- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я так понял ни чего не изменилось??
У меня ссылки пока работают.
Закуплены были единоразово в декабре на Сапе только по нужному анкору, больше ничего не делалось, в итоге страница после 9 января вошла в десятку. До этого 5 месяцев была на 30-50 местах.
Закупил в Gogettope в прошлом году ссылок на новый сайт. Влияния не почувствовал. Так и не понял, держать ссылки или можно закрыть аккаунт? Есть смысл покупать дальше?
Если не уверены, куда вкладывать средства, то лучше, как мне кажется, вкладываться в вечное: уникальные (не путать с глубоким рерайтом) контент (текстовый и графический) и дизайн, а также usability.
Хороший пост без прямого ответа на вопрос :). Значит не нужны?
У меня позиции сайта стоят ровно на месте.
Как было 15 ключей в топ 10 - так и висят. А те, которые были в топ 5- так и вообще поднялись до троечки.
Вот сижу, жду очередного шторма)
Хотя, как мне кажется, "уберем ссылочное по коммерческим запросам" можно понимать по-разному.
Что есть коммерчески запрос? Содержащий слова "купить" и "заказать"?
Мне, почему то, кажется что имелось ввиду запросы, с каким то наиболее высоким уровнем частотности.
В моей тематике запросы с "купить слона" "слоны заказать" "слоны на заказ" - конечно можно считать коммерческими, а с другой стороны, может быть речь шла о запросах типа "слоны" "утки", гипер ВЧ, короче) Вот они то как раз - коммерческие. По ним и трафа дикая туча.
Хотя - время покажет. Может Платоны пока не добрались до моей тематики )
Кто смеет больше - тот не человек... ©
Хороший пост без прямого ответа на вопрос :). Значит не нужны?
Вопрос тоже не отличается прямотой. Если Вы спрашиваете, целесообразно ли сейчас ещё (в добавок к имеющимся и полностью оплаченным) прикупить вечных ссылок, то, на Вашем месте (в свете небезизвестных заявлений представителей Яндекса) я бы подождал развития событий, свободные средства вложив в вечные ценности, перечисленные выше.
на Вашем месте (в свете небезизвестных заявлений представителей Яндекса) я бы подождал развития событий, свободные средства вложив в вечные ценности, перечисленные выше.
Прислушаюсь совета.
P.S. Интересный пост про БД и Кокос. Попробую внедрить кое-что, проведем эксперимент :)
P.S. Интересный пост про БД и Кокос. Попробую внедрить кое-что, проведем эксперимент :)
А не хотите внести свой вклад, проанализировав кого-нибудь из лидеров рейтинга Рунета? Только совместными условиями мы сможем выделить/разглядеть/вычленить и систематизировать лучшие достижения наших товарищей по цеху.
Писал в другой теме, продублирую тут, т.к. внимания там не привлек:
крайне интересно от куда в топе по запросу "кухни" на втором месте на протяжении нескольких месяцев kuhni.msk.su, да и вообще в топе преобладают ГСы возрастом 1-2 года и это уже не первый месяц!