Уже есть первые сайты в ТОПе - без ссылок! 2ч

F
На сайте с 16.01.2014
0

Я так понял ни чего не изменилось??

sfooox
На сайте с 24.10.2007
62

У меня ссылки пока работают.

Закуплены были единоразово в декабре на Сапе только по нужному анкору, больше ничего не делалось, в итоге страница после 9 января вошла в десятку. До этого 5 месяцев была на 30-50 местах.

Анатолий
На сайте с 18.05.2004
112

Закупил в Gogettope в прошлом году ссылок на новый сайт. Влияния не почувствовал. Так и не понял, держать ссылки или можно закрыть аккаунт? Есть смысл покупать дальше?

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Если не уверены, куда вкладывать средства, то лучше, как мне кажется, вкладываться в вечное: уникальные (не путать с глубоким рерайтом) контент (текстовый и графический) и дизайн, а также usability.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
Анатолий
На сайте с 18.05.2004
112

Хороший пост без прямого ответа на вопрос :). Значит не нужны?

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49

У меня позиции сайта стоят ровно на месте.

Как было 15 ключей в топ 10 - так и висят. А те, которые были в топ 5- так и вообще поднялись до троечки.

Вот сижу, жду очередного шторма)

Хотя, как мне кажется, "уберем ссылочное по коммерческим запросам" можно понимать по-разному.

Что есть коммерчески запрос? Содержащий слова "купить" и "заказать"?

Мне, почему то, кажется что имелось ввиду запросы, с каким то наиболее высоким уровнем частотности.

В моей тематике запросы с "купить слона" "слоны заказать" "слоны на заказ" - конечно можно считать коммерческими, а с другой стороны, может быть речь шла о запросах типа "слоны" "утки", гипер ВЧ, короче) Вот они то как раз - коммерческие. По ним и трафа дикая туча.

Хотя - время покажет. Может Платоны пока не добрались до моей тематики )

Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек... ©
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Анатолий:
Хороший пост без прямого ответа на вопрос :). Значит не нужны?

Вопрос тоже не отличается прямотой. Если Вы спрашиваете, целесообразно ли сейчас ещё (в добавок к имеющимся и полностью оплаченным) прикупить вечных ссылок, то, на Вашем месте (в свете небезизвестных заявлений представителей Яндекса) я бы подождал развития событий, свободные средства вложив в вечные ценности, перечисленные выше.

Анатолий
На сайте с 18.05.2004
112
superpalych:
на Вашем месте (в свете небезизвестных заявлений представителей Яндекса) я бы подождал развития событий, свободные средства вложив в вечные ценности, перечисленные выше.

Прислушаюсь совета.

P.S. Интересный пост про БД и Кокос. Попробую внедрить кое-что, проведем эксперимент :)

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Анатолий:
P.S. Интересный пост про БД и Кокос. Попробую внедрить кое-что, проведем эксперимент :)

А не хотите внести свой вклад, проанализировав кого-нибудь из лидеров рейтинга Рунета? Только совместными условиями мы сможем выделить/разглядеть/вычленить и систематизировать лучшие достижения наших товарищей по цеху.

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

Писал в другой теме, продублирую тут, т.к. внимания там не привлек:

крайне интересно от куда в топе по запросу "кухни" на втором месте на протяжении нескольких месяцев kuhni.msk.su, да и вообще в топе преобладают ГСы возрастом 1-2 года и это уже не первый месяц!

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий