- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Для всех подозрительных и неверующих сразу сообщаю, что топик не проплачен, WpSed куплен без всяких скидок по официальной цене и никаких других бонусов от его создателей я не получал.
Конечно, если "добрые" авторы софта соблаговолят сделать мне какой-нить "подарок" - нисколько не обижусь!
Итак, затраты:
1. WpSED - 150 долларов.
2. Два домена в зоне ru по 120 рубликов (+ один старый в той же зоне).
3. Хостинг (простой не ВПС, не сервак) - три аккаунта с месячным бесплатным периодом (потом по 100 рублей в мес каждый).
Первый дорвей:
Дата рождения - октябрь. На старом, уже забаненном в Яндексе домене, шаблон из паблика, тематика - юридические услуги. Делался исключительно для тестирования купленного доргена. С настройками WpSEDа ознакомился вскользь, функционал и ФАК изучил - убедился, что этого мало - без практики и тестов тут не обойтись.
Результат - в индекс Гугла вошли все страницы (удивительного в этом, конечно, ничего нет) - чуть более 9к страниц. Основная масса безусловно в соплях. Трафик пошел в декабре - больше сотни уников в сутки (кто-то скажет мало, но это всего лишь один дор) - естественно только с Гугла.
Скрин индексации:
[ATTACH]131476[/ATTACH]
Скрин страницы дора:
[ATTACH]131477[/ATTACH]
Скрин статистики за вчера:
[ATTACH]131478[/ATTACH]
Стата по месяцам:
[ATTACH]131479[/ATTACH]
Падение в январе, думаю, вполне понятно. Сейчас траф возвращается.
По доходам отпишусь ниже после описания второго дорвея, поскольку разбить доходы в одном аккаунте партнерки не могу.
Второй дорвей:
Дата рождения: конец октября. На новом домене в зоне ру, шаблон - уникализированный, тематика - юридические услуги.
Результат: в индекс Яндекса вошло около 100 страниц, продержались неделю - полный вылет под ноль. В Гугле 1500 страниц - так и держатся по сей день. Реально на сайте около 3,5к страниц. Через два-три Апа Яндекс "отпустил", около 200 страниц вошли в индекс и пошел трафик. Только с Яндекса. Не более 50 чел в сутки (блин, но этого реально хватало). Сейчас подрастает.
Скрин индексации:
[ATTACH]131480[/ATTACH]
Статистика за вчера: http://yadi.sk/d/eO6wyxQeFqB2D
В связи с достижением максимума по загрузкам даю ссылки на ЯДиск.
Стата по месяцам: http://yadi.sk/d/eDaoLVw8FqBDA
Шаблон страницы: http://yadi.sk/d/WCbE94LwFqBPQ
Теперь по доходам. Естественно была подключена юридическая партнерка, какая говорить не буду - те, кто в теме и так ее узнают.
Выкладываю скрин доходов за все время существования обоих дорвеев - хотя в принципе реально они работали только последний месяц. http://yadi.sk/d/Y-v4gjfLFqC2G
Т.о. затраты я отбил примерно три раза. При этом доры продолжают работать и приносить доход.
ЗЫ: Вгонять в индекс за сутки, как многие дорвейщики я не умею, поэтому индексация шла просто своим чередом. Что делал для этого - пару постов в Твиттере и прогон xml-карты с 200 постами через сервис Let US.
ЗЫЗЫ: Если тема будет интересна, то далее расскажу про третий дорвей по кредитам.
Я не понял это у разработчиков тактика такая? За***ть всем мозг с этим седом чтоб всё таки покупали?
ТС я бы на твоем месте текстовку то на скрине шаблона закрасил. Твой дор в два клика находится
Мой опыт работы с WpSEDom был весной того года, да и вообще можно сказать первый опыт работы с дорвеями... Начало было с ломаного или демки (уж не помню) и через пару дней куплена полная версия... За тот период работы (около месяца, мож чуть больше) окупил себя в 60 раз, но в дальнейшем большого интереса в создании доров не было, хотя всплески желания были и почти был готов перейти полностью на доры, но постоянных доход с полубелых сайтов взял верх...
Периодически делаю (поддерживаю) единицы на плагине, но не более.
Хоть я и не имею даже среднего опыта в доростроении, но мне понравилось делать на WpSede дорвеи которые приближены видом к СДЛам
Я не понял это у разработчиков тактика такая? За***ть всем мозг с этим седом чтоб всё таки покупали?
Для особо одаренных повторяю - никакого отношения к разработчикам данного продукта не имею. Будут WpSED покупать или нет - мне пофиг. Хотя нет... лучше, чтобы не покупали - может дольше продержится, ибо при массовом клепании доров одним доргеном - они, мне кажется, быстрее вычисляются ПСами.
...Будут WpSED покупать или нет - мне пофиг. Хотя нет... лучше, чтобы не покупали...
тоньше надо, тоньше! 😂
Мой опыт работы с WpSEDom был весной того года, да и вообще можно сказать первый опыт работы с дорвеями...
Периодически делаю (поддерживаю) единицы на плагине, но не более.
Хоть я и не имею даже среднего опыта в доростроении, но мне понравилось делать на WpSede дорвеи которые приближены видом к СДЛам
Увы, я точно в таких же отношениях с дорвеями вообще. Была интересна данная ниша - вот и попробовал. И сделал-то всего три штуки плюс вчера еще один - для нагона трафа на клиентский сайт, ибо у него сейчас не сезон, а продажи нужны.
---------- Добавлено 11.01.2014 в 15:52 ----------
тоньше надо, тоньше! 😂
:) Не могу тоньше или толше - как есть пишу.
Рассказывай про 3ти дор!
И что за Let US ?
И что за Let US ?
Не знаю - он ли помогает в индексации или Твиттер, или просто аддурилка. А сервис вот - LetUsindex (партнерская ссылка если что). Бесплатно до 300 УРЛов прогоняют.
Не знаю - он ли помогает в индексации или Твиттер, или просто аддурилка. А сервис вот - LetUsindex (партнерская ссылка если что). Бесплатно до 300 УРЛов прогоняют.
У меня есть пигнер.
Но чета как то шило вообще.
Фрихи пинговал толку небыло.
У меня есть пигнер.
Но чета как то шило вообще.
Фрихи пинговал толку небыло.
Я тоже не особо умею быстро загонять в индекс доры. Даже не знаю как. Хотя, скорее всего, это один из основных моментов в их работе и увеличении доходов. Но, я в этом ноль, да и разбираться особо нет ни желания ни времени.
MudryiKaa, а ты дор от юзера не прячешь даже? Переход по баннеру справа и все?