Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг - 2

[Удален]
dragandriy:
Как будете комментировать, уважаемый?

А с каких пор он такой? :)

Щас надутся десяток обстоятельств, прошлые владельцы, нашествие нибиру, несколько кидал и с пяток зеленожопых с марса.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Miha Kuzmin (KMY):
и с пяток зеленожопых с марса.

Алексей и с ними общается, я думал только из параллельных миров

по сабжу, как гарантирует Гарант.про уже многие знают, вот начали всплывать и удачные сделки и это явно не последняя, да и тут не комментировать надо, а деньги Гаранту возвращать, так как его полностью косяк

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
D
На сайте с 03.10.2009
41
dudelka:
Алексей и с ними общается, я думал только из параллельных миров

по сабжу, как гарантирует Гарант.про уже многие знают, вот начали всплывать и удачные сделки и это явно не последняя

Да, вы принимали участие в обсуждении в теме, вы знаете, о чем я.

а деньги Гаранту возвращать, так как его полностью косяк

ну и скрин переписки тоже видели)

Щас надутся десяток обстоятельств, прошлые владельцы, нашествие нибиру, несколько кидал и с пяток зеленожопых с марса.

Почему сейчас? Уже забыл все это давно, НО, когда продавец снова активизировался и начал продавать свои запасы, просто считаю своим долгом других ознакомить о ситуации, которая возникла у меня при участии данного гаранта, и что он может БЕЗ вашего согласия ваши же деньги просто отдать, мотивируя, что "от вас не было ответа" и "все сроки вышли". Будьте бдительны!!!

[Удален]
dragandriy:
Почему сейчас?

Ну, последние два топика было именно так :)

D
На сайте с 03.10.2009
41
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, последние два топика было именно так :)

Ладно, ребята, вам решать с кем когда и как иметь дела конечно.

А гаранту пожелание, вы должны минимум гарантировать сбережение денег, пока не получите ответа от двух сторон, и никак иначе. Тогда зачем вы вообще? % получить? Вот мне обьясните, именно в моей сделке, гарантом чего вы выступали?

Не хочу если честно дальше продолжать, нервов жаль))) А деньги, черт с ними!!!

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
dragandriy:

Не хочу если честно дальше продолжать, нервов жаль))) А деньги, черт с ними!!!

а Вы без нервов продолжайте, спокойно, взялся гарантировать, не сумел, пускай возвращает деньги, выбивает их с продавца, свои отдает, это его проблема

D
На сайте с 03.10.2009
41
dudelka:
а Вы без нервов продолжайте, спокойно, взялся гарантировать, не сумел, пускай возвращает деньги, выбивает их с продавца, свои отдает, это его проблема

Да у меня нет никаких рычагов давления. Он ясно написал мне "это ваши проблемы". Что могу сделать...

Перса у меня нет, ехать тоже не выгодно. Единственное чего хочу, так сообщить другим об отношении гаранта к клиентам. Жаль раньше не сделал этого! Вот сколько времени прошло. Спустя 4 месяца продавец /ru/users/216417 снова появился на форуме

После моего сообщения гарант даже не соизволил отписать... Он даже не пожелал вообще никак даже попытаться ситуацию разрешить. Чего уже дальше говорить...

[Удален]
dragandriy:
Ладно, ребята, вам решать с кем когда и как иметь дела конечно.

Вы не поняли. Он просто болен, в психиатрическом смысл. А вы ему деньги доверять.

D
На сайте с 03.10.2009
41
Miha Kuzmin (KMY):
Вы не поняли. Он просто болен, в психиатрическом смысл. А вы ему деньги доверять.

ааа, теперь понятно!!! ☝

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

1. Прошло ОКОЛО МЕСЯЦА. Где ШЛЯЛСЯ покупатель, не ясно. Но уже не то что сроки приличия прошли все.

595418999 (17:37:47 13/08/2013)

сайт shamrik.ru из темы

595418999 (00:05:29 11/09/2013)

я сайт продавал для того, чтобы ехать по делам

----

2. Причем ОН ПОЛЬЗОВАЛСЯ САЙТОМ на полную

595418999 (17:37:47 13/08/2013)

сайт shamrik.ru из темы

595418999 (19:22:51 4/09/2013)

слушай че делать та? он последний раз писал мне примерно 28-29 числа)):-)

595418999 (19:23:06 4/09/2013)

а контент обновляется..

595418999 (19:22:51 4/09/2013)

слушай че делать та? он последний раз писал мне примерно 28-29 числа)):-)

и продолжается

595418999 (00:04:55 11/09/2013)

здарова гарант, что делать то с нашим человечиком??]:-> статьи публикуються на сайте.. а связи нет..

-----

Как итог: передача средств за отсутствием покупателя, который пользуется товаром и не отвечает. Лично писал на SE и по имеющимся у меня контактам несколько раз.

---------- Добавлено 16.01.2014 в 23:34 ----------

Более того, если у покупателя ПРОБЛЕМЫ, то

3. он ни разу об этом не сообщил, что не может передоговориться с продавцом

4. и даже когда якобы второй пропал, то тем более не сообщил, а в тряпочку что-то там с собою. и пишет какие-то несусветные претензии.

---------- Добавлено 16.01.2014 в 23:42 ----------

dragandriy:

После моего сообщения гарант даже не соизволил отписать... Он даже не пожелал вообще никак даже попытаться ситуацию разрешить. Чего уже дальше говорить...

вранье.

вам сказали, что теперь он отъехал, а вам он доотдаст то, что не отдал. вы же сайтом полностью уже пользовались к тому времени.

что произошло дальше, я вообще не в курсе

и теперь заявляетесь вы...

---------- Добавлено 16.01.2014 в 23:53 ----------

когда проводишь сделку + получаешь товар, то ты несешь обязательства о том, что и другой получит вознаграждение за товар. все РАЗУМНЫЕ сроки прошли, и ТОВАРОМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ постоянно, а деньги не были переданы. покупатель напрочь отсутствовал.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий