не за чем, но Ваша точка зрения может расходиться с точкой зрения других людей - профессионалов.
Как писали ранее - перенос сайтов не входил в перечень услуг, это делается исключительно по желанию компании. Вам помогли на добром слове, работали они или нет - не знаю. Но поверьте, перенести 40 сайтов, это длительная процедура. В лучшем случае (лично мною) на перенос сайта тратится 15 минут. Для 40 сайтов это будет порядка 10 часов. Делать это для Вас будут в свободное время, так как Вы эту услугу не оплачиваете и сотрудник поддержки в приоритете держит задачи по решению технических проблем хостинга. И опять же подчеркну, что 10 часов - это идеальный вариант, если у Вас там какие-то специфичные CMS, 100500 плагинов, то это занимает еще больше времени.
Для справки, час работы системного администратора стоит от 10 евро. По текущему курсу это будет от 600 рублей, в следствии чего за 10 часов работы (идеальный случай) будет 6 000 рублей. Что-то мне подсказывает, что Вы еще даже должны им 😂
P.S. с самим виртуальным хостингом их не сталкивался, но если интересует, можете обратиться, поставим на мониторинг и проверим Вашу теорию "лежания сайтов" :)
что 10 часов - это идеальный вариант
С сервера на сервер, перенес сайты такое же кол-во за 10-15 мин. Стандартным переносом пользователя, через панель испменеджера.
С сервера на сервер, перенес сайты такое же кол-во за 10-15 мин. Стандартным переносом пользователя, через панель испменеджера.
Я имел ввиду ручной перенос, запаковать сайт, сделать дамп базы, развернуть это на новом сервере. Поправить пути, очистить кеш. Я понятия не имею даже, какую они панель управления используют.
Но простите, как же тогда они криво могли перенести Ваши сайты, если с помощью панели перенос выполняется 1 в 1? Максимум, что остается - это настроить пути, но опять же, это вручную и непонятно, что у Вас там за сайты.
Напишите детально тогда, какие ошибки сайты выдавали, что не работало. А то пока что Вы лишь бросаете пустые слова без какой либо конкретики.
P.S. взаимно. Думаю, Вы понимаете, о чём я.
"(проблема была банальной, у Вас почти везде использовались абсолютные пути со старых хостингов)"
а как же?
прежде чем кого то винить в чем, нужно на себя посмотреть.
нет смысла требовать от хостера требовать то за что не платили.
кстати перенос чаще всего подразумевает скопировать с 1 места в другое без проверки работоспособности.
Попробуйте писать им именно тикеты, мне сегодня ответили, что письма по почте иногда могут попадать в спам. Для сравнения - отправлял почтой, 13 часов не было ответа. Написал тикет - ответили примерно за 40 минут.
спасибо, вопрос снят. Через тикеты отреагировали быстро и все решили.
Подскажите если взять сначала VDS SSD Cuprum, но со временем понадобятся больше ресурсов, вы без проблем его увеличиваете до VDS SSD Argentum или могут возникнуть проблемы потом ???