ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

S
На сайте с 02.05.2014
61
John Galt:
В общем как ни пытался, и по 5 минут и по 10 ждал, и без сжатия - не способен myphpadmin делать свою работу...
Импортировать БД так и не смог, увы.

Я бы сказал, что дело может и не в хостинге, т.к. основное назначение phpmyadmin, это управление mysql (создание БД, изменение структуры и т.п.). А вот для импортирования/экспортирования баз данных лучше использовать sypex dumper или mysqldump (при наличии консоли)

R
На сайте с 01.06.2010
49

Пользуюсь дедиком с самого начала предоставления услуги.

За все время было пару сбоев с аплинками и DDoS, однако, в последние месяцы сервер работает без каких либо проблем и нареканий. Имею выделенные сервера в 10 разных странах и датацентрах, так что есть с чем сравнивать. Ihor оцениваю как стабильных хостинг, качество предоставляемой мне услуги на уровне. Так же хочу отметить приятные цены.

Единственное предложение, которое я уже несколько месяцев назад озвучивал через тикет-систему, это не отключать услуги сразу же, если не внесена оплата. Давать отсрочку день-два, как это сделано у многих хостеров. Иногда бывает разные ситуации. В остальном все устраивает, продолжаем пользоваться.

GM
На сайте с 25.10.2008
45

Сейчас оформил тестовый период, жду пока активируется. Я выбрал KVM виртуализацию, но уже после заметил, что есть и SSD. Вопрос - в случае если я останусь у вас, возможен ли безболезненный переход с KVM на KVM-SSD?

И вдогонку - поддержка только через тикеты? Или есть разновидность живого чата с саппортом? VDS настраивать буду впервые, мало ли, что может возникнуть.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

GLiM, поддержка через тикеты круглосуточно и по телефону в рабочее время по Москве. Пока только так.

С KVM на SSD перенос через тех. поддержку. И там и там виртуализация KVM. По этому, перенос происходит путем копирования контейнера. При этом, будет простой в работе сервера около часа.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Взял VDS SSD Ferrum. Признаюсь честно, из-за денег... супротив моего предыдущего размещения выиграл не только в сумме, но и в ресурсах по тарифу. Даже как-то совестно.

Контору палить не буду, у них уютно и они ни в чем не виноваты, это я жадный.

Что хочется отметить:

+ удобная структура от билинга до непосредственно панели isp

+ супер удобно, что есть управление DNS (раньше у меня небыло приходилось каждый раз просить тех. поддержку)

+ скорость... толи это ssd, толи еще чего, но чувствуется буквально физически

- экономия на подсказках и пояснениях - заблудился с оплатой сразу... чего, куда, сколько, зачем. Все это можно довольно просто описать прямо в панеле билинга. Так приходится дергать поддержку.

+ Поддержка реагирует довольно быстро.

В целом, тактильно хостинг понравился, посмотрим что будет по работе, надеюсь что проблем не возникнет.

Переехал безболезненно, хотя думал, что не обойдется)))

Немного не понял с почтой, но это факультативный вопрос, хотите расскажите.

Суть вот в чем.

Почему домены подключаются сразу как обновится зона, а почта на домене "просыпается" только через сутки?

т.е. она как бы работает, но из вне ничего не принимает первые несколько часов, примерно 15 - 20.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
A
На сайте с 05.02.2014
19

Совсем недавно обнаружил данный хостинг. Взял себе начальный VDS KVM Ferrum.

Если говорить честно, то одним из важных параметров была цена, поскольку планировалось изначально разместить лишь один сайт для внутреннего использования.

Очень приятно поразил пинг на уровне 2-3 мс. У предыдущего хостинга мирился с 50-60 мс. Ещё очень приятный момент - отличная скорость скачивания. Загрузка тоже идёт хорошо, обычно около 25 Мбит/с, хотя иногда хочется и ускорить.

Предыдущий хостинг меня ошарашил тем, что вообще не предупреждал о сроке окончания услуг. Когда не стал продлевать, то никакого письма даже не увидел. В ihor прислали письмо за 15 дней.

Если сервис будет работать стабильно на таком же уровне качества услуг, то планирую перебросить основные сайты.

P.S. После включения сервера и выделения IP немного насторожило, что было около 5000 попыток входа за день на ssh под root. Никогда раньше не сталкивался даже с одиночными попытками входа под root, хотя по 80-му порту постоянно стучатся. Как обстоят дела сейчас не знаю, поскольку порт переброшен и root заблокирован.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Asty:
P.S. После включения сервера и выделения IP немного насторожило, что было около 5000 попыток входа за день на ssh под root. Никогда раньше не сталкивался даже с одиночными попытками входа под root, хотя по 80-му порту постоянно стучатся. Как обстоят дела сейчас не знаю, поскольку порт переброшен и root заблокирован.

Сейчас брутфорсят все кому не лень, направо и налево. Для нового VDS все открыто по умолчанию. По этому, всем рекомендуем использовать пароли по сложнее и делать ограничение по IP на доступ, как минимум.

---------- Добавлено 16.12.2014 в 02:28 ----------

samimages:
Суть вот в чем.
Почему домены подключаются сразу как обновится зона, а почта на домене "просыпается" только через сутки?

Напишите запрос в тех. поддержку, если такая ситуация повторится. Разберемся на Вашем примере. Пока, на подобное никто не жаловался. Пока, единственное, что приходит в голову, сильно задранные DNS-кэши у некоторых провайдеров.

---------- Добавлено 16.12.2014 в 02:30 ----------

samimages:
- экономия на подсказках и пояснениях - заблудился с оплатой сразу... чего, куда, сколько, зачем. Все это можно довольно просто описать прямо в панеле билинга. Так приходится дергать поддержку.

У BILLmanager, к сожалению, есть такое свойство, можно заблудиться ). Работаем над своим, но сроки запуска, пока не известны.

D
На сайте с 16.11.2014
23

Это только у меня при попытке написать через "Поддержку пользователей" происходит просто обновление страницы? Через майл ждать не хотела бы. Сайт не доступен ещё с вечера. Кстати, линк с IHOR Hosting рядом с "Поддержку пользователей" ведёт на 404-ю. Как связаться? Прошлый раз все вопросы через тикеты решили быстро...

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
deniiri:
Это только у меня при попытке написать через "Поддержку пользователей" происходит просто обновление страницы? Через майл ждать не хотела бы. Сайт не доступен ещё с вечера. Кстати, линк с IHOR Hosting рядом с "Поддержку пользователей" ведёт на 404-ю. Как связаться? Прошлый раз все вопросы через тикеты решили быстро...

Попробуйте через биллинг: http://billing.ihor.ru (у меня открывается без проблем и исход из мониторинга всё ОК: http://www.host-tracker.com/InstantCheck/ResultComplete/71cf724a-8685-e411-93f9-00155d368c3c)

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

deniiri, киньте ссылку, по которой выводит 404, пожалуйста.

Если написать, на почту, с ящика на который зарегистрирован аккаунт. То создается тикет и тех. поддержка его видит. Опишите проблему по подробней, какой сайт не открывается. Я перекину вопрос в ТП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий