Личный опыт работы с WpSED (не реклама)

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
sidorka:
MudryiKaa, не работал с лидами раньше, а разве лиды не накручивают? При цене симки 10р и цене за лид 50р появляются мыслишки всякие... Выхлоп 500%... Как там происходит оплата? По факту чего?

Если про юрпартнерку, то там такое не прокатит - лиды по неделе в холде - проверяются звонки, вопросы, и еще я думаю, что платят только когда юрист "раскрутил" задающего условно-бесплатный вопрос на личную встречу и т.д. Хотя это мои догадки...

---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:37 ----------

GAGAn:
А ты кеи парсил?

За основу взял кое-что из предложенных, включил КК - и вперед!

---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:38 ----------

risen:
Читаю мельком, не совсем понимаю о чем говорите, но если о кредитах то отвечу.
Накручивают долбоебы и школота, но поэтому там холд в 2 недели перед выплатой. Есть оферы с выплатой сразу, но их не дают новичкам, пока трафик не покажете.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 22:08 ----------

ЗЫ 50 руб за лид? ( че то хуевый офер какой та о_О ). Значит все таки не о кредитах

Я сам с кредитами впервые работал. Но там стоимость заявки 800 рублей, причем начисляются только, когда человек получил по почте карту.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:40 ----------

L!mur:
MudryiKaa приятно удивили!

Все четко и по делу. Нам и по личной просьбе редко такие отзывы пишут, а здесь инициатива!

А инициатива, она, как известно, наказуема! В нашем случае - в хорошем смысле.

Свяжитесь с тем человеком, через которого приобретали скрипт, обсудим бонусы за этот пост :)

Я уж и не помню у кого покупал. Это было в августе-сентябре. Надо в основной ветке WpSEDa посмотреть - я там "торговался".

---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:42 ----------

О как! Это мне форумчане так посещалку накрутили, аж 112 уников!

ЗЫ: Кто хочет "слямзить" СЯ - рекомендую второй дор, там реально ручками самые "вкусные" запросы собраны. А на первом - на скорую руку да плюс результат саморазрастания - тоже шлака дофига.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
MudryiKaa:
рекомендую второй дор

Спс за совет :)

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
sidorka:
Спс за совет :)

Пожалуйста. Мне не жалко.

NN
На сайте с 22.11.2009
73

Присоединяюсь к вопросу sidorka, о Каа, какой был/есть хостинг у этих доров и скольки они его грузят?

Можно даже не светить конкретного хостера, просто данные сервака и сколько по ТП выделяется на акк ресурсов?

А то разрабы намертво хранят военную тайну. Сразу посылают на ВПС (радует, что не дальше...). А мне за шаред ОЧЕНЬ интересно узнать.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Nif-Nif:
Присоединяюсь к вопросу sidorka, о Каа, какой был/есть хостинг у этих доров и скольки они его грузят?

Можно даже не светить конкретного хостера, просто данные сервака и сколько по ТП выделяется на акк ресурсов?

А то разрабы намертво хранят военную тайну. Сразу посылают на ВПС (радует, что не дальше...). А мне за шаред ОЧЕНЬ интересно узнать.

Beget. Тариф "старт". Работает на раз-два. Правда только один дор на один аккаунт. Думаю, можно и два, но не пробовал.

T
На сайте с 15.11.2011
120

нагрузка на сервак только если массово боты жрать страницы начинают и эти страницы начинают генерироваться, поэтому все их СЕДы и прочую ебалу проще ставить, запускать скрипт на обход дора (чтобы без пиков генерились странички), а потом еще для полного щастья можно каким-нибудь оффлайнэксплорером скачать уже хтмл версию и перезалить...

Ну это как вариант :)

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
NN
На сайте с 22.11.2009
73

Tecak, Вы вообще о чём?

Обсуждаемый плаг добавляет контент в обычную CMS! Нагрузка от обхода сайта, хоть юзверями, хоть ботами, определяется вордпрессом, а не доргеном.

Сабж грузит сервак, когда крон парсинг запускает.

---------- Добавлено 14.01.2014 в 12:36 ----------

Кстати, да, для снижения нагрузки от ВП, хтмл кеш очень помогает :)

T
На сайте с 15.11.2011
120

именно о парсинге я и говорю. сравните нагрузку: или вы медленно парсите в течении суток запуская свой скрипт на обход страниц или приходит бот и начинает запрашивать еще не спаршеные страницы, сразу и много.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Nif-Nif верное понимание :)

Tecak:
или приходит бот и начинает запрашивать еще не спаршеные страницы, сразу и много.

Такого процесса в WPSED просто не существует. На сайт выводятся ссылки на заранее сгенерированные страницы.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
NN
На сайте с 22.11.2009
73

Tecak, бот ни разу не знает о страницах которые ещё не уже. Потому запрашивать их не будет. При взаимодействии с внешним миром, это обычный сайт на ВП, просто наполняет его не человек а плагин.

Там в принципе нет обхода страниц для их генерации.

Есть парсер, который через встроенные в двиг сайта функции наполняет оный контентом . Запускается тот парсер по крону. Если он сделал страницу, она есть. Если не сделал, ни один бот его не заставит вне расписания действовать. Страницы просто ещё нет. И ссылок на неё нет. Нигде. Она есть только в виде кея в задании парсера. Дойдёт очередь, обработает, будет страница.

L!mur, так у меня самописный близкопохожий по функционалу скрипт. Вот и хожу кругами, то-ли свой доводить, то-ли ваш купить. Сильно не нравится, что в вашем метки не на базе контента создаются. И тайтлы фиг настроишь :(. Не люблю переспам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий