- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Писал в другой теме, продублирую тут, т.к. внимания там не привлек:
крайне интересно от куда в топе по запросу "кухни" на втором месте на протяжении нескольких месяцев kuhni.msk.su, да и вообще в топе преобладают ГСы возрастом 1-2 года и это уже не первый месяц!
у меня он на 18м
Кто смеет больше - тот не человек... ©
регион москва, без персонального поиска
...в топе по запросу "кухни".....
.....преобладают ГСы возрастом 1-2 года и это уже не первый месяц!
Ха, реально жесть :-)))) Топ 10 на 90% состоит из сайтов с весьма скромными показателями. Из старичков-топовичков только Кухни Мария не смыло в унитаз. Похоже, что Яндекс начал шпилить топы по новому принципу.
крайне интересно от куда в топе по запросу "кухни" на втором месте на протяжении нескольких месяцев kuhni.msk.su, да и вообще в топе преобладают ГСы возрастом 1-2 года и это уже не первый месяц!
По каким признакам вы причислили этот сайт к ГС? Я пробежался по сайту - визуально это, хоть и не самый лучший по дизайну и навигации, но СДЛ живой коммерческой фирмы: куча контактов, форма для заявок - всё есть.
Я пробежался по сайту - визуально это, хоть и не самый лучший по дизайну и навигации, но СДЛ живой коммерческой фирмы: куча контактов, форма для заявок - всё есть.
Главное хвост! Дизайн вобщем! Яндекс только по нему и смотрит, бытует такое мнение в среде оптимизаторов. А то, что сайт выполняет свои задачи ни кого не волнует.
УПД: А еще, вы не поверите, без новостей сайты не лезут в топы, а если залезли то непременно упадут и это ваще глюк Яндекса. Вобщем новости жирные ссылки и модный дизайн есть суть продвижения! Как не поговорю с новым клиентом так обязательно, что то подобное слышу с его слов про методы коллег по цеху.
По каким признакам вы причислили этот сайт к ГС? Я пробежался по сайту - визуально это, хоть и не самый лучший по дизайну и навигации, но СДЛ живой коммерческой фирмы: куча контактов, форма для заявок - всё есть.
у нас с вами видимо разные трактовки термина ГС, для вас это сапосателит, для меня дешманский шаблонный сайт, он может быть и действующим, но говносайтом он быть не перестает. Из данной темы: мария - не ГС, а вот кухни.мск.су - откровенное гавно, которое не может предложить аудитории посещающей сайт со второй позиции по запросу "кухни" нормального сервиса, продукта и обслуживания.
у нас с вами видимо разные трактовки термина ГС, для вас это сапосателит, для меня дешманский шаблонный сайт, он может быть и действующим, но говносайтом он быть не перестает. Из данной темы: мария - не ГС, а вот кухни.мск.су - откровенное гавно, которое не может предложить аудитории посещающей сайт со второй позиции по запросу "кухни" нормального сервиса, продукта и обслуживания.
для меня ГС - это, что является ГС для Яндекса. Только это имеет значение.
http://www.linkpad.ru/?search=http%3A%2F%2Fkuhni.msk.su%2F#/default.aspx?r=3&i=kuhni.msk.su
Но от и до ссылаются на него достаточно старые сайты:
Дата регистрации: 2009-05-01 [1733 дня назад] mebel-ways.ru
Дата регистрации: 2011-07-11 [932 дня назад] mebel-komnata.ru
и т.п
Жесткий переспам по анкорам: кухни из массива и т.п
Сам сайт какой бы убогий не был сверстан уже на html5, используется нормальная семантическая верстка (есть конечно ошибки), но в тоже время даже есть Геотаргетинг и т.п
И почему этот сайт с более 900 бэками, в теме ТОП без ссылочного?))))))))))))))))))))
Чисто визуально полное Г, но работают над ним усердно - отсюда и результат. Все просто 🍿
Ещё один свежий "кейс" в тему (подолью масла в огонь):
не знаю, что с сайтом случилось, но это (был?) один из монстров. Тем не менее, в рамках данного топика интересен сам ФАКТ нпс по коммерческому запросу в Москве - в эпоху "бессылочного".
поправка: с сайтом ничего не случилось, а вот раздел и ещё один, про болгарию, похоже отвалился...
И почему этот сайт с более 900 бэками, в теме ТОП без ссылочного?))))))))))))))))))))
а ничего что там всего 7 таких же говнодоноров? http://www.linkpad.ru/?search=http%3A%2F%2Fkuhni.msk.su%2F#/default.aspx?r=4&i=kuhni.msk.su Можно с 1 старого сапосателита сквозняк пустить на нескольки тысячах страниц и втопе будешь?