- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот любопытная статья:
Содержание
О чем этот текст?
Противоречия власти
1. Страна Без Философии
2. Количество интеллекта в обществе
3. «Строили мы строили, и вот построили»
4. Мы как СверхЗапад
5. Ху из мистер Путин/ Медведев
6. Внешний корень власти
7. «Элита»
8. Массы и поток глупости
9. Власть и философия
10. Монолог власти
Заключение
http://anti-thesis.1gb.ru/books/imho.doc
О чем этот текст? О власти и тех, кого она подчиняет себе, о противостоянии цивилизации и культуры, о массах и аристократии, об интеллигенции и глупости. Это попытка рассмотрения тем, что меня, и не только меня, волнуют. Это собрание моих взглядов на мир, моих имхо, как говорится в интернете.
Для начала расскажу одну легенду. Некогда, давным-давно, в одной стране собрали всех философов на корабль и отправили их в чужедальние края. Избавившись от философов с их никому не нужными умствованиями, власть с энтузиазмом взялась за социальные эксперименты. И никто ей не мешал, не возмущал душевный покой правителей и не вносил смуту в души граждан. И жили они - народ и власть душа в душу, и все у нее шло хорошо - и новый тип человека почти удался, и порядок навели такой, что весь мир диву дался, и промышленность построили, и в космос человека отправили.
В общем этот текст о том, как зажили в той Стране Без Философии.
И не только в ней.
…
Мысль, что будет мною озвучена здесь, наверное, многим покажется крамольной, поскольку большинство привыкло мыслить в духе бинарных оппозиций - либо черное, либо белое. Для таких черно-белых мыслителей либо коммунизм плохой, а либерализм хороший, либо наоборот либерализм плохой - коммунизм хороший. Я же скажу "страшную" для ортодоксов обоих лагерей вещь, что были недостатки и там и тут, что были достоинства и там и тут.
Но дело не в этом, дело в том, что в наше время все достоинства обоих обществ пропали вместе с аннигилировавшей парой коммунизм-капитализм, в результате же этого их "схлапывания" оказалось порождено общество, которое умудрилось сочетать в себе практически одни лишь недостатки обоих породивших его видов.
... порождено общество, которое умудрилось сочетать в себе практически одни лишь недостатки обоих породивших его видов.
Это достойно запоминания.
Я же скажу "страшную" для ортодоксов обоих лагерей вещь, что были недостатки и там и тут, что были достоинства и там и тут.
А в первобытной общине вообще недостатков не было. :)
Vitaliy-Sh - мой совет - не надо статью как вордовский документ выкладывать
Сделайте файл в.PDF - формате
Это не моя статья, вот с форума - http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=11158.0
Конвертить надо.
Это достойно запоминания.
Правильно.
Цитата из статьи -