- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MudryiKaa, не работал с лидами раньше, а разве лиды не накручивают? При цене симки 10р и цене за лид 50р появляются мыслишки всякие... Выхлоп 500%... Как там происходит оплата? По факту чего?
Если про юрпартнерку, то там такое не прокатит - лиды по неделе в холде - проверяются звонки, вопросы, и еще я думаю, что платят только когда юрист "раскрутил" задающего условно-бесплатный вопрос на личную встречу и т.д. Хотя это мои догадки...
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:37 ----------
А ты кеи парсил?
За основу взял кое-что из предложенных, включил КК - и вперед!
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:38 ----------
Читаю мельком, не совсем понимаю о чем говорите, но если о кредитах то отвечу.
Накручивают долбоебы и школота, но поэтому там холд в 2 недели перед выплатой. Есть оферы с выплатой сразу, но их не дают новичкам, пока трафик не покажете.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 22:08 ----------
ЗЫ 50 руб за лид? ( че то хуевый офер какой та о_О ). Значит все таки не о кредитах
Я сам с кредитами впервые работал. Но там стоимость заявки 800 рублей, причем начисляются только, когда человек получил по почте карту.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:40 ----------
MudryiKaa приятно удивили!
Все четко и по делу. Нам и по личной просьбе редко такие отзывы пишут, а здесь инициатива!
А инициатива, она, как известно, наказуема! В нашем случае - в хорошем смысле.
Свяжитесь с тем человеком, через которого приобретали скрипт, обсудим бонусы за этот пост :)
Я уж и не помню у кого покупал. Это было в августе-сентябре. Надо в основной ветке WpSEDa посмотреть - я там "торговался".
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:42 ----------
О как! Это мне форумчане так посещалку накрутили, аж 112 уников!
ЗЫ: Кто хочет "слямзить" СЯ - рекомендую второй дор, там реально ручками самые "вкусные" запросы собраны. А на первом - на скорую руку да плюс результат саморазрастания - тоже шлака дофига.
рекомендую второй дор
Спс за совет :)
Спс за совет :)
Пожалуйста. Мне не жалко.
Присоединяюсь к вопросу sidorka, о Каа, какой был/есть хостинг у этих доров и скольки они его грузят?
Можно даже не светить конкретного хостера, просто данные сервака и сколько по ТП выделяется на акк ресурсов?
А то разрабы намертво хранят военную тайну. Сразу посылают на ВПС (радует, что не дальше...). А мне за шаред ОЧЕНЬ интересно узнать.
Присоединяюсь к вопросу sidorka, о Каа, какой был/есть хостинг у этих доров и скольки они его грузят?
Можно даже не светить конкретного хостера, просто данные сервака и сколько по ТП выделяется на акк ресурсов?
А то разрабы намертво хранят военную тайну. Сразу посылают на ВПС (радует, что не дальше...). А мне за шаред ОЧЕНЬ интересно узнать.
Beget. Тариф "старт". Работает на раз-два. Правда только один дор на один аккаунт. Думаю, можно и два, но не пробовал.
нагрузка на сервак только если массово боты жрать страницы начинают и эти страницы начинают генерироваться, поэтому все их СЕДы и прочую ебалу проще ставить, запускать скрипт на обход дора (чтобы без пиков генерились странички), а потом еще для полного щастья можно каким-нибудь оффлайнэксплорером скачать уже хтмл версию и перезалить...
Ну это как вариант :)
Tecak, Вы вообще о чём?
Обсуждаемый плаг добавляет контент в обычную CMS! Нагрузка от обхода сайта, хоть юзверями, хоть ботами, определяется вордпрессом, а не доргеном.
Сабж грузит сервак, когда крон парсинг запускает.
---------- Добавлено 14.01.2014 в 12:36 ----------
Кстати, да, для снижения нагрузки от ВП, хтмл кеш очень помогает :)
именно о парсинге я и говорю. сравните нагрузку: или вы медленно парсите в течении суток запуская свой скрипт на обход страниц или приходит бот и начинает запрашивать еще не спаршеные страницы, сразу и много.
Nif-Nif верное понимание :)
или приходит бот и начинает запрашивать еще не спаршеные страницы, сразу и много.
Такого процесса в WPSED просто не существует. На сайт выводятся ссылки на заранее сгенерированные страницы.
Tecak, бот ни разу не знает о страницах которые ещё не уже. Потому запрашивать их не будет. При взаимодействии с внешним миром, это обычный сайт на ВП, просто наполняет его не человек а плагин.
Там в принципе нет обхода страниц для их генерации.
Есть парсер, который через встроенные в двиг сайта функции наполняет оный контентом . Запускается тот парсер по крону. Если он сделал страницу, она есть. Если не сделал, ни один бот его не заставит вне расписания действовать. Страницы просто ещё нет. И ссылок на неё нет. Нигде. Она есть только в виде кея в задании парсера. Дойдёт очередь, обработает, будет страница.
L!mur, так у меня самописный близкопохожий по функционалу скрипт. Вот и хожу кругами, то-ли свой доводить, то-ли ваш купить. Сильно не нравится, что в вашем метки не на базе контента создаются. И тайтлы фиг настроишь :(. Не люблю переспам...