Личный опыт работы с WpSED (не реклама)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
NumNum:
Ты просто устарел, обновись хотя бы до дос7.1, дела получше пойдут ☝

антивирус поставь, так и до синего экрана недалеко 🙅

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
NumNum:
MudryiKaa, а из интереса наш ученый не может изобрести способ сделать 20к таких доров за 3 месяца? Ах, да, не хватает способностей.

Способы создать 20 к доров уже существуют - зачем изобретать велосипед....

А способностей у меня хватит на многое другое (а доры, как я для себя сделал вывод, - это только "развлекуха" для меня)...

ЗЫ: Почитал вашу тему: пока увидел имитацию авторитетного топика без действенных и подтвержденных примеров, смахивающую на словоблудство чьей-то марионетки... без обид...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

MudryiKaa, да какие могут быть обиды, в моем топике позже все точки будут расставлены, клоуны будут раздавлены.

А себя обманывать не нужно, в данный момент вы не можете зарабатывать в дорах серьезные деньги, это факт. Да, у вас есть идеи, прототипы, но у кого их нет? Сделайте результат, получите автоматом награду. Такие дела.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
NumNum:
MudryiKaa, да какие могут быть обиды, в моем топике позже все точки будут расставлены, клоуны будут раздавлены.

А себя обманывать не нужно, в данный момент вы не можете зарабатывать в дорах серьезные деньги, это факт. Да, у вас есть идеи, прототипы, но у кого их нет? Сделайте результат, получите автоматом награду. Такие дела.

В принципе, всё правильно вы сказали.. Один вопрос остался - серьёзные деньги - это сколько? Допустим, в месяц?

Для меня (изначально) серьёзные деньги - это благодарность клиента за перекрытие предложения спросом... Нехилая премия...

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

MudryiKaa, я в своем топике приводил шкалу, но мы ориентируемся на более широкие горизонты, чем месяц, но как-то можно подстроить под себя

NumNum:

Ну и так между делом, чтобы отранжировать группы участников дорвейного движения, а заодно задать стандарты качества и вехи становления, была придумана такая классификация, разумеется опирающаяся на единственный истинный критерий - доход:

🤪< 100k$/год - лошок
150-200k$/год - нечеткий дорвейщик
250-300k$/год - получеткий дорвейщик
350-450k$/год - четкий дорвейщик
500-600k$/год - полугуру
😎от 600k$/год - адепт ДБД секты
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
NumNum:
MudryiKaa, я в своем топике приводил шкалу, но мы ориентируемся на более широкие горизонты, чем месяц, но как-то можно подстроить под себя

Ну, тады, я могу вписаться в эту шкалу (со своими 10 дорами) в классификацию "четкий дорвейщик". Без учета премий от заказчиков по линии СЕО за превышение запланированных продаж.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

MudryiKaa, ну вот, пол подготовительного пути пройдено, пора браться за дело всерьез :)

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
NumNum:
MudryiKaa, ну вот, пол подготовительного пути пройдено, пора браться за дело всерьез :)

Хотелось бы, но времени на это просто нет....

JB
На сайте с 09.05.2014
243
MudryiKaa:
Кому интересно - половина - это 5 штук. Плюс 3 дора нормально сидят в Гоше и тоже приносят доход. Возраст им от 1 года до 3 мес. Т.е. есть чем "похвалиться"... Траф от 40 до 250 юзверей на 1 дорвей.
MudryiKaa:
Ну, тады, я могу вписаться в эту шкалу (со своими 10 дорами) в классификацию "четкий дорвейщик". Без учета премий от заказчиков по линии СЕО за превышение запланированных продаж. (450 у.e. в год)

итого 10 доров, гдe макс траф 250 чeл. eсли взять по максимуму, то это 2500 хостов ( дэйли ). которыe дают в год 450 000 уe

путём нeсложных мат. вычислeний получаится, 1305356,25 RUR в мeсяц c 2500 хостов в рунeтикe.

Да ты походу такой жe сказочник как школонуб. 😂.

Я кстати знаю как можно с такого количeства трафа наконвeртить такую сумму, но это бурж & worldwide. + тeматика нeподъeмная ( разви что eсли гугл как свои пять пальцeв знать ) + запросы максимально лидовыe типа buy ketamine online.😡

Ну имхо ( так раз уж тут зашла бeсeда фантазёров тeорeтиков ) - позволю сeбe тожe подобноe.

NumNum:

а вот это нe можeт нe радовать, что школонуб в завeршeнии своeго брeдотопика самоликвидируится. ( связываю это с окончаниeм каникул ) 😂

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

да, походу два фантазёра в одном топике :)

и раз такой доход у тса, то наверное и за наблюдения за 5-ю дорами надо не меньше ляма отвалить :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий