- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрался до форума, под вечер. 🍿
Написал. Возврата нет.
Вам ответили, у yandex возврат - длительный процесс. Это уже зависит не от нас.
Анаша, зачем врать?
Я заказал хостинг, оплатил за год вперед, предварительно уточнив перенесут ли мне сайты - что делает каждый нормальный хостер.
Параллельно решил попробовать сервер 7 тестовых дней. На него сам перенес сайты.
На хостинг "спецы" ihor переносили, вернее мусолили сайты дня 3, но так и не хватило ума их перенести, перестали грузиться даже те сайты, которые я сам перенес и они изначально работали. В связи с этим попросил их перенести сайты с хостинга на сервер, так как они лежали все это время.
ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ХОТЬ СЛОВО НЕ ПРАВДЫ, УКАЖИТЕ МНЕ ЕГО.
Хм, если вы сами перенесли сайты, почему я не обнаружил рабочих. Ну да ладно, не пытайтесь нас обвинить в чем то, вам давали рекомендации вы их не исполняли, в чем проблема ? Мало того, вы наверное единственный, кто умудрился по общаться со всеми нашими отделами от NOC до бухгалтерии и поставили компанию как говорится "на уши".
Честно - весь мир для Вас, если Вас устраивает новое место, ради бога. В чем проблема ?
Я бы не стал (человека с ником Анаша) обвинять во лжи, суть он вкратце передал как есть.
Думаю все стороны пришли к взаимному пониманию. Так что дальше это продолжать смысла нет.
Подскажите если взять сначала VDS SSD Cuprum, но со временем понадобятся больше ресурсов, вы без проблем его увеличиваете до VDS SSD Argentum или могут возникнуть проблемы потом ???
Да, без проблем, пишите тикет. Там есть процедурки достаточно опасные, поэтому лучше нам их сделать.
У нас пока в образах нет LVM, в ближайшее время добавим... Это стоит у меня в задачах.
Вот уменьшать - беда, не отрезав кусок ваших данных, проблема, в этих случаях проще переустановить.
У Вас, уважаемый хостер, правда можно менять тарифы даже при KVM виртуализации? И добавлять-убавлять всякие ресурсы "на лету", без переустановки машинки?
И подскажите еще, не часто ли виртуальные сервера ребутаются у вас?? А то, то что сервер может быть недоступен часик в месяц из-за сетевых проблем - я смирюсь, а вот если при этом сервак ребутнется - это другое дело...
Думаю все стороны пришли к взаимному пониманию.
таки нет, снова непонятки:
---------- Добавлено 21.11.2014 в 12:12 ----------
Снова вранье. КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ???
таки нет, снова непонятки:
---------- Добавлено 21.11.2014 в 12:12 ----------
Снова вранье. КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ???
Возможно, что через несколько банковских дней, до вас дойдет смысл первого сообщения.
И еще вопросик... что значит "Доступ к KVM по запросу - бесплатно." ???
Зачем мне VPS без всякого доступа к нему? ;) Какой доступ имеется в виду?
И еще вопросик... что значит "Доступ к KVM по запросу - бесплатно." ???
Зачем мне VPS без всякого доступа к нему? ;) Какой доступ имеется в виду?
Добрый день.
IP-KVM - это для дедиков (целиком физический сервер, в аренду)
Возможно, что через несколько банковских дней, до вас дойдет смысл первого сообщения.
Я же Вам писал, запрос отправлен. Там сложности какие то с яндексом и возвратом (я лично не вникал в этот вопрос).
Деньги получите не волнуйтесь.
У Вас, уважаемый хостер, правда можно менять тарифы даже при KVM виртуализации? И добавлять-убавлять всякие ресурсы "на лету", без переустановки машинки?
И подскажите еще, не часто ли виртуальные сервера ребутаются у вас?? А то, то что сервер может быть недоступен часик в месяц из-за сетевых проблем - я смирюсь, а вот если при этом сервак ребутнется - это другое дело...
Вы имеете ввиду ресурсы виртуалки только CPU и Память ? А вот дисками как? если у вас занято к примеру 19 из 20, вы просите уменьшить до 10 гигов дисковое пространство, как мы это можем сделать не откусив куска Ваших данных. Поэтому в сторону увеличения - проблем нет, а вот убрать ресурсы - беда, порой проще переустановить.
Сервера без острой необходимости не перегружаем. В основном если с ними что то случилось (сгорела материнка, память, блоки питания и т.д. - но это тьфу тьфу редко !).
Добрый день.
IP-KVM - это для дедиков (целиком физический сервер, в аренду)
.
Понял, спасибо за пояснение :)
И про изменение ресурсов тоже все ясно теперь :)
В воскресенье, 23 октября, у нас запланировано переключение на новое маршрутизирующее оборудование. Переключение будет производится в несколько этапов, во время которых, возможны кратковременные пропадания связи (не более 5 минут) по отдельным направлениям. Все сервера будут работать в штатном режиме. Изменения касаются только магистрального и сетевого оборудования.
tooseebee, даты сообщений сравните.
tooseebee, даты сообщений сравните.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
(с изменениями и дополнениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля, 16 октября, 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня, 23 ноября 2009 г., 27 июня, 18 июля 2011 г., 25 июня, 28 июля 2012 г., 2 июля, 21 декабря 2013 г., 5 мая 2014 г.)
Статья 31. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя
1. Требования потребителя об уменьшении цены за выполненную работу (оказанную услугу), о возмещении расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами, а также о возврате уплаченной за работу (услугу) денежной суммы и возмещении убытков, причиненных в связи с отказом от исполнения договора, предусмотренные пунктом 1 статьи 28 и пунктами 1 и 4 статьи 29 настоящего Закона, подлежат удовлетворению в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования.
Это раз
Во вторых, Если следовать букве закона до конца, то 10 дней начинают свой осчет со дня получения нами от Вас официального заявления о возврате на бумаге с Вашей подписью и приложенной копией паспорта.
Мы, со своей стороны, постарались Вам максимально упросить процедуру по возврату и не требовать с Вас письменного заявления и копии паспорта. Для этого, понадобилось несколько дней переговоров с Яндекс.Деньгами для выяснения того, как можно сделать возврат простым путем ( Ребята в Яндекс.Деньгах не отличаются быстротой ответов). А Вы еще чем то недовольны. Совесть имейте уже.
У нас официальная компания подчиняющаяся законам РФ и деньги поступающие со всяких электронных кошельков, поступают на безналичный счет в банке, соответственно, подчиняются банковскому регламенту принятому в РФ.
tooseebee - в позапрошлом сообщении перепутал (копипастил) писал пользователю Zevss