УзкоНишевые Сайты под Трафик | НЧНК | Готовое СЯ и ТЗ для копирайтера

F7
На сайте с 31.01.2010
65
SkyLine27:
СЯ "Ювелирные украшения" было продано в несколько рук.

ТС считает, что все справедливо!

Это не может быть справедливо. Что он Вам в лс ответил, если не секрет?

crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64
SkyLine27:
СЯ "Ювелирные украшения" было продано в несколько рук.

ТС считает, что все справедливо!

Я считаю это несправедливо. Цена соответствует одному СЯ в одни руки. И я покупая был уверен, что это так.

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
NooM
На сайте с 03.08.2008
138

Всем кто написал ответил в ЛС.

Иметь в руках СЯ это одно дело, а написать контент и сделать оптимизацию это другое дело.

Если кого то, что то не устроило пишите в ЛС, сделаю возврат денег.

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

ТС вернул деньги как и обещал

P
На сайте с 17.01.2011
79

И многие СЯ продавались в несколько рук? А то я тоже заказывал, интересно. Дело в том, что "Иметь в руках СЯ это одно дело, а написать контент и сделать оптимизацию это другое дело." - полное фуфло, ведь продав СЯ в несколько рук, вы создаете конкуренцию своему же клиенту изначально. Это далеко неправильный способ вести бизнес.

F7
На сайте с 31.01.2010
65

А почему в старт посте не указали, что Ваша продукция продается не в одни руки? Хотя бы статистику тогда сделали: "всего будет продано столько то копий". Мне кажется это важный критерий.

МПС
На сайте с 05.04.2010
48

NooM, и как давно Вы такой подход практикуете? Я у Вас заказывал СЯ, и мне интересно стало, сколько ещё людей, благодаря Вам окучивают мою тему?

NooM:

Иметь в руках СЯ это одно дело, а написать контент и сделать оптимизацию это другое дело.

Тоже интересный подход)) "Другое дело" , это уже не Ваше дело, Вы продаёте СЯ и человек его купивший волен с ним делать всё что ему вздумается - сайт сделать,подарить или выбросить на помойку, а если Вы его продаёте не в одни руки, это надо указывать в старпосте.

P.S. Который раз убеждаюсь, если хочешь сделать хорошо, сделай это сам.

Всё, что вам нужно сделать, это прикоснуться к правильной клавише в правильное время... И.С.Бах
chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

А те СЯ, которые были на заказ - в дальнейшем тоже продавались в другие руки?

P.S. Чего же не предупреждали об этом? Если не секрет, многим продали СЯ, которое я заказывал?

P.S.S. Интересная логика. Не хочу обидеть, но это тоже самое, если бы продавали сайты без домена в несколько рук :) Купишь уникальный сайт без домена, а его ещё раз продадут кому-нибудь, ещё раз и так далее. Разве это нормально?

А что, "каждый пусть развивает сайт по-своему, вот он и будет уникальным" - можно же и так сказать...

NooM
На сайте с 03.08.2008
138

В много рук я НЕ ПРОДАВАЛ ядра! Это было только на последнее СЯ и то я людям ущерб возместил.

Моя вина, нужно было указать сколько будет продаж данного СЯ.

Мне дороже репутация, нежели пару СЯ продать. Если бы хотел надуть людей, возвраты бы не делал.

crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64

Тс обещал исправиться и сделать мне новое ся. Думаю правильные выводы он сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий