- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть какие то предложения?:)
В пикет у думы или как выше сказали у гаи, и недодавать им заезжать в кабинеты, что работали там где беспорядок, а не где секретарши с напитками. Пока суды и менты работают не согласно закона и должностных инструкций - порядка не будет. А показуха эта для услады быдло, которые не хотят думать и ищут не правильные решения, а доступные их уму.
значит можно купить, вопрос в количестве денег, купите участок земли и стройте :)
Я хочу владеть автомобилем, а не землёй. Я так понимаю, у вас машины нет. Если бы она была, я думаю, Вы бы сейчас смотрели на ситуацию по другому. Если даже откинуть в сторону проблему парковки во дворах, то Вот другой пример:
Вам нужно подъехать к метро и оставить машину на 5-10 минут. Сейчас около многих станций метро понавешали знаки "Остановка и стоянка запрещена"; если есть место, то как правило на 10-15 машин, которые заняты таксистами и припаркованными маршрутками. Парковаться на автобусных остановках - нельзя, перед пешеходным переходом тоже нельзя. Платных стоянок, как правило, рядом с метро тоже нет. Паркуясь во дворах я тоже нарушаю правила парковки. Вопрос: где оставить машину не нарушая правил ПДД?
Вопрос: где оставить машину не нарушая правил ПДД?
Ехать до того места, где остановиться можно, затем идти пешком, пол часа идти, час идти - это ваши проблемы.
Машина у меня есть)
Я хочу владеть автомобилем, а не землёй. Я так понимаю, у вас машины нет. Если бы она была, я думаю, Вы бы сейчас смотрели на ситуацию по другому. Если даже откинуть в сторону проблему парковки во дворах, то Вот другой пример:
Вам нужно подъехать к метро и оставить машину на 5-10 минут. Сейчас около многих станций метро понавешали знаки "Остановка и стоянка запрещена"; если есть место, то как правило на 10-15 машин, которые заняты таксистами и припаркованными маршрутками. Парковаться на автобусных остановках - нельзя, перед пешеходным переходом тоже нельзя. Платных стоянок, как правило, рядом с метро тоже нет. Паркуясь во дворах я тоже нарушаю правила парковки. Вопрос: где оставить машину не нарушая правил ПДД?
Палю тему:
1) Останавливаемся где угодно
2) Включаем аварийку
3) Достаем знак аварийной остановки и ставим за машиной
4) Profit! ПДД не нарушены
Ехать до того места, где остановиться можно, затем идти пешком, пол часа идти, час идти - это ваши проблемы.
Так и делаем.
Палю тему:
2) Включаем аварийку
4) Profit! ПДД не нарушены
Тогда уж надо еще дырявую запаску вынуть из багажника, и если кто подьедет сказать ему типа.
Не видишь проколол шину, меняю. )))
Как вариант.
Только мне было бы проще, если бы рядом с метро просто стояли паркоматы. Заплатил 30-50 рублей и пошёл спокойно по своим делам, без всяких хитростей. Таких пока не видел, может в центре Мск уже есть?
2) Включаем аварийку
Пара-тройка дней и меняем аккум.
Итого парковка получается не такой дешёвой)
Кстати, а когда пешеходов обяжут носить светоотражающие элементы, можно будет наклейку СТОП-ХАМ клеить тем, кто ходит ночью без них? Прям на лоб 😂
Пешеходов, находящихся в темное время суток на неосвещенных обочинах и тротуарах, а также на любых дорогах, хотят обязать носить светоотражающие элементы. Как рассказала «Известиям» председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко, в ближайшее время городские депутаты разработают поправки в Правила дорожного движения, которые затем планируют от Мосгордумы внести в федеральный парламент.
...
По словам Святенко, размеры штрафов еще не определены. Если пешехода без опознавательного светоэлемента поймают в темное время суток, то его оштрафуют
...
По словам Травина, согласно действующему законодательству, размер такого штрафа также не может составлять более 5 тыс. рублей.
Источник
Нечего Вы не вверили, у вас отжали и вы заткнулись и эмоции сливаете на форумах
Я за эту власть не голосовал. Однако, поскольку она всё-таки там, а я здесь, под словом "мы" я имею всех её поциентов, граждан страны.
Так вот, теперь и говорю: если мы (вы), большинство, умудрились выбрать эту власть, будьте последовательными и оказывайте на неё соответствующее давление.
Так нет же, будем ходить по улицам пьяных дубасить, потом кавказцев, затем ругаться с автомобилистами, обклеивая их корыта мерзостью, а некоторые особо продвинутые борцы подадутся в учителя: будут на пассажирской газели таранить тех, кто их подрезал и выкладывать на ютьюб.
Цивилизация, <мат>.