- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Пытался найти инструкции в правилах форума, но указаний не нашел, поэтому прошу поделиться ответами:
- Можно ли делиться обычными и реферальными ссылками?
А то я опубликовал ссылку, даже подписал, что она реф., а меня минуснули малец - решил узнать как чего... И можно ли вообще делиться ссылками (конечно если не в спамских целях - в каждой теме)
Можно ли делиться обычными и реферальными ссылками?
Можно. Только не забывать про п. 3.1 Правил:
Можно ставить ссылки и в подписи:
Пункт 4.4.
Вам минуснуть могут за довольное лицо на аватарке, за использование цифр в нике и так далее и тому подобное. Так что, не парьтесь. Это не является критерием.
Мне за рефссылку дали "штраф" за "рекламу и спам"
Видимо аккуратней надо с этим быть
Мне за рефссылку дали "штраф" за "рекламу и спам"
Когда Вы пришли на форум, то обязались соблюдать правила форума.
Штраф за рекламу и спам дали не за рефссылку, а как раз за
потому что кроме ссылки в Вашем посте вообще ничего не было...
Сейчас у Вас еще добавится 8 баллов и автоматика отключит Вас на неделю за перебор штрафных баллов. Потому что в правилах есть еще пункт:
Может быть у Вас за неделю найдется таки время прочитать правила форума?
---------- Добавлено 20.06.2012 в 00:45 ----------
А то я опубликовал ссылку, даже подписал, что она реф., а меня минуснули малец - решил узнать как чего... И можно ли вообще делиться ссылками (конечно если не в спамских целях - в каждой теме)
Пожалуйста, тоже сходите прочитайте справку по форуму и правила - там всё есть: и то, что оценки по системе репутации отражают частное субъективное мнение пользователей и не являются наказанием, и то, что обсуждение оценок и системы репутации на форуме запрещено.
Можно. Только не забывать про п. 3.1 Правил:
Понял, а можно пример "иллюстрации утверждения" ? типа "ggl ref" - нарушение, а "ggl ref тут" - 'иллюстрация' - правильно понимаю?
Вам минуснуть могут за довольное лицо на аватарке, за использование цифр в нике и так далее и тому подобное. Так что, не парьтесь. Это не является критерием.
субъективное мнение пользователей
Спасибо за совет, действительно ведь не учел факт объективности и адекватности ))
Понял, а можно пример "иллюстрации утверждения" ? типа "ggl ref" - нарушение, а "ggl ref тут" - 'иллюстрация' - правильно понимаю?
неправильно...
правильно так: в теме, где обсуждается, к примеру, хостинг и пользователь пишет, что ищет хостинг в России, в Москве с лицензией, круглосуточной техподдержкой, написать, что вот, мол, хостинг АБВГ находится в России, в Москве, имеет лицензию и круглосуточную техподдержку по телефону 123-45-67, а сайт находится вот тут и дать ссылку...
т.е. для нас первично удобство пользователя - он должен получить исчерпывающую информацию по своему вопросу, которую вы проиллюстрируете ссылкой... если вы будете действовать именно так, то проблем не будет или они сведутся к минимуму...
а если вы начнете бегать по форуму и спамить "отличный хостинг тут" копипастом, то это для вас закончится очень быстро и неприятно...
в отношении реакции пользователей - тут немножко более запутано, но общая тенденция такая: чем более подробен ответ, чем более открыта и понятна реферальность ссылки, тем меньше негативных реакций... т.е. практически то же самое, что и со стороны администрации - чем больше вы делаете для пользователей, тем меньше негатива получаете...
но помните, что есть разделы, где рефссылки неуместны в принципе: к примеру "финансы", т.к. обсуждаются только общие вопросы финансов и т.д.... смотрите не только на название раздела, но и его описание и название "вышестоящего раздела", частью которого является данный раздел...
в разделе "Партнёрские программы" не любят, когда оставляют рефки. Даже на просьбу "посоветуйте партнёрку".
я проверял =D