Чем собрать СЯ в бурж нете?

12
S
На сайте с 17.10.2011
108
1740

Добрый день!

При сборе СЯ можно пользоваться разными сервисами (я знаю мегаиндекс, кейсо, кейколлектор (давно, сейчас вроде не работает)). Как я понимаю, все это хорошо работает по РФ.
А как быть, если мне надо собрать запросы на русском языке, которые задают пользователи в Гугле в других странах - Германия (Франция, Испания,...)?
Пластиковые окна они и в Германии пластиковые окна, но у меня оказание услуг и из-за своей специфики запросы в Германии отличаются от запросов в РФ.

Пожалуйста, подскажите, чем собирать СЯ в таких случаях?
Спасибо!

dansokolov
На сайте с 25.09.2007
141
Ahrefs, Semrush, Seranking, Majestic - все они умеют примерно и как keys.so - ключи конкурентов посмотреть,  и как вордстат - показать вам ключи от одно-/двусловника.
Это все платно.

Если сами не в России, то можете начать с бесплатного Google Keyword Planner (в России он недоступен)
domen77
На сайте с 02.04.2020
61
СЯ в бурж нете имхо это путь под фильтры. Должен быть СДЛ
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
sennii :
чем собирать СЯ в таких случаях?

Гугл адс планировщик ключевых слов естественно

domen77 #:
СЯ в бурж нете имхо это путь под фильтры. Должен быть СДЛ
чушь, СДЛ должен быть сделан под спрос а не от балды
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Vladimir SEO #:

чушь, СДЛ должен быть сделан под спрос а не от балды

докажу элементарно

попадаю на сайт оптимизированный по  СЯ ---->  пробегаю глазами по тексту  ---->  вижу как старались привлечь читателя, вода вода, ключи ключи, толку не вижу    ---->   закрываю сайт  ----> поведенческие факторы  ----> сайт на дно

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
domen77 #:

докажу элементарно

попадаю на сайт оптимизированный по  СЯ ---->  пробегаю глазами по тексту  ---->  вижу как старались привлечь читателя, вода вода, ключи ключи, толку не вижу    ---->   закрываю сайт  ----> поведенческие факторы  ----> сайт на дно

а я попадаю на топовый сайт - вижу что сделали СЯ - сделали страницы посадки, товары есть, в наличии - покупаю и УСЕ ))) прикинь фантастика)))

скажу по секрету СЯ это не текст))

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
sennii :
подскажите, чем собирать СЯ в таких случаях?
Vladimir SEO #:
сделали страницы посадки, товары есть, в наличии - покупаю

О чем шла речь? И как Вы аргументируете?

СДЛ всегда обойдет любые танцы с бубнами, SEO, автоматизацию, потому что в Гугле работают люди умнее нас

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Vladimir SEO #:
прикинь фантастика)))

Прикиньте, Вы за всю жизнь не заработали 300 тыс. долларов,

30 лет * 10 тыс = 300 тыс.

Что же не так в  SEO

S
На сайте с 17.10.2011
108
domen77 #:

СДЛ всегда обойдет любые танцы с бубнами, SEO, автоматизацию, потому что в Гугле работают люди умнее нас

Пример из жизни.
Я бухгалтер, сделал личный сайт на тему бухгалтерии - пишу с огоньком, что писать - беру из своей бухгалтерской жизни.
Никакой рекламы на сайте, никакого копирайта, СДЛ. Большая часть трафика с Гугла (РФ).
У меня на сайте почти нет онлайн-калькуляторов - не додумался сделать.
Но есть статья - как рассчитываются налоги с зарплаты.

Теперь я этот же сайт смотрю глазами сеошника - что у меня хорошо, а что - плохо.
Анализирую конкурентов, смотрю запросы и вижу, что любые онлайн калькуляторы в бухгалтерии очень популярны.
Я внедряю онлайн калькуляторы на сайте. Профит.

На форуме как-то раз обсуждался вопрос - надо ли свободному "художнику" придерживаться плану по продвижению сайта. Он классный автор по своей тематике , тексты - огонь.
Надо ли оформлять правильные теги (сравнивая их с конкурентами), анализировать СЯ, делать аккуратную структуру сайта и делать всю прочую рутину, которая к "искусству" не имеет прямого отношения?

И каждый выбирает свой вариант.
Мне кажется, что СДЛ - это одна часть целого, а вся "белая" сео рутина - другая часть того же целого.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
domen77 #:

Я аргументирую в вашем стиле что бы вы поняли что речь идет про семантику а не про что вы там зашли и какой текст прочитали. И спецом сказал что есть страницы без текста , созданные под семантику. Фантастика? Нет. По этому потуги привязывать теплое к мягкому слегка абсурдны. Сдл это и есть сайт сделаный для людей, вне зависимости от оптимизации. А СДЛ оптимизированный всегда нагнет обычный сдл. Вот и вся математика))). А Гугл как раз и просит создавать оптимизированные сайты)) стоит только один раз справку хотя бы почитать. Могу дать ссылку если что

domen77 #:

Прикиньте, Вы за всю жизнь не заработали 300 тыс. долларов, 

30 лет * 10 тыс = 300 тыс.

Что же не так в  SEO

Не угадали😂😂😂

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
Vladimir SEO #:
Гугл как раз и просит создавать оптимизированные сайты)) стоит только один раз справку хотя бы почитать. Могу дать ссылку если что

Ваша участь это передавать на форум пожелания Гугла?

Vladimir SEO #:
Не угадали😂😂😂

Угадал. Владельцы успешных проектов/бизнесов не занимаются постингом на форумах. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий