Стоп-Хам, кто что скажет?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Cell, Надо устранять причины и бороться с виновными в том, что беспредел с законом возможен, если ты являешься/являешься сотрудником отвечающим за соблюдение закона или с такими знаком или такими управляешь. Я не осуждаю не тех не других, но мне обидно за хороших людей по сути, которых имеет продажная сволочь.

Вместо того, что нагнуть полицию, например обклеить их тонированные машины, офисы, квартиры, дома, дачи, они трогают тех, кого им позволила власть тронуть.

---------- Добавлено 11.01.2014 в 23:17 ----------

Cell:
Не особо хорошо, но в отсутствии полиции надо было как-то поддерживать порядок.

Лично мое мнение, что без нынешней полиции (например распустить без права работать на государство) , было бы лучше, так как появились новые люди кровно заинтересованные в порядке и его бы создали. Нынешний порядок создали бандиты 90-х которым он был необходим после того, как они отняли власть и им надо было обезопасить новую свою жизнь.

У государства есть возможность создать порядок, но оно этого не делает, так как тогда рухнит их вертикаль, а новой им не дадут и придется работать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
burunduk:
надо что бы сажали полицейских/госслужающих за не выполнения ими своих обязанностей, а что касается неправильно припаркованных машин - их просто нужно конфисковать в пользу государства :)

Нам нужен Лукашенко

---------- Добавлено 11.01.2014 в 23:23 ----------

fatalisu:
купил машину, отписался от СтопХАм

Если бы наоборот то подписался

Ерунда, никогда не парковал машину в неположенном месте, у меня на душе неспокойно будет

---------- Добавлено 11.01.2014 в 23:46 ----------

Toster_Alex:
Почему я должен лишать себя возможности иметь автомобиль только по той лишь причине, что правительство плохо справляется со своими обязанностями? Я готов платить 4-5 килорублей в месяц за платную охраняемую парковку, которая будет хотя бы в 10-минутной пешей доступности. Вот только у меня таких нет. Отсюда, кстати, вытекает вопрос о том, куда идут средства с транспортного налога, который тоже не 100 рублей составляет.

Кстати, месяца полтора назад слушал по ФинамФМ программу с Асланяном, которая про автомобили. Он там высказал здравую мысль о том, что руководителям страны очень выгодно стравливать разные классы людей. Например, автомобилисты vs. пешеходы, курящие vs. некурящие и так далее.

Смысл в том, что каждому классу людей потихоньку "затягивают гайки", а остальные в это время радуются и злорадствуют. "Повысили штрафы за неправильную парковку - зашибись!", "Повысили штрафы за курение в общественных местах - так им и надо!" и т.п., думая, что это их никогда не коснётся. Таким образом, новые законы получают меньше критики и сопротивления от общества :) И работает всё по такой схеме: сначала повышают штрафы в Москве (радуются замкадыши и регионы), потом повышают для замкадышей (регионы всё ещё злорадствуют), потом всем остальным. Удобно ведь! ☝

Ну с таким подходом можно нафантазировать что угодно...Штрафы за неправильную парковку во благо порядка, запрет курения в общественных местах во благо здоровья нации, или вы думаете что это для травли?* БРЕД полный...

---------- Добавлено 11.01.2014 в 23:49 ----------

Toster_Alex:
Почему я должен лишать себя возможности иметь автомобиль только по той лишь причине, что правительство плохо справляется со своими обязанностями? Я готов платить 4-5 килорублей в месяц за платную охраняемую парковку, которая будет хотя бы в 10-минутной пешей доступности. Вот только у меня таких нет. Отсюда, кстати, вытекает вопрос о том, куда идут средства с транспортного налога, который тоже не 100 рублей составляет.

Кстати, месяца полтора назад слушал по ФинамФМ программу с Асланяном, которая про автомобили. Он там высказал здравую мысль о том, что руководителям страны очень выгодно стравливать разные классы людей. Например, автомобилисты vs. пешеходы, курящие vs. некурящие и так далее.

Смысл в том, что каждому классу людей потихоньку "затягивают гайки", а остальные в это время радуются и злорадствуют. "Повысили штрафы за неправильную парковку - зашибись!", "Повысили штрафы за курение в общественных местах - так им и надо!" и т.п., думая, что это их никогда не коснётся. Таким образом, новые законы получают меньше критики и сопротивления от общества :) И работает всё по такой схеме: сначала повышают штрафы в Москве (радуются замкадыши и регионы), потом повышают для замкадышей (регионы всё ещё злорадствуют), потом всем остальным. Удобно ведь! ☝

В Японии вам-бы не продали авто без парковочного талона...это в принципе нормально, надо стремиться жить в цивилизованном обществе, и жертвовать мнением меньшинства во благо большинства.

---------- Добавлено 11.01.2014 в 23:50 ----------

Присущ:
Да кто бы спорил, "торпеды" в 90-х тоже за за идею погибали. Менты молодые приходят на работу зачастую. чтоб изменить мир, а в итоге их или свои же или они сами такими становятся, как все. Те, что на улице может и за идею, а кто их направляет и крышуют, чтоб менты за порчу имущества не притянули и не посадили согласно закона, не думаю. Хорошо быть наивным идиотом, жизнь ярче.
Порча имущества, это разбитое стекло или царапина гвоздем, наклейка на стекло не причинит вреда авто
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Cell:

Справедливо.
А что мешает сейчас продать машину или пользоваться ей пореже?

Реальная (а не мнимая) экономия времени. До офиса я добираюсь на автомобиле в среднем за 7 минут (еще минут 5 на прогрев в холодное время года), общественным транспортом около 35. Если днем мне нужно в съездить в банк, то за полчаса я успеваю съездить туда и вернуться в офис. На общественном транспорте это занимает больше часа. Итого, даже за одну неделю я экономлю несколько часов времени. Ну и плюс, со мной почти каждый день попутно ездит народ, который живет рядом и работает в этом же БЦ.

А если ехать на другой конец города, тогда метро конечно удобнее.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zorro1979:
Порча имущества, это разбитое стекло или царапина гвоздем, наклейка на стекло не причинит вреда авто

Ну пойди и наклей наклейку на машину полпреда в каком нить федеральном округе или на машину гаи с тонированными стеклами и узнаешь по чем фунт лиха и порча ли это гос имущества. Так что сам факт того, что не один из них не задержан полицаями и не доведен далее до скамьи в суде с предвариловкой в полгода например, говорит, что они работают на власть. В аду счастья нет, и плюшки фальшивые.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
zorro1979:

В Японии вам-бы не продали авто без парковочного талона...это в принципе нормально, надо стремиться жить в цивилизованном обществе, и жертвовать мнением меньшинства во благо большинства.

В Японии не был, но думаю, что там сначала построили парковки, а потом обязали иметь парковочный талон. У нас такого условия нет. А если сделают, то, боюсь, сделают всё наоборот - сначала обяжут, потом построят парковки 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Toster_Alex:
Итого, даже за одну неделю я экономлю несколько часов времени.

И это справедливо. Значит, вам машина реально нужна для рабочих вопросов.

В этом случае, боюсь, что выход только один - искать платную (или более свободную бесплатную) парковку недалеко от дома. Чтобы каждый раз не воевать за машиноместо во дворе.

The Piper at the Gates of Dawn.
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Присущ:
Танцы с бубном в храме тоже хулиганство, только за это не отпускают на свободу. Такчто сам факт того, что не один из них не задержан полицаями и не доведен далее до скамьи в суде с предвариловкой в полгода например, говорит, что они работают на власть. В аду счастья нет, и плюшки фальшивые.

Они действуют в рамках закона, можете проконсультироваться у юристов, а за танцы с бубном в церкви, это плевок всем русским христианам, вот они точно бабос америкосовский отрабатывали, и я считаю что их правильно закрыли. Еще они в музее трахались на камеру, одни из них в этот момент была беременна...это как нормально?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zorro1979:
за танцы с бубном в церкви, это плевок всем русским христианам

Не путайте всех и одобренных нынешним патриархом и иже с ним. Вера и их действия не совместимы, или ложь в словах о вере или в действиях их, выбирайте, что больше устраивает.

---------- Добавлено 12.01.2014 в 00:05 ----------

zorro1979:
Они действуют в рамках закона, можете проконсультироваться у юристов

Так почему они не наказывают тех кто нарушает закон из официальных защитников закона? а трогают только тех, кого им позволили. Согласно закона сорить на улицах нельзя, и клеить что попало и где попало тоже, для этого есть гор реклама. Ходить на митинги это право россиян, и люди собирающиеся по 31 числам вообще не кого не трогают и не чего не клеют, и постоянно в автозаки попадают.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Cell:

В этом случае, боюсь, что выход только один - искать платную (или более свободную бесплатную) парковку недалеко от дома. Чтобы каждый раз не воевать за машиноместо во дворе.

О том и речь, что я рад бы припарковать машину на платной стоянке, но в десятиминутной шаговой доступности таковой не имеется. В соседнем дворе ставить не хочется (хотя иногда приходится), ибо если сработает сигнализация, то жители будут всю ночь слушать "лунную сонату".

Короче, жить можно, но за последние пару лет стало очевидно, что автомобилисты понравились властям как хорошее средство пополнения казны. Создают все условия для получения штрафов и минимум возможности их избежать. Вот скоро и до пешеходов доберутся.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Toster_Alex:
О том и речь, что я рад бы припарковать машину на платной стоянке, но в десятиминутной шаговой доступности таковой не имеется. В соседнем дворе ставить не хочется (хотя иногда приходится), ибо если сработает сигнализация, то жители будут всю ночь слушать "лунную сонату".

Короче, жить можно, но за последние пару лет стало очевидно, что автомобилисты понравились властям как хорошее средство пополнения казны. Создают все условия для получения штрафов и минимум возможности их избежать. Вот скоро и до пешеходов доберутся.

Зачастую люди паркуются где им удобно, хотя в зоне видимости есть парковочные места, и не нужно говорить что негде в МСК порковаться, места всегда есть, пусть не напротив входа в магазин а чуть подальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий