- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Очень волнует следующая ситуация:
Есть возможность купить тематическую ссылку(сквозную) с сайта, у которого более 30 страниц имеют pr = 3. Соответственно на мой сайт будет ссылаться более 30 ссылок с pr=3. Однако, посмотрев сайт я пришел к выводу, что мягко говоря он ГС.
Хотя все страницы находятся в индексе Гугля.
Собственно вопрос: стоит ли покупать ссылку с такого сайта?
Заранее спасибо за ответы.
Я закупал ссылки и с более подозрительных и потом забаненных сайтов, мой сайт в итоге стал PR4(поднялся).
будет ссылаться более 30 ссылок с pr=3
Эта информация 1) не имеет ценности; 2) полгода как устарела.
Собственно вопрос: стоит ли покупать ссылку с такого сайта?
Не стоит.
Проанализируйте сайт получше, есть ли там траф с гугла, сколько реально страниц в выдаче запрос в гугле: domainname.com/&
Если всего мало, то лучше не надо.
Но ваш риск только в деньгах, с вашим сайтом ничего плохого не должно произойти.
можно купить, если в гуле не под фильтром
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Проанализируйте сайт получше, есть ли там траф с гугла, сколько реально страниц в выдаче запрос в гугле: domainname.com/&
Если всего мало, то лучше не надо.
Но ваш риск только в деньгах, с вашим сайтом ничего плохого не должно произойти.
да конечно. еще как может случиться! за ссылку с ГС можно очень хорошо слететь. и давайте не надо тут, что за внешние факторы не банят
да конечно. еще как может случиться! за ссылку с ГС можно очень хорошо слететь. и давайте не надо тут, что за внешние факторы не банят
А за внешние факторы и так не банят, читая правда. За внешние факторы можно разве что фильтр словить. :)
ГСы разные бывают. Есть такие, что приносят трафик годами, хорошо ранжируются и не думают ни куда слетать.
Sower добавил 15.10.2010 в 09:16
сколько реально страниц в выдаче запрос в гугле: domainname.com/&
Это ещё при чём тут? :D
А если страницы стоят на первом месте в топе по тайтлам, но в выдаче по запросу domainname.com/& их нет, значит они не реально в выдаче? :D
за одну ссылку с ГС позиции не просядут, фильтр не получешь.
проверь есть ли беки и каки; проверь на фильтры; если есть возможность, посмотри на счетчик - если после этого останутся сомнения, то не бери.
А если страницы стоят на первом месте в топе по тайтлам, но в выдаче по запросу domainname.com/& их нет, значит они не реально в выдаче? :D
Это тут при том, что если по запросу site:domainanme.com 1000 страниц в индексе, а по запросу site:domainanme.com/& - только одна, морда, то контент на таком сайте левый, а значит и толку со сквозняка с такого сайта не много будет.
*в первом посту забыл дописать впереди запроса - site:
А за внешние факторы и так не банят, читая правда. За внешние факторы можно разве что фильтр словить. :)
ГСы разные бывают. Есть такие, что приносят трафик годами, хорошо ранжируются и не думают ни куда слетать.
Sower добавил 15.10.2010 в 09:16
да, я впринципе и имел ввиду, что можно фильтр словить
Это тут при том, что если по запросу site:domainanme.com 1000 страниц в индексе, а по запросу site:domainanme.com/& - только одна, морда, то контент на таком сайте левый, а значит и толку со сквозняка с такого сайта не много будет.
Не исключаю возможности, что подростки, распивающиe 2х литровую бутыль толстяка, на лавочке возле детской площадки, поняли бы вашу мысль. Лично я совершенно не понял о чём вы говорите. Что значит "левый"? Это не уникальный, не достаточно объёмный, пере/недо оптимизированный, грамматически/лексически не правильный, или вы имеете в виду что-то другое под определением "левый"?
Чтоб спровоцировать вас перед написанием постов не много думать своей головой, хочу предложить проверить на сопли (которыми вы пытаетесь забить голову людям) этот форум. Смотрим сколько страниц находится в соплях и сколько нет. Потом объясните, чем "сопливые" страницы форума так плохи, и почему они почти все в топе по своим тайтлам.