- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
funnybunny, вы как суперадмин можете прикрутить голосование? Интересно будет.
могу, дайте вопрос и ответы
Уехал, если бы была возможноть
Не уеду, хотя есть возможность
Нет возможности, но обязательно уеду )
могу, дайте вопрос и ответы
Уезжать или оставаться?
Уезжать. У меня одна жизнь, и я хочу прожить ее в лучших условиях чем здесь.
Оставаться. Никто кроме нас самих не сделает эту страну лучше.
Хотел бы уехать, но боюсь, что буду там чужим и никому не нужным.
manca, Вы не автор темы, без обид
ДЖАЗЗ!, опрос опубликован
Теме поставил 5 звезд-давно не было подобной.
Был бы я достаточно молодым - лет 20-25 - я бы уехал. Все бы выучил-переучил, что надо - и уехал бы. Сейчас не могу - поздно. Жена (которая, кстати, тоже предлагает уехать) и ребенок, которому все равно, потому что ничего не понимает еще. Нет, кое-что есть, стабильная работа, приработки, средние по нашим меркам деньги (зато стабильные), жилье свое, машина хорошая скоро будет, немного крымской земли..но как-то не так, что-то не то.Понятно, что зарубежом нас никто не ждет, но...
..Все, что рассказывают по зомбо-ящику (хотя я давно его уже не смотрю) - ложь и навязывание стереотипов, выгодных кому-то (в Сети можно хотя бы на рекламу фаервол настроить). Показной патриотизм - это тоже ложь и оболванивание. Эти люди, которые состояли в компартии и работали в ЦК, горкомах, КГБ и прочих учреждениях, рассказывают мне про патриотизм? Иногда думаешь, а что ты сам стал бы делать в такой ситуации, на их месте? Просто им нельзя иначе сейчас, наверное. Господи, смотришь новости на День победы - в Москве летают самые современные самолеты, грохочут танки, скрипят ботинки солдат и думаешь, а что в 40х не было этих парадов? Самых современных самолетов и быстрых танков? Самого современного оружия?И что потом? 8 погибших солдат на 1 немца в 41. -_-, немцы даже до конца войны в отпуска ездили ! А если арифметику включить? Предположим нынешнему ветерану было 20 лет в 41- это ему сейчас 69 должно быть. У вас много знакомых, которым 69 лет? И что надо человеку в 69 лет? Для кого эти парады? Для нас! Для "патриотизма" -_-! Некому работать на заводах и фабриках...
...Она - это Родина, но Родина - это люди. Они вымирают у нас ! Уровень смертности на Украине - десятое место в мире? Смешно? Россия - 7 место !! Между Нигерией -_- и Сомали с Гвинеей-Биссау ! (данные с сайта ЦРУ США) Кто виноват в этом? ЦРУ? 😆
...А они говорят тебе "Останься - твое время пришло", а ты, -_- такая, ничего не делаешь, а только трешишь на чужих форумах...ну как-то так😆
...Что-то держит - лень или "ностальгия-музыка всех поколений" - я не знаю что. Остается только -одно - трешить на серче вот такими постами 😆 и вспоминать голубую воду гаванской бухты с белым Форт Эль Морро и надеяться вернуться туда вновь...Возможно поэтому я и выбрал Севастополь для жизни - много общего с Гаваной)
Moonrainbow, купи яхту, и весь мир - твой. Благо в Севастополе живешь. Тут, кстати, есть на форуме какие-то перцы, напичкали яхту аккумуляторами и ходят по миру, работают в инете.
ДЖАЗЗ! добавил 24.05.2010 в 19:48
ДЖАЗЗ!, опрос опубликован
Спасибо, спасибо.
Moonrainbow, купи яхту, и весь мир - твой. Благо в Севастополе живешь. Тут, кстати, есть на форуме какие-то перцы, напичкали яхту аккумуляторами и ходят по миру, работают в инете.
От машины с квартирой прийдется отказаться....а потом и от жены 😆
И потом - в Балаклаве и так депутатам места для яхт реально не хватает...
Заграницей - денег нет.
Не там ищете ;)
нафиг. потёрла