- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
MudryiKaa, неужели с того дохленького потока в 40-80 хостов червонец набежал? Прям настолько целевой траф получается?
Ну почему 40-80? Один дор - 30-50 и другой 60-110. Итого 90-150. И да, траф целевой. Хотя в самой партнерке - много отказов. К примеру, в сутки от 12 до 20 заявок. Из них проходят модерацию и оплату... ну, больше 5 не было у меня лично.
Не привык к таким цифрам, просто. Может после смсок и товарок глаза замылены...
Наконец дошли руки глянуть на второй дор ТС.
MudryiKaa, если не великий секрет, зачем такая сильная заточка СЯ?
Я понимаю, конверсия при этом супер высокая, но ради чего ограничивать количество трафа? Из 1000 нецелевых, один да выстрелит...
Хотелось бы понять логику, ради чего нужно было ТАК вычищать СЯ для ДОРА ?
ТС! Как дела продвигаются? :)
ТС! Как дела продвигаются? :)
Второй дор по юриспруденции сегодня благополучно вылетел с Яши. Осталось 15-20 уников с Гугла. Первый так же собирает траф с Гугла по 80-90 уников. Лиды не стабильно - то на 500 руб в день, то всего на 70 рублей. Кредитный дор хоть и собирает больше 30 уников и заявок куча, но все они в холде и нифига не оплачиваются... В ближайшее время, пожалуй, запущу дорчик по рефератам...
MudryiKaa, 15-20, 80-90 - какие смешные цифры...
Снимаю шляпу. Я не умею настолько целевой траф получать :( Приходится кучу говна просеивать.
MudryiKaa, 15-20, 80-90 - какие смешные цифры...
Снимаю шляпу. Я не умею настолько целевой траф получать :( Приходится кучу говна просеивать.
Поэтому я кучу г...на отсеял еще на стадии сбора СЯ - мало, кто умеет так пользоваться Кейколлектором, как я (сам себя не похвалишь...:)
И зачем мне 1000 левых посетителей - только чтоб хостинг нагружать?
сам себя не похвалишь
Открывай ветку - с чем готовить СЯ для дорвеев :)
Ха! Дорвейщики - решил снова в этой теме отписаться. Яша - я тебя лублу! Не знаю - пусть там спорят сеошники (я в их числе и тоже спорю) в плане отмены ссылочного. Но. Где-то выше я писал, что для одного из своих клиентов замутил дорвей для сиюминутного пополнения клиентурой по услугам. Больше двух месяцев этому "созданию", подпадающему под тематики, которые Иаков отлучил от ссылочного - на сегодня основной сайт уступает дору на 100+ юзверей в сутки. По некоторым запросам третий Ап он держится выше основного сайта. При этом приносит клиентов в 2 раза больше. Причем дор полностью состоит из бредотекста - но видимо Яндексу то и надо. Всем удачи - а я пошел делать уже по сотне доров...
MudryiKaa пора пересматривать свои договоренности с клиентом! :)