- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Походу, все свелось к банальному. Одни считают, что ради демократии можно и на машинах танцевать, и проспекты перекрыть - цель оправдывает стредства.
Другие возражают, что законы таки надо соблюдать. Какой бы высшей цели они не мешали.
Тупик. Эти крайности никогда не сойдутся. Пока, как я уже сказал, несогласные не перекроют подъезд скорой к его личной оппозиционной жене на роды, либо к бабушке на инсульт. Вот тогда наступит позднее прозрение. А пока "не графья, объедете, тут же целый Белых митингует!".
AVV, ну почему сразу "выхватывать из контекста"?
Я написал о том, что в любой стране незаконные действия пресекаются (и правильно делается). А вариант пресечения в России далеко не самый страшный и безжалостный.
НУ а кроме того, я с Вами согласен на все 100%!
Хотите проводить митинг - проводите, вам предоставлена такая возможность. А хулиганить не надо.
В свое время я участвовал в разрешенной акции. Нас все равно "замочил омон". Розовоочкастым - есть о чем подумать - не так ли?
Такое чувство что здесь есть часть людей которые не сталкивались в своей жизни с чиновниками или силовыми структурами, и при этом пытались решить вопрос исключительно в рамках закона, без денег. Когда столкнетесь, очки спадут, и Вы поймете кому и что у нас можно по закону. И для кого эти законы писаны, а для кого нет.
Теперь насчет свободы. Ответьте мне хоть кто-нибудь, как понимать что учителей заставляют брать открепительные талоны и голосовать в своей школе. Почему управа одного из округов Москвы интересуется у проректора одного университета вступил ли он в ПЕДРо? Это я пишу только про то, в чем у меня нет ни капли сомнения и я имею информацию из первых рук. Это по каким таким законам все делается? И я так понимаю исключительно с целью провести выборы в рамках закона, так что ли?
P.S. Насчет того как у нас работают законы и для кого они работаю хорошо знаю от отца-юриста. Как устроено ПЕДРо изнутри, что и кому там перепадает, хорошо знаю от человека который там несколько лет работал (наемный сотрудник, не член партии). Именно поэтому я такой яростный противник Солнцеподобного, ПЕДРо и всей той системы которую они выстроили, когда простые граждане не имеют вообще никаких прав по сути, если им не дай Бог пришлось столкнуться с чиновниками или силовыми структурами. Ради справедливости надо сказать, что пару лет назад еще можно было обжаловать действия ментов в той же прокуратуре, но потом прошли мы точку когда был возможен контроль граждан над властью, и покатились в полный беспредел власти.
Такое чувство, что Вы не жили в то время, когда у власти были нынешние лидеры оппозиции и не сталкивались в то время с чиновниками и силовыми структурами...далее по Вашему же тексту
Хех, как ни крути, а самая свобода была именно при Ельцине. Парадокс? :)
Сейчас даже какая-то ностальгия по тем временам.
ABS, я что-то не припомню, кто там был у власти, кроме Немцова, и насколько много власти у него было? Не говоря о том, что Грызлов или Путин тогда были не у власти? И уж не говоря о том, что сколько лет у власти Путин? Далее действительно по моему тексту.
Unlock, тоже "Яблоко"(программа 500 дней), Касьянов (премьер) ,Немцов (премьер) мало ли власти у премьера?
Путин и Грызлов у власти последние 8 лет. А до этого все было хорошо или у Вас память короткая? Тогда ясны Ваши политические взгляды.
P.S. Как хорошо, что вот таких невнятных "несогласных" оппозиционеров набирается даже на всю многомиллионную Москву всего пару - тройку тысяч (по оптимистичным подсчетам целых 10 000)
Я бы очень с большим интересом посмотрел, как бы ты ждал скорую, а дороги перекрыли протестующие не важно против чего. Пусть даже 300 раз правильно протестующие. А после мы бы с интересом поговорили, кто герой, а кто быдло.
Организаторам надо головой думать. Если кто-то с чем-то несогласен - накойхрен садовое кольцо перекрывать и на крышах машин танцевать. С кем они не согласны, сидит себе на даче и попивает Хеннесси в баньке с корешами под шашлычок из какого-нить бразильского тушкана по 3000$ за кило, и радуется жизни. Вопрос: кого они напрягли своими действиями? Ответ: да просто прохожих/проезжих, которые тут не при делах.
Я бы подискутировал с Вами после того, как Вы изучите эволюцию законодательства о митингах и прочих массовых мероприятиях за последние годы. Если в 90е можно было по действующему законодательству спокойно выйти на улицу и спокойно помитинговать, то теперь на это требуется такое море согласований, которые никто не даст, что фактически на эти конституционные права положен большой и толстый. Можете не верить. Просто ознакомьтесь с законодательством и его историей. Пока из Ваших постов не видно, что Вам известно, как это было раньше.
PS. Тот мост в Череповце может или развалится от некачественного строительства, или фура на нем перевернется и перекроет... Вероятно, в этом случае вся вина также будет возложена на "несогласных".
И почему в самом деле если есть один мост длиной за 700 метров не построить на деньги налогоплательщиков еще один мост длиной уже не меньше 800, потому как первый в самом узком месте реки? Вдруг перегородят.
Зря иронизируете... В других городах всегда создают альтернативные варианты доступа в изолированные районы. Именно на случай "вдруг".
Немцов (премьер)
Когда он был премьером?