- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
После тестов и общения.. взял небольшой VDS. Вполне все реально устроило! надеюсь глюков не будет. Буду туда переводить сайты от можоров...
anapweb, Будем надеяться, что Вам у нас понравится :). Если возникнут вопросы, обращайтесь.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 04:16 ----------
Существенно обновлена линейка тарифов на PHP/MySQL-хостинг. Сняты многие ограничения присущие данному виду услуг.
PHP/MySQL хостинг
ЭКОНОМ: 5 Гбайт на диске - 60 руб./мес. (600 руб./год)
БИЗНЕС: 10 Гбайт на диске - 100 руб./мес. (1000 руб./год)
ЭКСПЕРТ: 15 Гбайт на диске - 150 руб./мес. (1500 руб./год)
На всех тарифах: Сайты, БД, Домены - без ограничений!
ISPmanager и cPanel на выбор.
Здравствуйте! Имеется ли какой-нибудь твиттер у Ihor.ru, чтобы можно было быть в курсе, что сейчас происходит с хостером?
Конкретно сейчас лежит наш сайт и сайт хостинга. Неоткуда узнать информацию даже.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 09:54 ----------
Все заработало. Но все же, ни один из социальных аккаунтов Ivan Lungov не актуален.
Здравствуйте, Ilya 6000, Все мои контакты актуальны. Странно, не получил ни каких уведомлений на телефон, хотя все сети у меня подключены.
По поводу сегодняшней проблемы. Возник странный глюк на основном маршрутизаторе Cisco, он просто перестал отдавать наши маршруты.
В ближайшее время мы будем менять его на новый Juniper, который получили на той неделе.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 11:04 ----------
Еще могу добавить, что актуальную информацию можно узнать в нашей группе ВК посвященной игровому хостингу, она наиболее живая: https://vk.com/cshost
---------- Добавлено 29.10.2014 в 11:05 ----------
Оживим, социалки айхора. Просто на них никто не подписан был, по этому туда редко заходим. Исправим этот недочет.
Ivan Lungov, наверное, я не правильно выразился. Актуальные контакты хостера для меня это когда в твиттере хостера я читаю, что "сейчас возник странный глюк на маршрутизаторе Cisco, восстановим работу через 1 час ориентировочно. Спасибо за понимание!". И становится как-то спокойнее, когда ты не можешь зайти на сайт хостера. Ты понимаешь, что, в общем-то, все суета, и парни крутятся и вертятся, чтобы тебе включить сервера.
Вполне возможно, что достучаться до Вас через приведенные контакты возможно, но если будет каждый стучаться по ерунде?
Отдельный плюс Вам за техпомощь, мне даже картинки рисуют, как продлить услуги.
Хорошо, Илья. Реанимируем работу соц каналов и будем постить туда актуальную информацию в случае проблем.
Заказал тестовую VPS SSD на тарифе за 250.
Саппорт не моментальный, но отвечает достаточно быстро +1.
Порадовало что трафик не считается и не лимитируется. Для голосовика много не нужно, но когда канал 10 мбит тоже не вариант.
P.S., FreeBSD 10 порадовал, редко где сейчас фря встретишь.
margent, Спасибо, за отзыв.
С фряхой, в свое время, пришлось заморочиться, Не хотела из коробки стартовать под VMmanager, пришлось специально хост-систему допиливать. Вижу что не зря. Это радует ).
Ivan Lungov, я писал Вам на мейл по тарифу:
БИЗНЕС
10 Гбайт на диске
готов оплатить 1000р. за год вперед.
Далее сообщаю Вам доступ к серверу и Вы переносите сайты, там их порядка 40 шт., я все правильно понимаю?
Zevss, Да, все верно.
Насколько я знаю, перенос уже идет.