ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
deniiri:
А нельзя кроме майла добавить какой-нибудь саппорт. Написала в поддержку, но как-то не очень быстро ответ. Вопрос-то не сложный наверное, а время идёт. Выбор пал на ваш хостинг, но вот с саппортом не очень шустро.

Попробуйте писать им именно тикеты, мне сегодня ответили, что письма по почте иногда могут попадать в спам. Для сравнения - отправлял почтой, 13 часов не было ответа. Написал тикет - ответили примерно за 40 минут.

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Анаша, зачем врать?

Я заказал хостинг, оплатил за год вперед, предварительно уточнив перенесут ли мне сайты - что делает каждый нормальный хостер.

Параллельно решил попробовать сервер 7 тестовых дней. На него сам перенес сайты.

На хостинг "спецы" ihor переносили, вернее мусолили сайты дня 3, но так и не хватило ума их перенести, перестали грузиться даже те сайты, которые я сам перенес и они изначально работали. В связи с этим попросил их перенести сайты с хостинга на сервер, так как они лежали все это время.

ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ХОТЬ СЛОВО НЕ ПРАВДЫ, УКАЖИТЕ МНЕ ЕГО.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
M
На сайте с 20.01.2010
35
tihonov_alexey:
Добрый день.
Регистрируйтесь у нас, создавайте тикет, поможем чем сможем.
По поводу хостинга - ИМХО если сайт тяжелый лучше все таки виртуалка VDS/OVZ.

Согласен, что виртуалка лучше, однако я ламер в этих вещах, а отдельного админа на сервер не потяну. Поэтому пока только хостинг.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Ivan Lungov:
Пишите тикет о возврате средств, сделаю возврат. Нет проблем.

Написал. Возврата нет.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
Zevss:
Анаша, зачем врать?
Я заказал хостинг, оплатил за год вперед, предварительно уточнив перенесут ли мне сайты - что делает каждый нормальный хостер.
Параллельно решил попробовать сервер 7 тестовых дней. На него сам перенес сайты.
На хостинг "спецы" ihor переносили, вернее мусолили сайты дня 3, но так и не хватило ума их перенести, перестали грузиться даже те сайты, которые я сам перенес и они изначально работали. В связи с этим попросил их перенести сайты с хостинга на сервер, так как они лежали все это время.

ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ХОТЬ СЛОВО НЕ ПРАВДЫ, УКАЖИТЕ МНЕ ЕГО.

Врать не за чем, но Ваша точка зрения может расходиться с точкой зрения других людей - профессионалов.

Как писали ранее - перенос сайтов не входил в перечень услуг, это делается исключительно по желанию компании. Вам помогли на добром слове, работали они или нет - не знаю. Но поверьте, перенести 40 сайтов, это длительная процедура. В лучшем случае (лично мною) на перенос сайта тратится 15 минут. Для 40 сайтов это будет порядка 10 часов. Делать это для Вас будут в свободное время, так как Вы эту услугу не оплачиваете и сотрудник поддержки в приоритете держит задачи по решению технических проблем хостинга. И опять же подчеркну, что 10 часов - это идеальный вариант, если у Вас там какие-то специфичные CMS, 100500 плагинов, то это занимает еще больше времени.

Для справки, час работы системного администратора стоит от 10 евро. По текущему курсу это будет от 600 рублей, в следствии чего за 10 часов работы (идеальный случай) будет 6 000 рублей. Что-то мне подсказывает, что Вы еще даже должны им 😂

P.S. с самим виртуальным хостингом их не сталкивался, но если интересует, можете обратиться, поставим на мониторинг и проверим Вашу теорию "лежания сайтов" :)

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Евгений Русаченко:
что 10 часов - это идеальный вариант

С сервера на сервер, перенес сайты такое же кол-во за 10-15 мин. Стандартным переносом пользователя, через панель испменеджера.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
Zevss:
С сервера на сервер, перенес сайты такое же кол-во за 10-15 мин. Стандартным переносом пользователя, через панель испменеджера.

Я имел ввиду ручной перенос, запаковать сайт, сделать дамп базы, развернуть это на новом сервере. Поправить пути, очистить кеш. Я понятия не имею даже, какую они панель управления используют.

Но простите, как же тогда они криво могли перенести Ваши сайты, если с помощью панели перенос выполняется 1 в 1? Максимум, что остается - это настроить пути, но опять же, это вручную и непонятно, что у Вас там за сайты.

Напишите детально тогда, какие ошибки сайты выдавали, что не работало. А то пока что Вы лишь бросаете пустые слова без какой либо конкретики.

P.S. взаимно. Думаю, Вы понимаете, о чём я.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Zevss:

"(проблема была банальной, у Вас почти везде использовались абсолютные пути со старых хостингов)"

а как же?

прежде чем кого то винить в чем, нужно на себя посмотреть.

нет смысла требовать от хостера требовать то за что не платили.

кстати перенос чаще всего подразумевает скопировать с 1 места в другое без проверки работоспособности.

D
На сайте с 16.11.2014
23
Евгений Русаченко:
Попробуйте писать им именно тикеты, мне сегодня ответили, что письма по почте иногда могут попадать в спам. Для сравнения - отправлял почтой, 13 часов не было ответа. Написал тикет - ответили примерно за 40 минут.

спасибо, вопрос снят. Через тикеты отреагировали быстро и все решили.

Drager
На сайте с 11.03.2012
98

Подскажите если взять сначала VDS SSD Cuprum, но со временем понадобятся больше ресурсов, вы без проблем его увеличиваете до VDS SSD Argentum или могут возникнуть проблемы потом ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий