ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

T
На сайте с 22.04.2011
57
tlk
tulkin:
Да забейте. Обычно если сразу непонятно было, то когда "след уже остыл", что-то внятное практически невозможно сказать. И это не только в хостинге.
Если можете смириться - забейте, не можете - меняйте хостинг, и не мучайте ни себя, ни их. Видно же, что это не DO и не Linode. Примите как данность, что вероятность возникновения проблем у этого хостинга пока ещё весьма высока, оцените стоимость рисков, и в зависимости от этого или экономьте на хостинге, или переезжайте.

Я для себя принял решение оставить на айхоре статичные мелкосайты, готорые годами в одном состоянии... Возможно, или откачусь или по новой переинсталю более дешевый тариф. А вот там где запись и интерактив критичен - буду искать варианты.

Дешевые VPS в России (http://goo.gl/DB5d0Y). Надежные сервера и VDS по всему миру (http://goo.gl/joUFXm) с мгновенным русским саппортом. Бесплатный SMS-мониторинг всего (http://goo.gl/jCIDxN) - есть API для профессионалов.
Coolmax
На сайте с 02.03.2008
132

Кстати о переводе ФС в RO. С вероятностью в 99% проблема внутри VDS, не на ноде. К слову у меня недавно на одном из дедиков такое случилось. Причин выяснить не удалось. После возникновения проблемы проверили оба диска - всё в норме, чего вдруг операционка решила перевести ФС в RO - загадка...

Конечно, возможно, более опытный админ бы и разобрался, но у меня просто не было времени - висело несколько сайтов и нужно было срочно что-то решать...

Я это всё к тому, что такая проблема может случится где угодно и когда угодно. И уж точно от хостера не зависит.

PS: Обожаю троллей, которые плюют в репутацию и не оставляют комментов.

[Удален]

Иван советую вам жать треугольник на постах с красивой подписью. В выделенных темах это запрещено делать и меня как то банили за это.

A
На сайте с 08.01.2012
59

в целом и хостинг пхп приличный, все открывается бодро и всегда онлине , а какие там айркю и прочие кейзет ваще до фоноря.

T
На сайте с 22.04.2011
57
tlk
Coolmax:
Кстати о переводе ФС в RO. С вероятностью в 99% проблема внутри VDS, не на ноде. К слову у меня недавно на одном из дедиков такое случилось. Причин выяснить не удалось. После возникновения проблемы проверили оба диска - всё в норме, чего вдруг операционка решила перевести ФС в RO - загадка...

За 5 лет управления дедиками и впс на разных виртуализациях и осях - ни разу с таким не сталкивался. Теперь вот столкнулся.

Coolmax
На сайте с 02.03.2008
132
tlk:
За 5 лет управления дедиками и впс на разных виртуализациях и осях - ни разу с таким не сталкивался. Теперь вот столкнулся.

Если честно, то у меня это тоже случилось впервые за 10 лет. На другом хостере, на дедике. Разумеется погрешил на железо, но последующий тест не выявил никаких проблем ни дисками, ни рейдом...

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
tlk:
Внятного ответа по проблеме рид-онли не получил. Написал sladkydze.

По моему, я написал внятней не куда ).

У Вас возникла проблема с разделом /tmp, запись в него стала не возможна (вероятно, его что-то повредило), вылечилась с помощью fsck. Если бы Ваш контейнер был бы переведен в режим read-only из гипервизора, то fsck тут бы не помог. Что произошло со /tmp можно узнать только внутри VDS, доступа к которой, мы не имеем (Вы его, так и не предоставили). Разбираться, как написал tulkin, надо было по горячим следам. Сейчас, скорее всего, логи внутри Вашей VDS уже затерлись. По этому, мы вряд ли уже что-то найдем. Есть вещи, которые происходят раз в 10-20 лет и потом, больше никогда не повторяются.

---------- Добавлено 13.05.2015 в 00:17 ----------

dyakoff:
Иван советую вам жать треугольник на постах с красивой подписью. В выделенных темах это запрещено делать и меня как то банили за это.

Да меня, в общем то, не парят чужие подписи. Нравится людям их оставлять, пускай будут. Если они стремятся что-то здесь прорекламировать, пускай эта мелочность будет на их совести.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
M
На сайте с 16.05.2013
123
Ivan Lungov:
Да меня, в общем то, не парят чужие подписи. Нравится людям их оставлять, пускай будут. Если они стремятся что-то здесь прорекламировать, пускай эта мелочность будет на их совести.

Если нарушают правила, модераторы и так почистят. Бдят )

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

за три месяца беспощадного юзанья пробной VPS-ки впечатления сугубо положительные. если руки растут не из жопы - предложение однозначно лучшее по параметру "цена/качество" в Москве.

ребята молодцы...

show must go on !!!...
Coolmax
На сайте с 02.03.2008
132

Прошла неделя полноценной работы на медной VDSке. На сегодняшний день - всё отлично. Работающие сейчас на этой VDS проекты раньше крутились на дедике на i3 и 4G RAM. При переезде на довольно среднюю VDS - пользователи даже не заметили этого переезда. Всё работает довольно шустро.

Однозначно остаюсь на этом хостинге. Надеюсь надолго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий