- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
При сборе СЯ можно пользоваться разными сервисами (я знаю мегаиндекс, кейсо, кейколлектор (давно, сейчас вроде не работает)). Как я понимаю, все это хорошо работает по РФ.
А как быть, если мне надо собрать запросы на русском языке, которые задают пользователи в Гугле в других странах - Германия (Франция, Испания,...)?
Пластиковые окна они и в Германии пластиковые окна, но у меня оказание услуг и из-за своей специфики запросы в Германии отличаются от запросов в РФ.
Пожалуйста, подскажите, чем собирать СЯ в таких случаях?
Спасибо!
чем собирать СЯ в таких случаях?
Гугл адс планировщик ключевых слов естественно
СЯ в бурж нете имхо это путь под фильтры. Должен быть СДЛ
чушь, СДЛ должен быть сделан под спрос а не от балды
докажу элементарно
попадаю на сайт оптимизированный по СЯ ----> пробегаю глазами по тексту ----> вижу как старались привлечь читателя, вода вода, ключи ключи, толку не вижу ----> закрываю сайт ----> поведенческие факторы ----> сайт на дно
докажу элементарно
попадаю на сайт оптимизированный по СЯ ----> пробегаю глазами по тексту ----> вижу как старались привлечь читателя, вода вода, ключи ключи, толку не вижу ----> закрываю сайт ----> поведенческие факторы ----> сайт на дно
а я попадаю на топовый сайт - вижу что сделали СЯ - сделали страницы посадки, товары есть, в наличии - покупаю и УСЕ ))) прикинь фантастика)))
скажу по секрету СЯ это не текст))
подскажите, чем собирать СЯ в таких случаях?
сделали страницы посадки, товары есть, в наличии - покупаю
О чем шла речь? И как Вы аргументируете?
СДЛ всегда обойдет любые танцы с бубнами, SEO, автоматизацию, потому что в Гугле работают люди умнее нас
прикинь фантастика)))
Прикиньте, Вы за всю жизнь не заработали 300 тыс. долларов,
30 лет * 10 тыс = 300 тыс.
Что же не так в SEO
СДЛ всегда обойдет любые танцы с бубнами, SEO, автоматизацию, потому что в Гугле работают люди умнее нас
Пример из жизни.
Я бухгалтер, сделал личный сайт на тему бухгалтерии - пишу с огоньком, что писать - беру из своей бухгалтерской жизни.
Никакой рекламы на сайте, никакого копирайта, СДЛ. Большая часть трафика с Гугла (РФ).
У меня на сайте почти нет онлайн-калькуляторов - не додумался сделать.
Но есть статья - как рассчитываются налоги с зарплаты.
Теперь я этот же сайт смотрю глазами сеошника - что у меня хорошо, а что - плохо.
Анализирую конкурентов, смотрю запросы и вижу, что любые онлайн калькуляторы в бухгалтерии очень популярны.
Я внедряю онлайн калькуляторы на сайте. Профит.
На форуме как-то раз обсуждался вопрос - надо ли свободному "художнику" придерживаться плану по продвижению сайта. Он классный автор по своей тематике , тексты - огонь.
Надо ли оформлять правильные теги (сравнивая их с конкурентами), анализировать СЯ, делать аккуратную структуру сайта и делать всю прочую рутину, которая к "искусству" не имеет прямого отношения?
И каждый выбирает свой вариант.
Мне кажется, что СДЛ - это одна часть целого, а вся "белая" сео рутина - другая часть того же целого.
Я аргументирую в вашем стиле что бы вы поняли что речь идет про семантику а не про что вы там зашли и какой текст прочитали. И спецом сказал что есть страницы без текста , созданные под семантику. Фантастика? Нет. По этому потуги привязывать теплое к мягкому слегка абсурдны. Сдл это и есть сайт сделаный для людей, вне зависимости от оптимизации. А СДЛ оптимизированный всегда нагнет обычный сдл. Вот и вся математика))). А Гугл как раз и просит создавать оптимизированные сайты)) стоит только один раз справку хотя бы почитать. Могу дать ссылку если что
Прикиньте, Вы за всю жизнь не заработали 300 тыс. долларов,
30 лет * 10 тыс = 300 тыс.
Что же не так в SEO
Не угадали😂😂😂
Гугл как раз и просит создавать оптимизированные сайты)) стоит только один раз справку хотя бы почитать. Могу дать ссылку если что
Ваша участь это передавать на форум пожелания Гугла?
Не угадали😂😂😂
Угадал. Владельцы успешных проектов/бизнесов не занимаются постингом на форумах.