- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Резюме. После НГ число сайтофф без ссылок в ТОПе резко снизилось (а чтоб не ждали чего попало:)), по сравнению с аналогичным периодом прошлого сезона. Вот такой вот Гембель, Аминь.
(В процессе рассмотрения ТОПа ни одна ПС не пострадала)
Да они, без сылок там в топах постоянно труться, как мухи на говно лезут, что изменилось то или должно измениться? чем хуже сайт тем больше шансов! Эврика,
А что за сайты в топ-е? В Дмозе хоть?
Вот же то сообщение. Разве сложно проверить?
Двух первых нет, третий есть.
Разве сложно проверить?
До тринадцатого не положено.
Вообще такое реально раньше было, не знаю как щас, вот только не говорится, что сайт в топе будет от силы пару часов, а потом улетит куда ему положено
Всем привет, вот смотрю я на адские.бредни и меня смущает их место в диалоге.
Сам наблюдал прорывы сайтов в выдачу без ссылочного. так как владею сайтом и двигаю его сам, - вылезают сайты конкурентов - которым еще и пол года нет, а про их ссылочное я вообще молчу так как его там нет, правда лезт они как то не стабильно - а в режиме сегодня есть в выдаче, завтра нет, после завтра опять есть.
В своей теме постоянно мониторю, да что там сказать пасцу.овцу с ловлей на живца.
В общем буду отписывать примеры. будет новый день.будет.пища.для.ума.
По поводу Садовского - по мне он как политическая.(*****)тутка - сказал то за что пиОр Яндекса получил всплеск на рынке Интернета. Получила дополнительные вхождения в свой кошелек от новых инвесторов.
Сказал что все у них на мази и все оттестировали, так вот тесты только идут. Что подтверждает его альтер.эго в режиме реального времени.
Ссылок не закупал.
Вот позиции http://www.liveinternet.ru/stat/ipipip.ru/yandex.html . кому интересно.
Ссылок не закупал.
Вот позиции http://www.liveinternet.ru/stat/ipipip.ru/yandex.html . кому интересно.
не интересно - у тя показывает 5000 беков.
Ссылок не закупал.
Ну да, туема туча беков выросла из-за популярности. Значит кто-то купил за вас, в послесловие Нового Года, кажется Дед Мороз выменял на оленей. P.S. А сайт сам неплох.
Ну как пример молодого сайта без ссылок:
Тык. Сайт сами найдёте, не трудно. Собственно по разным тематикам часто сайты лежат в ТОПе без или практически без ссылок. Этот сайт меня 3 года радовал нахождением в тройке по запросу Nokia и купить/заказать. Старая детская поделка.
Новые сайты иногда появляются в топе, думаю таким образом пс оценивают эти сайты по их поведенческим факторам, если пф не очень хорошие сайт из топа уходит.